Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Хотя да, Меркель есть с кого брать пример, вона в центре победившей демократии "усомнившиеся" уже просто внезапно погибают https://dbelyaev.ru/p/18814/

Аарон Руссо разоблачил участие Рокфеллеров в организации теракта 11 сентября.

Ты что творишь окаянный, у меня от таких новостей вата из ушей сыпется. Предупреждать же надо.

Изменено пользователем Стрилятель

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки мы давно слышим и не только от наших либералов, что живём при "кровавом тиране" и "тоталитарном режиме", тем не менее от этого не подгорает

:rolleyes:

Глупости какие, у нас просвещенная авторитарная клептократия. Сам Солнцеликий вообще под Собчаком ходил.

Изменено пользователем Стрилятель

Ты что творишь окаянный, у меня от таких новостей вата из ушей сыпется. Предупреждать же надо.

Таки за 11-е поинтересуйся, как вдруг башни-близнецы куплены были в кредит перед этим самым и застрахованы на и кем, и почему комиссия конгресса не сделала выводы о свидетельских показаниях даже тех кто получил медаль, что первые взрывы были внизу. И третье здание сложилось,хотя в него никто не врезался. Людей жалко, но кто их из-за геополитики то жалеет.

Таки мы давно слышим и не только от наших либералов, что живём при "кровавом тиране" и "тоталитарном режиме", тем не менее от этого не подгорает

Там не столько про политоту, сколько про секс с козами и овцами, венерические болезни, плохопахнущую мошонку Эдрогана и прочее в таком ж стиле.

Сам Солнцеликий вообще под Собчаком ходил.

Таки "принцесса" Ксения до сих пор смириться с этим не может и борется за свои права на престол. :D

Ну когда царь совсем устанет и будет совсем плохим, лет скажем через тридцать, может и даст ей порулить по старой памяти.

... лет скажем через тридцать...

Гарик Харламов в Кремле на приёме у Путина https://www.youtube.com/watch?v=pdKifyhrmfU :rolleyes:

В трактире "У чаши" сидел только один посетитель. Это был агент тайной полиции Бретшнейдер. Трактирщик Паливец мыл посуду, и Бретшнейдер тщетно пытался завязать с ним серьезный разговор.

Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо.

- Хорошее лето стоит, - завязывал Бретшнейдер серьезный разговор.

- А всему этому цена - дерьмо! - ответил Паливец, убирая посуду в шкаф.

Ну типа того, к разуму общественному и такое полотенце пригодится. Или нет?

Там не столько про политоту, сколько про секс с козами и овцами, венерические болезни, плохопахнущую мошонку Эдрогана и прочее в таком ж стиле.

были времена когда за такое султаны войны объявляли...измельчал нынче великоосман )

Типичная демострация того что коллективный Запад имеет нулевую эволюцию восприятия России...всё та же клюква и демонстрация примитивных страхов основанных на невежестве, непрерывном потреблении зомбоконтента и проецирования собственных девиаций... известное дело, даже обижаться не на что думающему человеку.. ну максимум чуство брезгливости вызывает...а если такое в РФ кого-то задевает до полыхания то ему надо хотяб легкий курс лечения пройти ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Люблю с утра перед внеплановый рабочим днем варфорджик почитать...

Дракон, у вождя просто -овые писатели. Усатые навки совсем уже. Не удивлюсь расстрелам в рядах среднего звена. Бог не обязан знать частности, но муравьи должны. А то получается, что творец ахинею от себя несёт.

Раньше (в ссср, например) такого было меньше, да и пороли знатно если чо. :)

Ps. И да - всем доброго утра. Сон алкоголика итд. Зато я неторопливо побрил голову. Но. Наверное. Надо. Спать.

Ну надо, Саша, надо.

Pss кстати. Думающий человек. Я, прошедший через несколько режимов, увидевший их изнутри моей маленькой родины, могу сказать - давычо. Реально не видите эту гниль и заразу? С обоих флангов? Что те, кто за, что те, кто против. Да ну одна же тварь тупая и местами неумная.

Это уже так задалбывает, что кушать сациви не могу. Только род водку или спирт. Столько лет, Феодор, и все одно и тоже на просторах.

Изменено пользователем Drinker

Люблю с утра перед внеплановый рабочим днем варфорджик почитать...

Завязывайте с этой привычкой. В последнее время тут такую хню несут, что не в каждом гос. учреждении встретишь.

Завязывайте с этой привычкой. В последнее время тут такую хню несут, что не в каждом гос. учреждении встретишь.

Чой это не в каждом. У меня например дегко встретишь, особенно когда заумные регламенты заставляют вывешивать, потом чтобы получить консультацию - надо поситилю их сначала прочитать, а если возникнут вопросы вот тогда только. А тут пришел слепой дяденька - ему глаза выбило при обрушении руды в подземке и как раз проверка. Девочки рассказывают ему, заполняют бумаги (с учетом что камер везде понапихано), а проверка как давай орать!! Он мол де регламенты не прочитал чой это вы его консультируете? И как вы можете бумаги за него заполнять это же персданные! Пояснили что он слепой, родственников нет рядом, соцработник его приводит и у нас есть право ему помочь. Ответ: это не особождает от того, что он сам должен заполнить заявление и сначала сам прочитать регламент.

У нас начальник отдела вспылила, говорит, пошла на прямую линию Путина звонить. Проверяющие стали белыми как полотно, сразу поменяли мнение и быстро свалили. И в акте ничего не написали.

Разочарован погодой и опечален прогнозами. Хочу кататься, а тут сплошняком осадки чуть ли не на месяц :c

Зима близко. :D

Изменено пользователем Калак-Ча

У нас им лыжный и горнолыжный сезон в разгаре. То дворкович припрется, вот завтро медведев приедет кататься

были времена когда за такое султаны войны объявляли...измельчал нынче великоосман )

Он уже работает над восстановлением старой османской глории от Атлантического до Индийского Океана. Правда пока что-не очень.

Тыдтвою&#%@дь. Снег радиоактивный. Или пришельцы. Ну я проснулся снова. И пошел. В смысле идти надо. А оно прямо метет. Апрельтвоюматт. Опять американцы климат нам поменяли. Или путенвиноват. Хз. Но все козлы, а я за комуналку платить.

Ps жена подсказывает, что это из построенной на гнилых болотах культурной столицы шаманы нас своим добром отоварили. Дева Галоперидолица, спасисохрани.

Изменено пользователем Drinker

Кормак, как ты думаешь, после того что госпожа Меркель сделала для Германии, у неё шансы на светлое политическое будущее ещё есть?

Кормак, как ты думаешь, после того что госпожа Меркель сделала для Германии, у неё шансы на светлое политическое будущее ещё есть?

Обязательно.

Учитывая, что при ней страна легко прошла через кризис, вывела бюджет в плюс, а инфляцию почти в ноль. Экономика и благосостояние растут. Введена минимальная зарплата 8.50 евро за час (около 1000 евро в месяц в кармане). В минусе непопулярная политка в отношении беженцев. В целом баланс позитивный

И нет, я за неë не голосовал.

Если не секрет, то кому отдал голос и вообще, что думают окружающие тебя немцы или непринято, как у нас, поговорить за политику? Вот смотрю иногда "Дурдом" (ZDF Die Anstalt) так их политический юмор весьма остёр.

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...