Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Норвежский политик говорит, что он чувствует себя виноватым, что его насильник был депортирован в Сомали..."

Это называется Стокгольмский синдром :D

Это называется Стокгольмский синдром :D

да он пидoрас-мазохист видимо. поэтому очень расстроился когда друга депортировали. всякие люди есть.

Изменено пользователем Great Venenciy

Психологическая защита на сильно травмирующую психику насилие.

В мозгу слетел предохранитель, иначе наложил бы бедняга на себя руки.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В мозгу слетел предохранитель, иначе наложил бы бедняга на себя руки.

Вот ведь, а раньше было честью, не опозорив дайм.. конунга и уйти с гордостью.. А теперь они такие ути-пути, предохранитель-бедняжечка, тьфу, противно!

Вот вот, романтическая история же. В кино бы такую, все пальмовые ветви собрать можно.

Ты смеёшься, а я концепцию записал. :rolleyes:

Типичные НЕТОЛЕРАНТНОНАВЕРНОЕУДАЛИЛ :D

w6K24x4Kv6_thumb.jpg

Изменено пользователем Утка

почему у правого маникюр на ногтях ног (педикюр?)

Изменено пользователем Утка

почему у правого маникюр на ногтях ног (педикюр?)

Судя по одежде и отсутствию бороды, это не правый, а правая. Хотя кто ж их НЕТОЛЕРАНТНОНАВЕРНОЕУДАЛИЛ разберёт, как и других гномов. :rolleyes:

Сон, в котором раз за разом снится, что видишь сон и во сне подходишь к кому-то в чёрном, в капюшоне, стоящему лицом к окну, и о чём-то споришь - что-то новенькое.

Сон, в котором раз за разом снится, что видишь сон и во сне подходишь к кому-то в чёрном, в капюшоне, стоящему лицом к окну, и о чём-то споришь - что-то новенькое.

Йорик, заканчивай принимать просроченные препараты.

Да Йориха штырит последнее время. Может он попал в лапы сайентологов или уверовал там в Гавинду какого.

Мне приснился Владимир Ильич Ленин, красящий батареи в сине-зеленый цвет, поющий песню вокально-инструментального ансамбля "Потревоженный"-Я жив. И главное натурально такой в штормовке, в кепке-кораблик из газеты и перепачканный краской, такой сермяжный.

Мне тоже по весне всякая -ота снится.

Прикольно потом по всяким сонникам толковать сны. Помню был один, когда стал смотреть в несколько сонников вышло, что грядёт апокалипсис, ядерная, бактериологическая и прочий война-абзац. Но увы.

Единственно во что реально верю, это когда снится нечто в части своего здоровья. Уже много раз когда мне снилось, что выпадает пломба и тп то через пару недель с зубами реально были проблемы.

Уже много раз когда мне снилось, что выпадает пломба и тп то через пару недель с зубами реально были проблемы.

Это может быть и ерунда.

У меня такое было - ходил потом к стоматологу - никаких проблем не обнаружили.

Подсознание просто боится чего-то и так трансформирует свои страхи.

Ну то есть может быть и с зубами - а может быть и нет.

Интересно как надысь менялись ощущения от новостей. Сначала было "в зоопарке тигр напала на ребёнка 13 лет", потом "тигр напал на девочку 13 лет из за запаха алкоголя", а под конец "тигр напал на пьяную девочку 13 лет, которая с подружкой проникла на территорию с животными и хотели сделать селфи".

Изменено пользователем DenK

Интересно как надысь менялись ощущения от новостей. Сначала было "в зоопарке тигр напала на ребёнка 13 лет", потом "тигр напал на девочку 13 лет из за запаха алкоголя", а под конец "тигр напал на пьяную девочку 13 лет, которая с подружкой проникла на территорию с животными и хотели сделать селфи".

Могло быть и хуже - "Пострадала девочка 13 лет, которая будучи в сильном алкогольном опьянении, пыталась совокупиться с тигром на территории зоопарка".

Мда. Анкси, тоже вчера выдавал тухлые сенсации: "В центре Саратова медведица напала на юношу!!" - в итоге выяснилось, что служителя зоопарка покусала медведица во время кормежки.

Журналисты- зло.

Кстати, а чем закончилась романтическая история побега жирафа с медведицей? А не, верблюд был вроде, не жираф.

Мда, почитал. Оказывается у медведицы были роды, убийство, а верблюд сбежал из за шока от увиденного.

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...