ElderSW Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Берегите женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Послушайте, вы еще в вольере слона навоз не вычистили Нет, ну это уже некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Берегите женщин. "Раскрывающийся текст" Ну тут рулетка наверно, разнесёт её после родов или нет. Чуваку не повезло вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А жирухи то опасны. Галли и кто там еще с тбт фанат сала? Аккуратней там бейтесь о волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да там чел походу долбоящер - приспичило слушать музыку, когда ребенка надо спать укладывать. Сам виноват, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А жена жирная на что? Явно не для секаса же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А жена жирная на что? Явно не для секаса же Так после родов же! Восстановление время занимает, увы, их разносит от гормонов, ничего не поделать - природа. Тут как раз надо быть терпеливым и вниательным, всё в норму придет через какое-то время. Тем более жену сам выбирал, видели глазки, что выбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да там чел походу долбоящер - приспичило слушать музыку, когда ребенка надо спать укладывать. Сам виноват, короч. Я думаю, там жена - тоже "динозавр". В плане не отсутствия жира или его наличия, но походу "любящие супруги" задолбали друг друга до такой степени, что стали противны друг другу по полной, а так же вместе со всеми плодами своей жизнедеятельности (ребёнок, например, ведь мать может сесть, а отца прирэжут как барана). На каком взводе надо [ну уж нет]одиться, чтобы в состоянии аффекта такое сделать? Там серьезные проблемы с психикой у обоих. Я встречал такие семейные пары. Это звиздец - баба и мужик истерички, так ещё и нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Так после родов же! Всех под одну гребенку. Есть и такое, конечно. Но по моим наблюдениям, если до родов все путем, то после тоже нормально (хоть и не всегда без мелких закидонов, но все же), если до родов все летит в п**ду - то встречай Адъ и Израиль!! Есть ещё, так называемое вынужденное проживание. Вроде, там залетела, аборт делать впадлу там, надо жить, типо, квартиры своей нет, с родителями впадлу жить, денег нет, или мало, а у соседки - айфон, или новый кредитный фокус у соседа, а ребенок постоянно орет, а жена жирная, а муж её больше не хочет, или у него проблемы от такой жизни у самого с потенцией, или не от такой, а вообще, а ему даже не дают послушать сраный новый хит Кипелова, мало того, что вконтактик заблочил все вопли Кипела, из-за авторских, прав, так ещё эта корова отнимает наушники, и т.д. Многие думают. Через пару лет происходит звиздец. Полный и безостановочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Ну конечно, оба долбанутые, я и не спорю. Просто разговор зашел с самого начала исключительно за бабу. Ты абсолютно прав. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну ударив мужа ножом сразу все проблемы решаться, мде. чувак ваще не виноват ни в чем. ребенка с такой мамкой я бы не оставил. повод то идиотский еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Зависит от организма, некоторые не полнеют, других с полпинка разносит. После свадьбы некоторые рассла[эх жаль]ются, перестают на диете сидеть и идет фигура вразнос. Видать сильно девушку в юности закомплексовали, из-за кривых ног, что за нож схватилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Весна. Пора избавляться от ненужного и порхать как бабочка. Нож отличное решение. :) Надувную женщину я купил вчера Я на ней барахтался с ночи до утра Маленьким насосиком я её качал Ничего подобного раньше не встречал Искусственная баба - живее всех живых! Живые девки плачут - а мне плевать на них! Очень молчаливая и не просит есть, Гладкая, красивая и зубов не счесть, Только не кусается и не бьёт под дых Опосля искусственной - не хочу живых! Искусственная баба - живее всех живых! Живые девки плачут - а мне плевать на них! Через девять месяцев начались дела: Надувная женщина негра родила Маленький, резиновый, на меня похож И сынка и мамочку я пустил под нож Искусственная баба - живее всех живых! Живые девки плачут - а мне плевать на них! Искусственная баба - живее всех живых! Живые девки плачут - а мне плевать на них! Искусственная баба - живее всех живых! Живые девки плачут - а мне плевать на них! (с) Бахыт-компот Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да, классика всегда актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я тут читаю новости. Наши освободили Пальмиру, США намерены освободить Раку и Мосул... Это же блджад, Берлин-2 какой-то просто в 45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я тут читаю новости. Наши освободили Пальмиру, США намерены освободить Раку и Мосул... Это же блджад, Берлин-2 какой-то просто в 45! США надо срочно "примазаться" А то все бомбили и бомбили, а толку ноль. "Противник повержен только когда в его столице дерет баб твой пехотинец!" (предписывается кому-то из амеровских полковников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Открыта вакансия обнимателя маленького вомбата Жительница австралийского острова Флиндерс Кейт Муни объявила в интернете конкурс на должность обнимателя маленького вомбата. Малыша, который остался без мамы из-за несчастного случая, нашли на дороге. Вомбатик был назван Дереком. Человека, готового с нежностью обнимать маленького вомбата, Кейт ищет среди жителей Австралии. Задача — провести три ночи на острове, расположенном близ Тасмании, и подарить максимум внимания оставшемуся без родителей зверьку. «Даже самые заботливые родители нуждаются в отдыхе, не так ли?» — пишет Кейт в своем объявлении, которое приводит сайт «Интересные вакансии». Заявки для участия в конкурсе принимаются до 16 апреля. http://www.moya-planeta.ru/news/view/otkry..._vombata_20214/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Открыта вакансия обнимателя маленького вомбата Яб за оплату дороги поработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 США надо срочно "примазаться" А то все бомбили и бомбили, а толку ноль. "Противник повержен только когда в его столице дерет баб твой пехотинец!" (предписывается кому-то из амеровских полковников) Они уже год там и в Ираке и в Сирии. Про "толку ноль" забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Они уже год там и в Ираке и в Сирии. Про "толку ноль" забавно. Ах да. Забыл совсем. Чем дольше они бомбили осломистов, там успешнее те наступали. А тут нехорошие ВКС появились, и осломисты вдруг стали отступать. пИчалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно ещë посмотреть, кого охотнее всего бомбят амеры, а кого ВКС. Выяснится, что цели немного разные. Амеры охотно несли демократию и свободу ИГИЛ, а от ВКС ИГИЛ получила 20% от высыпанной над Сирией Духовности в бомбовом эквиваленте. А может и того меньше. Основная масса пришлась на соседствующих с дядей Ассадом, а именно ИГИЛа там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно ещë посмотреть, кого охотнее всего бомбят амеры, а кого ВКС. Выяснится, что цели немного разные. Амеры охотно несли демократию и свободу ИГИЛ, а от ВКС ИГИЛ получила 20% от высыпанной над Сирией Духовности в бомбовом эквиваленте. А может и того меньше. Основная масса пришлась на соседствующих с дядей Ассадом, а именно ИГИЛа там мало. Что-то вы клевету какую-то, да лихую напраслину из своих Гейрманий вещаете! Не может такого быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Отрабатываю госдеповские гранты, дискредитирую и вселяю разброд с шатанием. Не ясно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Кстати не Турцией единой, в наших сми как то не упоминали что нефть ИГИЛ втихомолку и Асад прикупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Кстати не Турцией единой, в наших сми как то не упоминали что нефть ИГИЛ втихомолку и Асад прикупает. Вообще-то было, причем где-то на центральных каналах (у нас иные российские не идут) что правительство Асада вынуждено покупать нефть через посредников у исламистов. Впрочем это как Буши торговали с Германией, когда безымянные Смиты горели в крепостях над ней же. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения