Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берегите женщин.

"Раскрывающийся текст"
1459752671191815984.jpg

Ну тут рулетка наверно, разнесёт её после родов или нет. Чуваку не повезло вот.

Да там чел походу долбоящер - приспичило слушать музыку, когда ребенка надо спать укладывать. Сам виноват, короч.

А жена жирная на что? Явно не для секаса же

Так после родов же! Восстановление время занимает, увы, их разносит от гормонов, ничего не поделать - природа. Тут как раз надо быть терпеливым и вниательным, всё в норму придет через какое-то время.

Тем более жену сам выбирал, видели глазки, что выбирали.

Да там чел походу долбоящер - приспичило слушать музыку, когда ребенка надо спать укладывать. Сам виноват, короч.

Я думаю, там жена - тоже "динозавр". В плане не отсутствия жира или его наличия, но походу "любящие супруги" задолбали друг друга до такой степени, что стали противны друг другу по полной, а так же вместе со всеми плодами своей жизнедеятельности (ребёнок, например, ведь мать может сесть, а отца прирэжут как барана). На каком взводе надо [ну уж нет]одиться, чтобы в состоянии аффекта такое сделать? Там серьезные проблемы с психикой у обоих.

Я встречал такие семейные пары. Это звиздец - баба и мужик истерички, так ещё и нашли друг друга.

Так после родов же!

Всех под одну гребенку.

Есть и такое, конечно. Но по моим наблюдениям, если до родов все путем, то после тоже нормально (хоть и не всегда без мелких закидонов, но все же), если до родов все летит в п**ду - то встречай Адъ и Израиль!!

Есть ещё, так называемое вынужденное проживание. Вроде, там залетела, аборт делать впадлу там, надо жить, типо, квартиры своей нет, с родителями впадлу жить, денег нет, или мало, а у соседки - айфон, или новый кредитный фокус у соседа, а ребенок постоянно орет, а жена жирная, а муж её больше не хочет, или у него проблемы от такой жизни у самого с потенцией, или не от такой, а вообще, а ему даже не дают послушать сраный новый хит Кипелова, мало того, что вконтактик заблочил все вопли Кипела, из-за авторских, прав, так ещё эта корова отнимает наушники, и т.д.

Многие думают. Через пару лет происходит звиздец. Полный и безостановочный.

Ну конечно, оба долбанутые, я и не спорю. Просто разговор зашел с самого начала исключительно за бабу.

Ты абсолютно прав.

Изменено пользователем Галахад

ну ударив мужа ножом сразу все проблемы решаться, мде. чувак ваще не виноват ни в чем. ребенка с такой мамкой я бы не оставил. повод то идиотский еще

Зависит от организма, некоторые не полнеют, других с полпинка разносит.

После свадьбы некоторые рассла[эх жаль]ются, перестают на диете сидеть и идет фигура вразнос.

Видать сильно девушку в юности закомплексовали, из-за кривых ног, что за нож схватилась.

Весна. Пора избавляться от ненужного и порхать как бабочка. Нож отличное решение. :)

Надувную женщину я купил вчера

Я на ней барахтался с ночи до утра

Маленьким насосиком я её качал

Ничего подобного раньше не встречал

Искусственная баба - живее всех живых!

Живые девки плачут - а мне плевать на них!

Очень молчаливая и не просит есть,

Гладкая, красивая и зубов не счесть,

Только не кусается и не бьёт под дых

Опосля искусственной - не хочу живых!

Через девять месяцев начались дела:

Надувная женщина негра родила

Маленький, резиновый, на меня похож

И сынка и мамочку я пустил под нож

(с) Бахыт-компот

Изменено пользователем Drinker

Я тут читаю новости. Наши освободили Пальмиру, США намерены освободить Раку и Мосул...

Это же блджад, Берлин-2 какой-то просто в 45!

Я тут читаю новости. Наши освободили Пальмиру, США намерены освободить Раку и Мосул...

Это же блджад, Берлин-2 какой-то просто в 45!

США надо срочно "примазаться" А то все бомбили и бомбили, а толку ноль.

"Противник повержен только когда в его столице дерет баб твой пехотинец!" (предписывается кому-то из амеровских полковников)

Открыта вакансия обнимателя маленького вомбата

Жительница австралийского острова Флиндерс Кейт Муни объявила в интернете конкурс на должность обнимателя маленького вомбата.

Малыша, который остался без мамы из-за несчастного случая, нашли на дороге. Вомбатик был назван Дереком.

Человека, готового с нежностью обнимать маленького вомбата, Кейт ищет среди жителей Австралии. Задача — провести три ночи на острове, расположенном близ Тасмании, и подарить максимум внимания оставшемуся без родителей зверьку.

«Даже самые заботливые родители нуждаются в отдыхе, не так ли?» — пишет Кейт в своем объявлении, которое приводит сайт «Интересные вакансии».

Заявки для участия в конкурсе принимаются до 16 апреля.

http://www.moya-planeta.ru/news/view/otkry..._vombata_20214/

США надо срочно "примазаться" А то все бомбили и бомбили, а толку ноль.

"Противник повержен только когда в его столице дерет баб твой пехотинец!" (предписывается кому-то из амеровских полковников)

Они уже год там и в Ираке и в Сирии.

Про "толку ноль" забавно.

Они уже год там и в Ираке и в Сирии.

Про "толку ноль" забавно.

Ах да. Забыл совсем. Чем дольше они бомбили осломистов, там успешнее те наступали. А тут нехорошие ВКС появились, и осломисты вдруг стали отступать. пИчалька.

Можно ещë посмотреть, кого охотнее всего бомбят амеры, а кого ВКС.

Выяснится, что цели немного разные. Амеры охотно несли демократию и свободу ИГИЛ, а от ВКС ИГИЛ получила 20% от высыпанной над Сирией Духовности в бомбовом эквиваленте. А может и того меньше. Основная масса пришлась на соседствующих с дядей Ассадом, а именно ИГИЛа там мало.

Можно ещë посмотреть, кого охотнее всего бомбят амеры, а кого ВКС.

Выяснится, что цели немного разные. Амеры охотно несли демократию и свободу ИГИЛ, а от ВКС ИГИЛ получила 20% от высыпанной над Сирией Духовности в бомбовом эквиваленте. А может и того меньше. Основная масса пришлась на соседствующих с дядей Ассадом, а именно ИГИЛа там мало.

Что-то вы клевету какую-то, да лихую напраслину из своих Гейрманий вещаете! Не может такого быть!

Отрабатываю госдеповские гранты, дискредитирую и вселяю разброд с шатанием. Не ясно что ли?

Кстати не Турцией единой, в наших сми как то не упоминали что нефть ИГИЛ втихомолку и Асад прикупает.

Кстати не Турцией единой, в наших сми как то не упоминали что нефть ИГИЛ втихомолку и Асад прикупает.

Вообще-то было, причем где-то на центральных каналах (у нас иные российские не идут) что правительство Асада вынуждено покупать нефть через посредников у исламистов. Впрочем это как Буши торговали с Германией, когда безымянные Смиты горели в крепостях над ней же. Ничего нового.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...