VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ну судя по линку на гейхотель ниче там по ссылкам хорошего нет Там о том, что бомжи заняли излюбленные гей пляжи. И вообще В любой форме ... унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, Изменено 4 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хм. А либеральная несистемная оппозиция в России нашла новый способ пиара. Хотя как-то блёкленько. Обратились бы к сценаристам Привата, те бы лучше сценарий написали. А теперь понятно перевозбуждение Элдера, Касьянова в главной роли увидел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Там о том, что бомжи заняли излюбленные гей пляжи. И вообще Вассис Ты дал ссылку на гейхотель-френдс. Просто на главную страницу. Одумайся : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Его уже не спасти, закладывай кирпичем как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Его уже не спасти, закладывай кирпичем как есть. Если он отречется от того поста я честно сниму ему оба преда Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сейчас он тебе видео то запишет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) В любой форме ... унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, На моржике только поощряется. Особенно если объект унижения это пробравшийся в Первопрестольную нелегал-иммигрант из Узбекистана. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Би > геи > гетеро Мимопроезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Вассис Ты дал ссылку на гейхотель-френдс. Просто на главную страницу. Одумайся : / Отель «FRIENDS» приглашает вас провести незабываемый отдых в Крыму И когда уже стали в глаза Называть нас «тупая нелепость», Я, решив, что так дальше нельзя, Превратился в гейскую крепость. На клочке материнской земли Я твердел в круговой обороне, Чтоб хотя бы его не смогли натуралов вытоптать кони, Изменено 4 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Би > геи > гетеро Мимопроезжал. Эм... Т.Е. с би ты не против, а с геем уже не так? И вообще, называй их политкоректно. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Супер модератор Утка впервые в жизни столкнулся с пропагандой гейства и не верит в реальность происходящего. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 И я понял: дайте нам срок, Мы сметем этой нечисти ворох! Феменизм не сотрешь в порошок, Его можно стереть только в порох. Не дай Бог вам с огнем лезть к нему, Проверять того пороха силу, - Он врагов не бьет по одному, Он их странами валит в могилу. Но урок давний впрок не пошел, И спустя всего пол поколенья Вновь сексизм у порога расцвел, Хочет борща и повиновенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Если он отречется от того поста я честно сниму ему оба преда Есть видео, где с него снимают преды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Есть видео, где с него снимают преды? Вассис думал, что залетел в рид онли по полной, но тут подсуетился админ. #внезапно #gay #сзади #анал #публично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Есть видео, где с него снимают преды? ЭЭЭ.. ты бы посмотрел? А как же психика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В целом или в определенном жанре? Первый вариант звучит интереснее, а то сезонные колебания и фаза луны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Если он отречется от того поста Ты чего это - гомофоб штоль, окаянный? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Би > геи > гетеро Мимопроезжал.это что за паровозик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А как же психика? "А я ищу таких как я - сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных..." Какая психика, Эльдер, оглянись вокруг - люди давят гусеничным трактором... тушки гусей. "И когда я их найду, я уйду отсюда прочь, я уйду отсюда в ночь, я уйду из зоопарка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 это что за паровозик Утка, это ещё один такой же представитель этих самых. Ты от жизни отстал и сюда давно не залетал, так и проспал эту самую тут, радужную революцию. :image154: Нам простым смертным ужо приходиться мириться, чтобы не попасть под санкции из-за них. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А как вы раньше нас травили? Теперь расплачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А как вы раньше нас травили? Теперь расплачивайтесь. Коренных жителей Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Троллевич то хоть жену ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Троллевич то хоть жену ищет? А зачем, если на форжике полно других... кхм... кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения