Галахад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Йорик, у тебя что, весеннее обострение? У меня вот башка болит, а у тебя в переоценке ценностей проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я получил новую достоверную информацию из нескольких независимых друг от друга источников, которая перечёркивает имевшуюся ранее, это запустило цепь вычислений и переоценки произошедших событий, что, в свою очередь, убрало висевший на мне груз... сожалений, наверное это верное слово. Что в свою очередь освобождает меня. И это хорошо. Давно пора. Я слишком долго заморачивался, гадая что было не так, в чём была проблема. Оказалось, что проблема была в том, что я думал, что была проблема, что, в свою очередь искажало мои воспоминания, искривляло их. Кажется, это зовётся психосоматикой... Осознание настоящей проблемы - первый шаг к её решению, а решение проблем делает меня лучшим человеком. Я этому радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) У меня вот башка болит, а у тебя.. И шо ви таки много думаете? Берите пример, сегодня с нами Йорик, а завтра омлет - переоценка ценностей серьезный предмет. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Гм, ну тогда поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А таки шо ви думали? Сегодня он Йорик, а завтра омлет - переоценка ценностей серьезный предмет. Утром яичница, днем яичница, а вечером - омлэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Яичница внутри, яичница снаружи! На тарелке. Пока. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 За последние 72 часа я понял, что моя прошлая оценка себя трещит по швам. И самое забавное, что мне это нравится. Наконец-то выпустил на волю своего внутреннего моржа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кракена. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Йорик осознал, что в детстве упал в котел с политотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кракена. :D Таки ви совершенно правы, этот вопрос на быстро не тянет. Пройдемте до моего кабинета, я расскажу вам за этот курс во всех его подробностях, как он будет делать вам хорошо и сколько по этому поводу де… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 там еще Филиндаш есть и прочие кто не потерял связи с реальностью... токмо они ничего не решают и полномочий им никто не даст... Да это понятно, но думаю благо, что хоть говорить им теперь дают, надеюсь, что услышат их и другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я получил новую достоверную информацию из нескольких независимых друг от друга источников, которая перечёркивает имевшуюся ранее, это запустило цепь вычислений и переоценки произошедших событий, что, в свою очередь, убрало висевший на мне груз... сожалений, наверное это верное слово. Что в свою очередь освобождает меня. И это хорошо. Давно пора. Я слишком долго заморачивался, гадая что было не так, в чём была проблема. Оказалось, что проблема была в том, что я думал, что была проблема, что, в свою очередь искажало мои воспоминания, искривляло их. Кажется, это зовётся психосоматикой... Осознание настоящей проблемы - первый шаг к её решению, а решение проблем делает меня лучшим человеком. Я этому радуюсь. Ну понятно, весна, принятие себя таким как есть, последующий каминг-аут все дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ... Сказал человек, назвавший себя Поехавшим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сказал человек, назвавший себя Поехавшим. :rolleyes: На этом месте я должен огорчится да ? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тем временем, один хацкер с помощью нескольких строчек кода заставил сотни тысяч принтеров в Америке и Австралии печатать национал-социалистические листовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На этом месте я должен огорчится да ? В) Не, огорчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 О, горчица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пирожки! С пылу с жару пирожки! От фирмы "Пингвин и Утка"! Горячие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пирожки! С пылу с жару пирожки! От фирмы "Пингвин и Утка"! Горячие! Начинка из Кота или крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Начинка из Кота или крыса? И такие и такие есть! Вам каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И такие и такие есть! Вам каких? Для начала из Утки. Желательно с красным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Из Утки в меню нет. Есть из Менкерота. С желтым и светло-коричневым соусами. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения