Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Йорик, у тебя что, весеннее обострение?

У меня вот башка болит, а у тебя в переоценке ценностей проявляется?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я получил новую достоверную информацию из нескольких независимых друг от друга источников, которая перечёркивает имевшуюся ранее, это запустило цепь вычислений и переоценки произошедших событий, что, в свою очередь, убрало висевший на мне груз... сожалений, наверное это верное слово.

Что в свою очередь освобождает меня. И это хорошо. Давно пора. Я слишком долго заморачивался, гадая что было не так, в чём была проблема. Оказалось, что проблема была в том, что я думал, что была проблема, что, в свою очередь искажало мои воспоминания, искривляло их. Кажется, это зовётся психосоматикой... Осознание настоящей проблемы - первый шаг к её решению, а решение проблем делает меня лучшим человеком. Я этому радуюсь.

У меня вот башка болит, а у тебя..

И шо ви таки много думаете? Берите пример, сегодня с нами Йорик, а завтра омлет - переоценка ценностей серьезный предмет.

Изменено пользователем Satorigi

А таки шо ви думали? Сегодня он Йорик, а завтра омлет - переоценка ценностей серьезный предмет.

Утром яичница, днем яичница, а вечером - омлэт!

Яичница внутри, яичница снаружи! На тарелке. Пока. (с)

За последние 72 часа я понял, что моя прошлая оценка себя трещит по швам.

И самое забавное, что мне это нравится.

Наконец-то выпустил на волю своего внутреннего моржа? :rolleyes:

Кракена. :D

Таки ви совершенно правы, этот вопрос на быстро не тянет. Пройдемте до моего кабинета, я расскажу вам за этот курс во всех его подробностях, как он будет делать вам хорошо и сколько по этому поводу де…

там еще Филиндаш есть и прочие кто не потерял связи с реальностью... токмо они ничего не решают и полномочий им никто не даст...

Да это понятно, но думаю благо, что хоть говорить им теперь дают, надеюсь, что услышат их и другие...

Я получил новую достоверную информацию из нескольких независимых друг от друга источников, которая перечёркивает имевшуюся ранее, это запустило цепь вычислений и переоценки произошедших событий, что, в свою очередь, убрало висевший на мне груз... сожалений, наверное это верное слово.

Что в свою очередь освобождает меня. И это хорошо. Давно пора. Я слишком долго заморачивался, гадая что было не так, в чём была проблема. Оказалось, что проблема была в том, что я думал, что была проблема, что, в свою очередь искажало мои воспоминания, искривляло их. Кажется, это зовётся психосоматикой... Осознание настоящей проблемы - первый шаг к её решению, а решение проблем делает меня лучшим человеком. Я этому радуюсь.

Ну понятно, весна, принятие себя таким как есть, последующий каминг-аут все дела =)

...

Сказал человек, назвавший себя Поехавшим. :rolleyes:

Тем временем, один хацкер с помощью нескольких строчек кода заставил сотни тысяч принтеров в Америке и Австралии печатать национал-социалистические листовки.

Из Утки в меню нет. Есть из Менкерота. С желтым и светло-коричневым соусами.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...