Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

В воздухе балкона витает не обычная унылость, а суперунылость!

Или все в понедельник, радуясь солнышку и теплу, отправились греть свои телеса на улицу?

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

С удовольствием читаю тему про орков в новичковых - в тактике. У парня истерика он не может орками выиграть. Прикольно

С удовольствием читаю тему про орков в новичковых - в тактике. У парня истерика он не может орками выиграть. Прикольно

Неудивительно. Его полгода нае...ли с правилами. И это мягко сказано. ))))

Неудивительно. Его полгода нае...ли с правилами. И это мягко сказано. ))))

это потом уже. сначала он начал открывать темы

Там самый смак в конце. Я всю тягомотину этой книги простил Гейману только за одну строку описания новых богов - автомобильных.

Да я бы не назвал ее тягомотиной, отличная книжка. Да, конец шикарен. Когда стала ясна суть грандиозной разводки, буквально пищал от восторга.

Нннда. Походу у меня действительно смещённые воспоминания о школе. Сильно смещённые и перекошенные. Причём это я узнаю об этом уже этак от пятого или шестого человека, в целом не знающих друг о друге. Причём настоящая картина выглядит на порядок лучше той, которую помню я. Какого чёрта?

Нннда. Походу у меня (...) я узнаю (...)помню я...

Заведи уже бложек.

Изменено пользователем sidestep

Жарю блины. И если хоть один толстый хрен с пропеллером на них покусится- будет иметь дело с Линдбергами!

Вчера первый раз почувствовал, что такое когда тебя перекалывают обезболиванием у стоматолога. Никогда в жизни меня так не трясло, шёл по улице людей пугал :)

Заведи уже бложек.

Нафиг мне блог, когда я могу говорить и тут? :D

Вчера первый раз почувствовал, что такое когда тебя перекалывают обезболиванием у стоматолога. Никогда в жизни меня так не трясло, шёл по улице людей пугал :)

В лапы какого-то странного стоматолога ты попал. Профилактика или взялся сурьезно за лечение?

С соседней территории послушал Евгения Мураева,здоровый человек среди оголтелых, надеюсь с ним ничего такого не случится как с Олесем. :image154:

В лапы какого-то странного стоматолога ты попал. Профилактика или взялся сурьезно за лечение?

Думал фигня, а в итоге оказалось серьёзно. Когда вернулся обратно в клинику из за того, что боль очень быстро вернулась несмотря на 3 укола от которых я не чувствовал верхнюю часть, врач вскрыл опухоль, оттуда вылилось соответствующее. Перед этим он вколол прям в опухоль, я никогда в жизни не чувствовал такой боли, даже когда с нервом работали, чуть кресло не разломал.

Думал фигня, а в итоге оказалось серьёзно.

Да уж. Я тоже думал не серьезно будет. Отвязался от стоматологов только через три месяца, с семью коронками и имплантом.

По себе знаю, как мучительны эти мытарства. Скорейшего выздоровления и восстановления тебе желаю.

Изменено пользователем ElderSW

...послушал Евгения Мураева...

там еще Филиндаш есть и прочие кто не потерял связи с реальностью... токмо они ничего не решают и полномочий им никто не даст ;)

привезли мясо и пиво...мясо ЗЪЕМ, пиво отдам бедным )

За последние 72 часа я понял, что моя прошлая оценка себя трещит по швам.

И самое забавное, что мне это нравится.

За последние 72 часа я понял, что моя прошлая оценка себя трещит по швам.

И самое забавное, что мне это нравится.

Что - проехал в автобусе и не заплатил?

Что - проехал в автобусе и не заплатил?

А что, кто то платит, имея бесплатный проезд? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...