ElderSW Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) В воздухе балкона витает не обычная унылость, а суперунылость! Или все в понедельник, радуясь солнышку и теплу, отправились греть свои телеса на улицу? Изменено 28 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 С удовольствием читаю тему про орков в новичковых - в тактике. У парня истерика он не может орками выиграть. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 С удовольствием читаю тему про орков в новичковых - в тактике. У парня истерика он не может орками выиграть. Прикольно Неудивительно. Его полгода нае...ли с правилами. И это мягко сказано. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Неудивительно. Его полгода нае...ли с правилами. И это мягко сказано. )))) это потом уже. сначала он начал открывать темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 чай и сухарики в сахаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чай без сухариков. Увы. А блины было лениво делать сегодня, надеюсь завтра я решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Там самый смак в конце. Я всю тягомотину этой книги простил Гейману только за одну строку описания новых богов - автомобильных. Да я бы не назвал ее тягомотиной, отличная книжка. Да, конец шикарен. Когда стала ясна суть грандиозной разводки, буквально пищал от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нннда. Походу у меня действительно смещённые воспоминания о школе. Сильно смещённые и перекошенные. Причём это я узнаю об этом уже этак от пятого или шестого человека, в целом не знающих друг о друге. Причём настоящая картина выглядит на порядок лучше той, которую помню я. Какого чёрта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Самый мерзкий дождь с утра. Мелкий, холодный, с сильным ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Нннда. Походу у меня (...) я узнаю (...)помню я... Заведи уже бложек. Изменено 29 марта, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Жарю блины. И если хоть один толстый хрен с пропеллером на них покусится- будет иметь дело с Линдбергами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вчера первый раз почувствовал, что такое когда тебя перекалывают обезболиванием у стоматолога. Никогда в жизни меня так не трясло, шёл по улице людей пугал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Заведи уже бложек. Нафиг мне блог, когда я могу говорить и тут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вчера первый раз почувствовал, что такое когда тебя перекалывают обезболиванием у стоматолога. Никогда в жизни меня так не трясло, шёл по улице людей пугал :) В лапы какого-то странного стоматолога ты попал. Профилактика или взялся сурьезно за лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 С соседней территории послушал Евгения Мураева,здоровый человек среди оголтелых, надеюсь с ним ничего такого не случится как с Олесем. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В лапы какого-то странного стоматолога ты попал. Профилактика или взялся сурьезно за лечение? Думал фигня, а в итоге оказалось серьёзно. Когда вернулся обратно в клинику из за того, что боль очень быстро вернулась несмотря на 3 укола от которых я не чувствовал верхнюю часть, врач вскрыл опухоль, оттуда вылилось соответствующее. Перед этим он вколол прям в опухоль, я никогда в жизни не чувствовал такой боли, даже когда с нервом работали, чуть кресло не разломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вывод - ходите к врачу раз в полгода, не откладывайте на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Думал фигня, а в итоге оказалось серьёзно. Да уж. Я тоже думал не серьезно будет. Отвязался от стоматологов только через три месяца, с семью коронками и имплантом. По себе знаю, как мучительны эти мытарства. Скорейшего выздоровления и восстановления тебе желаю. Изменено 29 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Спасибо. Народ, не ждите опухоли десны, появилось нечто неприятное, бегите сразу к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ...послушал Евгения Мураева... там еще Филиндаш есть и прочие кто не потерял связи с реальностью... токмо они ничего не решают и полномочий им никто не даст ;) привезли мясо и пиво...мясо ЗЪЕМ, пиво отдам бедным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 За последние 72 часа я понял, что моя прошлая оценка себя трещит по швам. И самое забавное, что мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 За последние 72 часа я понял, что моя прошлая оценка себя трещит по швам. И самое забавное, что мне это нравится. Что - проехал в автобусе и не заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Что - проехал в автобусе и не заплатил? А что, кто то платит, имея бесплатный проезд? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения