Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Скорее не место, а кое что другое. Я краем уха слышал, что старый начальник, который Бу, начал вводить свои жесткие гейропейские стандарты качества. Сотрудники его не поняли и добились чтобы его сняли. Как же так без взятки контроль качества проводить? Не по православному это!

Ну это спорный вопрос. На спец-форумах, я читал разные точки зрения. По крайней мере "контроль качества" весты наглядно виден на том же драйв2 от их владельцев (кратко - он там весьма условный). Но, возможно, если бы было поднажать, то в скором времени косяки бы устранили, ну, большую часть, по крайней мере.

Так же ещё в незапамятные времена слышал версию, что Бу как раз, при всей своей противоречивости хотел сохранить АвтоВаз, именно ка платформу для сборки жигулей. Да и факт налицо - запустили кучу и тележку всяких машин. То есть у нас теперь не девятка и десятка, а чуть по-больше модельный ряд. Но говорили, что ему мешают. И, походу теперь это подтвердилось.

Но тут затык в Рено-Ниссан. Далеко ходить не надо. Конкуренция внутри концерна, и ликвидация конкурентов (при этом утащив все самые вкусные решения) - это европейское, даже не ноу-хау, а вся его жизнь. Взять тот же БМВ и почившую в свое время контору Ровер груп. Из которой вырвали сначала мини, сделав купер, и лэнд роверы, ибо внедорожник, а вот легковушки-конкуренты бумеров - МГ Ровер благополучно похоронили. Ещё бы, тут джеймс бонд в штатах рассекает на Z3, а ровер 200 с сток двиглом едет быстрее. Смешно же. Не говоря уже о 75. В итоге все отделение слили китайцам. А между тем, двигатели К-серии, не смотря на свою капризность были революционными в своем плане, ставились на лотусы и каттерхамы и прокаченные версии впуливали тачки весом до тонны, как из гаусс-пушки.

Там даже до смешного доходило. Вышел Лотус на рынок штатов. А двигло - павертрэйн к-серии, от тех же роверов. Пишет БМВ, мол де, бояре-немцы, доработать бы нам "ваш" (уже их на тот момент) двигатель чутка, и все будет тип-топ. Ну, немцы подумали, что если его доработать (он и так был очень не плох), то у БМВ упадет прибыль, и что сказали? Правильно, они сказали - НЕТ.

Закрыли доступ МГ/роверам на выход США (один из перспективных, кстати), так это отделение концерна и издохло.

Ну и тут, возвращаясь к нашему, хрестоматийному - кто конкурент Логанов/дустеров/сандеро сейчас самый явный? В какой концерн входит АвтоВаз? Думаю тут исход предрешен.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Осваиваю пинча майюрасану.Пока получается не очень.)

Займусь чем-то попроще - поору под гитару пару хитов Егорки.Очень бодрит.

Осваиваю пинча майюрасану.Пока получается не очень.)

Займусь чем-то попроще - поору под гитару пару хитов Егорки.Очень бодрит.

Лучше продолжай осваивать.

...и приятных снов.

И вот чувствуешь себя по началу наемником, расстреливающим с крыши высотки кортеж, напарник в это время [ну уж нет]одится внизу и говорит о тройке бандитов, поднимающихся на соседнюю крышу. Потом убиваешь чем-то сильно похожим на давилку для цитрусовых какого-то бонзу через занавеску в особняке во время приема, твой покровитель идет к креслу во главе, но приемником объявляют другого. После чего все перемещается на кладбище, где танцуешь под огромным памятником у главного въезда, превратившегося в одну сплошную лужу, а на нем сидит кто-то знакомый. Потом, вдруг, появляются орки, похищают всю компанию и начинается тактико-стратегическая часть, где из примчавшегося автобуса-гармошки высыпают рыцари и гномы. Последние еще так забавно прокачиваются, мастер обороны с воплем воодушевления или какой-то древний, у которого появляется по началу иконка спеленутого в кольчужные ползунки гнома и его опекают остальные, пока он не кхм.. созреет. После чего идет штурм по проселочной от упомянутого кладбища на замок злого некроманта, прерывающийся чьими-то жалобами о плохом соединении и сетевом коде, а потом.. блин, не помню что дальше. В общем, не стоит есть столько острого =)

Изменено пользователем Satorigi

Хм, и кого над кем?

ставлю на

2004 - Евросоюз одобрил выводы комиссии о нарушении корпорацией Microsoft антимонопольного законодательства.

Изменено пользователем Утка

И вот чувствуешь себя по началу наемником, расстреливающим с крыши высотки кортеж, напарник в это время [ну уж нет]одится внизу и говорит о тройке бандитов, поднимающихся на соседнюю крышу. Потом убиваешь чем-то сильно похожим на давилку для цитрусовых какого-то бонзу через занавеску в особняке во время приема, твой покровитель идет к креслу во главе, но приемником объявляют другого. После чего все перемещается на кладбище, где танцуешь под огромным памятником у главного въезда, превратившегося в одну сплошную лужу, а на нем сидит кто-то знакомый. Потом, вдруг, появляются орки, похищают всю компанию и начинается тактико-стратегическая часть, где из примчавшегося автобуса-гармошки высыпают рыцари и гномы. Последние еще так забавно прокачиваются, мастер обороны с воплем воодушевления или какой-то древний, у которого появляется по началу иконка спеленутого в кольчужные ползунки гнома и его опекают остальные, пока он не кхм.. созреет. После чего идет штурм по проселочной от упомянутого кладбища на замок злого некроманта, прерывающийся чьими-то жалобами о плохом соединении и сетевом коде, а потом.. блин, не помню что дальше. В общем, не стоит есть столько острого =)

Мой собственный опыт не позволяет мне усомниться в том, что человек во время сна утратив свои земные ощущения, на самом деле переносится в иную бестелесную жизнь, природа которой существенно отличается от той жизни, которая нам известна, и только смутные и весьма неясные воспоминания остаются в памяти после пробуждения. По этим расплывчатым и обрывочным воспоминаниям мы можем составить множество предположений, но мало что сумеем доказать. Мы можем догадываться, что в мире снов материя в том смысле, как она понимается в этом мире вовсе не обязательно стабильна и непрерывна, и что время и пространство там не существуют в том виде, как мы их себе представляем во время бодрствования. Иногда я начинаю верить, что это менее материальное бытие и есть наша настоящая жизнь, и что наше суетное пребывание на земном шаре вторичный или по крайней мере случайный феномен.

Ты, наверное, думаешь, что кто-то её станет читать? =)

Препод отбитая.

И это именно та часть, к которой она цепляется.

ставлю на

2004 - Евросоюз одобрил выводы комиссии о нарушении корпорацией Microsoft антимонопольного законодательства.

Ну мало ли... Может он празднует день оккупации Чехословакии нацистской Германией :o

ЗЫ: Вассис, не подсказывай автору поста версии. Интересно его мнение

покажи :)

Там такая рукожатая гидра, что у меня руки опустились. Особенно, когда предложили с моей жалобой обратится к модератору, который почти год на форум не заходил.

Харэ тереть без повода.

Могу дать тебе его награду, если ты понимаешь, о чем я...

Кстати, последнее твое сообщение (которое я процитировал) - хз куда делось. :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...