ElderSW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Но ты только подумай. Он грязный хипстер, либераст и пособник госдепа..Ну а ты то, ты то! Парень что надо! Разве настоящие русские зарабатывают деньги в интернетах?!!! Изменено 15 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нет, как раз надо спешить, время быстро летит, оссобенно после армии. Как будто недавно дембельнулся, а уже 7 лет прошло. Очень быстро время пролетело и до сорокета также промчится и не замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Еще вариант разбогатеть, несколько более рисковый, чем с тьолочками. "уууу"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нет, как раз надо спешить, время быстро летит, оссобенно после армии. Как будто недавно дембельнулся, а уже 7 лет прошло. Очень быстро время пролетело и до сорокета также промчится и не замечу. Это наша особенность восприятия времени. Такое впечатление что ты, за переменку, надышаться успеть пытаешься. Не спеши жить, впрочем дело такое, личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Пойду тоже в блоггеры. Буду тоже рубить бабло. Эх жаль поздно понял. Щас бы тоже на Бали ездил. У блогеров жизнь идёт год за три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кароч, у меня для тебя план. Находишь телочек, желательно посимпотнее и жаришь их для зрителей по вебке на каком-нибудь бонгкаме или прочей ###### Много не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Много не заработаешь. Есть подсчеты? Или опыт. Главное телок, таких чтоб с огоньком и задоринкой. Посоны, там в Бразилии митинги всякие и прочие непотребства.. Внезапно.. Ишь чего Утка то творит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Там за МКАДом, в провинции. ...Говорили рубит по 20-25к зелени. Ой-ой-ой... кажется у меня кризис среднего возраста начинается... Что делать, что делать!!! Как я тебя понимаю, бро! К нам вот скоро новый фронтендщик приходит, лет 20 ему. А он уже как я, [censored]о! Столько лет просрано на все эти "высшие образования" и беганье от армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Бегал от армии - теперь тебя быстро заменят на неуча. Сходилбы - был бы как я начальником на гражданке. Не сам бы сайты верстал а приказы отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Как я тебя понимаю, бро! К нам вот скоро новый фронтендщик приходит, лет 20 ему. А он уже как я, [censored]о! Столько лет просрано на все эти "высшие образования" и беганье от армии... Он в двадцатку должен чуть больше чем ни-а уметь, при чем тут армия вообще? Навыки качает опыт. На жабе как бог, вы только деньги платите. Ага, плавали, знаем. Изменено 15 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Он в двадцатку должен чуть больше чем ни-а уметь, при чем тут армия вообще? Навыки качает опыт. На жабе как бог, вы только деньги платите. Ага, плавали, знаем. Армия тут при том, что ты вместо того чтобы заниматься делом, вынужден, либо учиться на менеджера по уборке унитазов, либо отшибать себе мозги в армии. У меня была пара друзей с "болячками". Так они повзрослели лет на 5 раньше, потому что после школы пошли работать и учиться на вечерке туда куда хотели, а не где была военная кафедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Послушай меня, как человека, который в этом разбирается. Русский сегмент ютубе давно не приносит те деньги, что когда то. Что бы была минимальная отдача тебе пахать и пахать по расписанию. Сейчас вся эта шваль и на твич и всякие ноги ломанулась. Но и там ты никому не нужен будешь. Ты с зароботком на ютубе лет на 6 опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Проклятый ютуб. Даже топлес стримить запретил. Чертовы тираны! Изменено 15 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 "Раскрывающийся текст" А ведь за это придётся заплатить, если не на этом свете так на том. Когда вернёмся мы с войны, если вернёмся мы с войны, К Кириллу в гости побегу, чтоб отпустил грехи мои, Я исповедаться пойду, чтоб отмолить грехи мои. За горы бед, за море слёз, за горы бед, за море слёз, За искалеченных детей, за горе, что я им принёс, За боль солдатских матерей, за горе, что я им принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надо же, фотку мемориала погибших детей Утка назвал политотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надо же, фотку мемориала погибших детей Утка назвал политотой. Он учел условия при которых это произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Бегал от армии - теперь тебя быстро заменят на неуча. Сходилбы - был бы как я начальником на гражданке. Не сам бы сайты верстал а приказы отдавал. Не брали, [censored]и. Даже за взятку не брали. Такую карьеру обломали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Пойду тоже в блоггеры. Буду тоже рубить бабло. Эх жаль поздно понял. Щас бы тоже на Бали ездил. За прошлый месяц заработал 680 грн. и те не заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 За успешными продажами в России румынского автопрома в лице Рено Дастер в девичестве Дасия Дастер, новым главой АвтоВАЗа стал Николя Мор, бывший гендиректор Рено в Румынии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пацаны - вопрос к прошареным. Вот есть агентство по продаже жд билетов. У агентства есть структура. Президент, совет, отделы(бухгалтерия, маркетинг, продажи ит.д.) А кассир в ларьке он подчинен бухгалтерии или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не вижу в треде Христоса и Диарсида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пацаны - вопрос к прошареным. Вот есть агентство по продаже жд билетов. У агентства есть структура. Президент, совет, отделы(бухгалтерия, маркетинг, продажи ит.д.) А кассир в ларьке он подчинен бухгалтерии или как? Что за бред ты тут понаписал?? Какая структура у агентства? Президент, совет, отделы, бухгалтерия??? У агентства все эти функции занимает один человек, как правило, - он же кассир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 За успешными продажами в России румынского автопрома в лице Рено Дастер в девичестве Дасия Дастер, новым главой АвтоВАЗа стал Николя Мор, бывший гендиректор Рено в Румынии :D Ну, аминь тогда автовазу. Я-то думал, что вон всяких кадавров понавыпускали, можт все-таки, наконец-то, ещё чуть-чуть и... Но теперь точно всё. Место проклятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Что за бред ты тут понаписал?? Какая структура у агентства? Президент, совет, отделы, бухгалтерия??? У агентства все эти функции занимает один человек, как правило, - он же кассир =) Ну, фирма. Мне то от души положить, а для курсовой нужно придумать структуру с :oops: директорами, бухгалтерами и т.д. А в задании написано агентство. Короче - куда кассира и начальника вокзала приткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Но теперь точно всё. Место проклятое. Скорее не место, а кое что другое. Я краем уха слышал, что старый начальник, который Бу, начал вводить свои жесткие гейропейские стандарты качества. Сотрудники его не поняли и добились чтобы его сняли. Как же так без взятки контроль качества проводить? Не по православному это! Изменено 15 марта, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения