Lot D Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пришел Лот и разрушил стереотипы об элитарном хобби для успешных.. бухать дороже чем эти ваши солдатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если бухать водкой Каждый День из ашана, то дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Если бухать водкой Каждый День из ашана, то дешевле. норм пацаны бухают только в кукушечке и обязательно с лимончиком Изменено 14 марта, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) бухать дороже чем эти ваши солдатики Ну если больше налегать на все, в чем относительно неплохо растворяется краска и ржавчина, тогда вряд ли ..и обязательно с лимончиком Двойная порция ..азепама, залпом выпиваем содержимое рюмки и, не выдыхая, кладем в рот лимон =) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 норм пацаны бухают только в кукушечке и обязательно с лимончиком На одном студенческом фестивале в Варшаве я застукал двух вполне именитых лингвистов и даму из весьма крупного издательства за распитием коньячка на лавочке под лимончик и пахабные анекдоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 На одном студенческом фестивале в Варшаве я застукал двух вполне именитых лингвистов и даму из весьма крупного издательства за распитием коньячка на лавочке под лимончик и пахабные анекдоты. дринка одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 На одном студенческом фестивале в Варшаве я застукал двух вполне именитых лингвистов и даму из весьма крупного издательства за распитием коньячка на лавочке под лимончик и пахабные анекдоты. И что ты ожидал? Лингвисты не какают бухают под похабные анекдоты ? Да они ж этих анекдотов больше всех знают, на то они и лингвисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Русский значит трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Русский значит трезвый. С удивлением заметил коренной житель Ферганы. Чет с утра покупатели прям "радуют". Правда пока ничего фееричного, рядовой идиотизм и самомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 "Раскрывающийся текст" А ведь за это придётся заплатить, если не на этом свете так на том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А ведь за это придётся заплатить, если не на этом свете так на том. Я даже знаю кому, но он не заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А ведь за это придётся заплатить, если не на этом свете так на том. Подожди немножко, сча набегут Вассис, с Элдером и Стрилятелем и расскажут что это лично Самурай_Клим расстреливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подожди немножко, сча набегут А йорик-то в РО, заступиться-то и некому! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Офигеть я в шоке. Уму не постижимо. Только что узнал какие деньги зарабатывает один блогер на ютубе. Парню и двадцати наверное нет, а он уже зарабатывает своими кривляниями по одной квартире (по цене в моем городе) каждый месяц. Завидую. Завидую черной завистью. Походу я выбрал не ту работу. Ночью спать не смогу! Изменено 15 марта, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Завидую. Завидую черной завистью. Походу я выбрал не ту работу. Ночью спать не смогу! Выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Офигеть я в шоке. Уму не постижимо. Только что узнал какие деньги зарабатывает один блогер на ютубе. Парню и двадцати наверное нет, а он уже зарабатывает своими кривляниями по квартире каждый месяц. Завидую. Завидую черной завистью. Походу я выбрал не ту работу. Ночью спать не смогу! Видать кривляния в тему и весьма информативны для соответствующей публики.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Парню и двадцати наверное нет, а он уже зарабатывает своими кривляниями по квартире каждый месяц. А квартира в какой стране? Одно дело Нью Йорк, а другое скажем Могадишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А квартира в какой стране? Одно дело Нью Йорк, а другое скажем Могадишо. Там за МКАДом, в провинции. ...Говорили рубит по 20-25к зелени. Ой-ой-ой... кажется у меня кризис среднего возраста начинается... Что делать, что делать!!! Изменено 15 марта, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Подожди немножко, сча набегут Вассис, с Элдером и Стрилятелем и расскажут что это лично Самурай_Клим расстреливал. Опять кизяка обдолбался?! Как тебе не совестно! Все вы казахстанцы такие! Там за МКАДом, в провинции. ...Говорили рубит по 20-25к зелени. Ой-ой-ой... кажется у меня кризис среднего возраста начинается... Что делать, что делать!!! Кароч, у меня для тебя план. Находишь телочек, желательно посимпотнее и жаришь их для зрителей по вебке на каком-нибудь бонгкаме или прочей ###### Изменено 15 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ой-ой-ой... кажется у меня кризис среднего возраста начинается... Что делать, что делать!!! Лет сколько? Зависть, она в любом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тридцатник скоро. Жизнь уже прожил. Скоро пенсия, а я столько, сколько он не зарабатываю.. [собака] :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Там за МКАДом, в провинции. ...Говорили рубит по 20-25к зелени. Ой-ой-ой... кажется у меня кризис среднего возраста начинается... Что делать, что делать!!! Говорят, в мАцкве кур доят... Как бы не вышло анекдотичного, и не Сергей, а Стас, и не преферанс, а в покер, и не выиграл 10 штук, а проиграл 3 ру[эх жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Пойду тоже в блоггеры. Буду тоже рубить бабло. Эх жаль поздно понял. Щас бы тоже на Бали ездил. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тридцатник скоро. Жизнь уже прожил. Скоро пенсия, а я столько, сколько он не зарабатываю.. [собака] :( Скоро, да. Но это еще не средний возраст, не спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения