Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну ты прямо как червячок на крючке для извращенцев.

В том смысле, что я уже года два-три-четыре-не вспомню сколько не видел свидетелей. Откуда ты их талмудом своим выгребаешь?

Подозреваю, видят в его глазах поиск истины и слетаются как пчёлки на мёд. А в твоих только пресыщенное презрение.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подозреваю, видят в его глазах поиск истины и слетаются как пчёлки на мёд. А в твоих только пресыщенное презрение.

В моих - только стеклянная пустота. Я же алкоголик, ты забыла. И ваще - дай уже покурить, я историю рассказываю на ночь.

Варфордж тоталитарно-деструктивный.

Да подожди. Сейчас докурю, расскажу про Кирюшу и бхагавату и баньте уже. )

Изменено пользователем Drinker

Да подожди. Сейчас докурю, расскажу про Кирюшу и бхагавату и баньте уже. )

...загляните им в глаза хотя бы на фото. Неважно, живые они или мертвые. Их можно прочесть. И знаете, что там? Они рады смерти. Не сразу, нет, в последний миг. И явное облегчение. Потому что они боялись, а потом увидели, как же легко со страхом покончить. Они увидели, увидели в последнюю долю секунды, кем они были. Увидели, что сами разыграли всю драму, которая была всего-навсего жалкой смесью высокомерия и безволия. Но с этим можно покончить. Понять, что не стоило так держаться за жизнь. Осознать, что вся твоя жизнь, вся любовь, ненависть, память и боль – все это одно и то же. Все это один сон. Сон, который ты видел в запертой комнате. Сон о том, что ты был человеком.

И как во многих с[ну уж нет], в нем прячется чудовище.

Ну ок. Жена заснула.

Итак - кто себе представляет 90е и Бихолдер? Да-да. Фат-ситема и прочее. Диск-эдитор, цифры ну и всё такое?

Изменено пользователем Drinker

Ну и что, будет офигительная история на ночь, или будут вот эти кривляния, и я спать пошел?

Слушай, ты требователен, как моя морская свинка. Потом она умерла. Прожив 8 матьтвою лет. 8 лет. Морская свинка.

Ну так. Между прочим.

Сейчас ещё покурю и продолжим.

Ну и вот представьте себе.

Мы немного столичные жители - ну есть такое, сидели за одной партой.

И вот он уходит. Да и нет проблем.

Мобильных нет. Ну т.е. нет вот этого к уху и новосибирск на связи.

И вдруг - внезапно - на городской прозванивается чел. И говорит про посылку с дискетами. Отправленными с военной базы на твоё имя.

Продолжение следует, пойду покурю, всё одно - всем похую.

Но я эту скушнаю сказку раскажу всё одно.

Ну а чо?

Я сидел и долбил 1 Бихолдер. Они мне с базы прислали 2. Ну ок. Они меня научили по цифрам тогда картинку видеть. Сейчас это невозможно.

Но.

Потом Кирюша со своей базы вернулся. Он вернулся не один. И ко мне.

С ним была книга. На обложке было написано - Бхагават-Гита.

И глаза у него были немного ненормальные.

Он много рассказывал мне про тактическое психическое оружие, крики пленных и эхо.

Остров Диксон изначально [ой!]анул по его пихике, а уж работа в материковом инфо-центре армии добавила густоты в восприятии цветов космоса.

Ещё покурю, плз

Ну ты прямо как червячок на крючке для извращенцев.

В том смысле, что я уже года два-три-четыре-не вспомню сколько не видел свидетелей. Откуда ты их талмудом своим выгребаешь?

А ну тут всё просто - в РФ же их запретили,насколько я знаю,а в остальных странах их пруд пруди.)Особенно у нас .Кстати,опять недавно была потасовка между свидетелями и культистами Костанеды.

Причём у иеговистов хитрая система такая:сначала приходят миссионеры нулевого уровня,потом поумнее,если не завербовали.Потом если и эти не сработали,приходят убер-юниты - закончившие их элитную семинарию,причём одна очень умная,а другая очень красивая.Спецназ короче.Если и эти терпят фиаско,то они больше не приходят.Никогда. :)

Так а что там дальше с Бхагавад-гитой?Интересно-же!

Кароче, Кирилл таки доехал до меня.

Чему вначале я был рад - ну я у него всегда списывал, а потом мы ходили с магнитофоном по пушке и в ментовке боролись за демократию.

Приехал он ко мне вот с тем кирпичем и начал с порога расказывать как эта книга была начтольным учебником для психичекого спецназа, тренируемого на полюсе.

Он буквально впихивал мне эту [censored]ню. После Махабхараты и Рамаяны я пролистал. Это как мус компостирует мозги. Но качсетвеннее.

Но это всё не ввжно. Важно то, что человека нормально так промыли именно этой странной книжкой.

Ну хз. Уыпьем.

Причём у иеговистов хитрая система такая:сначала приходят миссионеры нулевого уровня,потом поумнее,если не завербовали.Потом если и эти не сработали,приходят убер-юниты - закончившие их элитную семинарию,причём одна очень умная,а другая очень красивая.Спецназ короче.Если и эти терпят фиаско,то они больше не приходят.Никогда. :)

Есть еще одна ступень. После этих уберов, приходит только один юнит, и интересуется, не нужна ли вам хорошо-оплачиваемая работа, без всяких религиозных заскоков? Но это в случае если не просто от них мажешься, а гоняешь их по несостыковкам и косякам в их теологии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...