Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А с чего ты вообще взял, что я ненавижу США?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Румпельштильцхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Кажется, Книжник какие то нацистские лозунги пропагандирует, надеюсь читающий меня куратор ФСБ доложит куда надо. Изменено 11 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Кажется, Книжник какие то нацистские лозунги пропагандирует, надеюсь читающий меня куратор ФСБ доложит куда надо. Это куда? В наше КНБ? Так меня там прекрасно знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как можно так ненавидеть США, и одновременно фанатеть от их культуры Когда то на планете к примеру все фанатели от греческой культуры, но прекрасно ненавидели друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А с чего ты вообще взял, что я ненавижу США?) Всё... теперь мой мозг окончательно сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Румпельштильцхен Шиммельпфенниг! Кстати, где он? Он мне мешок орков должен. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Когда то на планете к примеру все фанатели от греческой культуры, но прекрасно ненавидели друг друга. даже нигры в африке?А вот азияты всякие, покупали ли греческие сандали моды наипоследнейшей, носилии ли тоги, разгуливая по берегам Хуанхэ? Изменено 11 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Шиммельпфенниг! Химмель-рготт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Химмель-рготт! Доннарундблитзен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Слет гитлерюгентов каких то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) даже нигры в африке?А вот азияты всякие, покупали ли греческие сандали моды наипоследнейшей, носилии ли тоги, разгуливая по берегам Хуанхэ? Азиаты всякие наверно фанатели от финикийской культуры. Да и вопрос был типа раз ты любишь культуру чью то то люби и государственный курс. Хотя как это связано хз. Изменено 11 марта, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин Помню несколько лет назад из немецкого словаря удалили слово под предлогом того, что слишком длинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Этот Книгга испортился, выкиньте его в помойку вслед за Жориком. Зойчем вы мне ломаете ценные коллекционные экземпляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Че с ними обсуждать. Две дуры одна тупей другой каждый раз как выходит новый фильф или трейлер у нас совместная лекция и я слушаю этот поток инфы с Википедии и видосиков с ютубе в испорченном телефоне Каждый суе раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Помню несколько лет назад из немецкого словаря удалили слово под предлогом того, что слишком длинное. Wochenendnahverkehrersatzfahrplan. Временно измененное росписание движения общественного пригородного транспорта по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Wochenendnahverkehrersatzfahrplan. Временно измененное росписание движения общественного пригородного транспорта по выходным. Это волшебно. В смысле - я давно коллекционировал слова и термины, уникальные для какого-то одного языка, но это просто новый уровень. Изменено 11 марта, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Осталось только докрасить оружие шести берсакам. А дальше или красить четырех чузенов, которые мне не нравятся или вообще не красить. Т.к. Нет возможности грунтовать в квартире, если внец есть кто то кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня тоже принтер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Без лопаты в этом году(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вымирающий вид масленицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Wochenendnahverkehrersatzfahrplan. Кормак, извини за вопрос, а ты в какой части Германии проживаешь: западной или восточной? Как человек там живущий, наблюдал ли отличия в менталитете, характере или ещё в чём между представителями разных земель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения