Галахад Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Анабасис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Аутопсия даст ответ. "Шутка про Домострой" Изменено 10 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Шутка... Астенические переживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Уж не рептилойд ли я?! Для рептилоида ты слишком скудоумен и напрочь лишён полагающейся нам хитрости. Нет, ты не рептилоид. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Где тут мрак и разрушение, не в человецы ли? :hypocrite: Хотел тут излиться мыслью по древу, цитатами из этого, как ОН нас всех "любит и жалеет", но эт такая скука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Астенические переживания Для рептилоида ты слишком скудоумен и напрочь лишён полагающейся нам хитрости. Нет, ты не рептилоид. :rolleyes: Мамкин философ. Изменено 10 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Аберкомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Амоноплазменогидроповторнокристализующийдинамизм Посоны, а у меня редис взошел, редис это вам не хрень собачья..Еда богов! Изменено 10 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Абак Да, все знают откуда родился интересный проект механикус и все вменяемые смотрели =если наступит завтра=, откуда это гв и спёрло, судя по всему. :) Всем привет, наши девки надрали их девок, но у датчан очень симпатичные скандинавские телевизионщицы. Нет, я не провёл с ними бурную ночь, нет, я не провёл бурную ночь с их операторами и даже с камерами их бурную ночь не провёл. Просто хорошие девки. Да и мужики нормальные. Такие мы алкоголики, момент не ловим. 15го обратно. Никого не хочу обидеть, но Астрахань в это время года - отвратный город. Гостиницы хорошие, а город пипец. Ещё раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мужчину звали сэр Роберт Аберкомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Абрикос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Про рептилоидов- только что в метро женщина шипела по змеиному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Про рептилоидов- только что в метро женщина шипела по змеиному. На тебя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Угу. Я уже в Хком сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Угу. Я уже в Хком сообщил. Извини, но там не принимают доносы от сектоидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Угу. Я уже в Хком сообщил. Тоже доносы строчишь? Возвращаешь 37 год без машины времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это для твоего же блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это для твоего же блага. Подскажи, а у мну сосед постоянно на лестничной клетке мусор оставляет. Свинья свиньёй. Объясняешь не понимает. Угрожаешь, вроде, грит сделаю, делает. Время проходит - как об стенку горох. Вчера он от санкционного хамона упаковку выкинул опять на площадку. Я зафоткал. Подскажи куда донос строчить, а то залюбил он совсем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Отряд пионеров с арматурой уже выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а что они у тебя до отъезда делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) а что они у тебя до отъезда делали? http://m.youtube.com/watch?v=-s8UQ_18QIQ Изменено 10 марта, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Почини ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Отряд пионеров с арматурой уже выехал. За стенкой раздаются удары арматурой, крики соседа и песня хором "мы пионеры - дети рабочих". Вассис, они получается 2,5 часа ехали. 2,5 часа, что за слоупоки? Кто его знает, сколько санкционки за это время можно сожрать?? Не очень оперативно отработали, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения