ElderSW Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Все дичаете звери-курицы? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Во-во, вчерась в тренажёрке как раз был прям натуральный курятник. Идёт тренер, а за ним несколько куриц сезонных. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Во-во, вчерась в тренажёрке как раз был прям натуральный курятник. Весна же близко, надо к пляжу готовиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я починил Ну так тем более. Да и вообще не очень же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Пересматриваю "Тёмного рыцаря". А ведь каких трудов стоило Джокеру и его подручным так скрупулёзно заминировать больницу. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Утро. Курить охота, мелочи нету. Плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Курить охота, мелочи нету. поэтому беру сразу блоками. запас карман не тянет (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы главное это, на улице когда на ходу курите, помните, что сзади идут люди и очень хорошо о Вас думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы главное это, на улице когда на ходу курите, помните, что сзади идут люди и очень хорошо о Вас думают. Если мне лицо идущего сзади не нравится, я тоже о нём плохо думаю, но это не его проблемы, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы главное это, на улице когда на ходу курите, помните, что сзади идут люди и очень хорошо о Вас думают. вот поэтому не ограничивать надо, а воспитывать! вот честно, не понимаю, в падлу отойти чуть подальше от остановки? не лезть на детскую площадку с сигаретой? дети ж не виноваты, что родители такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В сортах гейропейцев не силен. О-о-о, невежество уже стало поводом для гордости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы главное это, на улице когда на ходу курите, помните, что сзади идут люди и очень хорошо о Вас думают. Тоже терпеть не могу мудозвонов, которые на улице курят. А уж тем более - на ходу. Бр-р-р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 О-о-о, невежество уже стало поводом для гордости? Т.е. само слово "гейропейцы" тебя не задело, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 О-о-о, невежество уже стало поводом для гордости? О-о-о, у тевтонов так пригорает, что они тотальный раздолбаизм и [пофиг]изм с привкусом лени уже за гордость воспринимают. Ну ок, че, плохо быть ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 О-о-о, невежество уже стало поводом для гордости? Я встречал людей, которые гордились, что не прочитали в жизни ни одной книги. Их мол в школе заставляли-заставляли, а они все равно вон какие крутые, ничего так и не прочитали. И ИМХО таких пол страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 О-о-о, невежество уже стало поводом для гордости? C москвичей спрос не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 О-о-о, у тевтонов так пригорает, что они тотальный раздолбаизм и [пофиг]изм с привкусом лени уже за гордость воспринимают. Ну ок, че, плохо быть ими. Это не гордость, это невежество. И с чего там пригорать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Почитываю книгу эксцентричного протоиерея Николая Неспарвы ''Письма Пилигрима, или Мы все немного папуасы'' о его путешествии в Папуа и Новую Гвинею,и жизнь среди племён,где до сих пор каменный век и практикуется каннибализм.Особенно понравился момент,когда там решили провести выборы:прям всё как у цивилизованных людей - листовки,плакаты,агитация,даже взлётную полосу проложили к выборам,но как только агитаторы из соседнего племени зашли на чужую территорию - их убили и съели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я встречал людей, которые гордились, что не прочитали в жизни ни одной книги... Разве что в зеркале. И тебе вроде уже писали, что тебя никто не держит, так? Ну я повторю. Вали отсюда. Тебе здесь не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Разве что в зеркале. И тебе вроде уже писали, что тебя никто не держит, так? Ну я повторю. Вали отсюда. Тебе здесь не рады. Походу когото задело за живое. В детстве видимо Йорик все таки дрогнул и прочитал "Му-му" под угрозой ремня, а теперь ему обидно, что он не такой крутой :) . Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Походу когото задело за живое... Кого-то пишется через дефис, неуч. Хотя ты вряд ли знаешь что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кого-то пишется через дефис, неуч. Хотя ты вряд ли знаешь что это такое. Ты чего бомбишь? Я тебя не трогал вообще. Просто поделился информацией, что встречал как минимум 2 людей, которые с гордостью мне заявляли, что не прочитали ни одной книги. "Назло мамке отморожу уши" типо. Или ты считаешь, что в этой стране таких людей нет и вообще "мы самые читающие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения