Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-во, вчерась в тренажёрке как раз был прям натуральный курятник. Идёт тренер, а за ним несколько куриц сезонных.

Изменено пользователем DenK

Во-во, вчерась в тренажёрке как раз был прям натуральный курятник.

Весна же близко, надо к пляжу готовиться!!

Я починил

Ну так тем более. Да и вообще не очень же.

Пересматриваю "Тёмного рыцаря". А ведь каких трудов стоило Джокеру и его подручным так скрупулёзно заминировать больницу.

Изменено пользователем DenK

Утро.

Курить охота, мелочи нету.

Плоха.

Вы главное это, на улице когда на ходу курите, помните, что сзади идут люди и очень хорошо о Вас думают.

Если мне лицо идущего сзади не нравится, я тоже о нём плохо думаю, но это не его проблемы, верно?

Вы главное это, на улице когда на ходу курите, помните, что сзади идут люди и очень хорошо о Вас думают.

вот поэтому не ограничивать надо, а воспитывать! вот честно, не понимаю, в падлу отойти чуть подальше от остановки? не лезть на детскую площадку с сигаретой? дети ж не виноваты, что родители такие.

Тоже терпеть не могу мудозвонов, которые на улице курят. А уж тем более - на ходу. Бр-р-р.

О-о-о, невежество уже стало поводом для гордости?

Т.е. само слово "гейропейцы" тебя не задело, да? :rolleyes:

О-о-о, у тевтонов так пригорает, что они тотальный раздолбаизм и [пофиг]изм с привкусом лени уже за гордость воспринимают. Ну ок, че, плохо быть ими.

Я встречал людей, которые гордились, что не прочитали в жизни ни одной книги. Их мол в школе заставляли-заставляли, а они все равно вон какие крутые, ничего так и не прочитали. И ИМХО таких пол страны.

О-о-о, у тевтонов так пригорает, что они тотальный раздолбаизм и [пофиг]изм с привкусом лени уже за гордость воспринимают. Ну ок, че, плохо быть ими.

Это не гордость, это невежество.

И с чего там пригорать?

Почитываю книгу эксцентричного протоиерея Николая Неспарвы ''Письма Пилигрима, или Мы все немного папуасы'' о его путешествии в Папуа и Новую Гвинею,и жизнь среди племён,где до сих пор каменный век и практикуется каннибализм.Особенно понравился момент,когда там решили провести выборы:прям всё как у цивилизованных людей - листовки,плакаты,агитация,даже взлётную полосу проложили к выборам,но как только агитаторы из соседнего племени зашли на чужую территорию - их убили и съели. :D

Я встречал людей, которые гордились, что не прочитали в жизни ни одной книги...

Разве что в зеркале. И тебе вроде уже писали, что тебя никто не держит, так? Ну я повторю. Вали отсюда. Тебе здесь не рады.

Разве что в зеркале. И тебе вроде уже писали, что тебя никто не держит, так? Ну я повторю. Вали отсюда. Тебе здесь не рады.

Походу когото задело за живое. В детстве видимо Йорик все таки дрогнул и прочитал "Му-му" под угрозой ремня, а теперь ему обидно, что он не такой крутой :) .

Изменено пользователем Mabus

Походу когото задело за живое...

Кого-то пишется через дефис, неуч. Хотя ты вряд ли знаешь что это такое.

Кого-то пишется через дефис, неуч. Хотя ты вряд ли знаешь что это такое.

Ты чего бомбишь? Я тебя не трогал вообще. Просто поделился информацией, что встречал как минимум 2 людей, которые с гордостью мне заявляли, что не прочитали ни одной книги. "Назло мамке отморожу уши" типо. Или ты считаешь, что в этой стране таких людей нет и вообще "мы самые читающие"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...