Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это нехорошо. К врачу ходил? Может таблетки там какие? Или с Игоряши пример берешь? Не надо, Петя полнокровнее. :)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барин не просто беспринципная cкотина, он бросает вызов самой классификации беспринципности.

Хорошо сказано. Плюсую. Ну, через пару дней :)

Изменено пользователем DenK

Последний зимний семинар закончен.Теперь девушки знают,что делать с зонтиком и заколкой,в случае,если не получилось убежать сразу.Хотели познакомится с девчонками,пришедшими на мероприятие,но наш сэнсэй заставил нас складывать маты и сказал,чтобы мы направляли тестостерон на тренировки - вот так всегда.)

Просмотрите видео до конца. Взял у родственников двадцать куринных яиц, купил двадцать теплых шапок и двадцать раз... ну, э... да не важно. Лион уже растет =)

Человек зарегился на форуме рассказать всем, что он каратека, читал про ояму и ему бабы не дают.

Зашибись стори, давайте больше.

Смотрю, тут ничего нового: богиня несёт гимн бесконечной глупости, дринка бухает, жорик политотит, саториги цитирует, мир, покой и тишина короч.

тынепонел. ему даже не то что бабы не дают, ему сасай какой-то не дает к бабам подходить и с ними разговаривать. и еще учит бап отбиваться с помощью зонтиков и заколок от всех, кто подходит. =)

Смотрю, тут ничего нового: богиня несёт гимн бесконечной глупости, дринка бухает, жорик политотит, саториги цитирует, мир, покой и тишина короч.

Весло возьми, в трубку сверни, да? :)

Батя подарил на ДР 12-летний односолодовый виски. Щас пить будем

Батя подарил на ДР 12-летний односолодовый виски. Щас пить будем

Мне тут кореша кстати подарили ГВ-шного кокатриса - у меня до этого шиткаста вообще не было (только другим красил и плевался) - ну так идеальная отливка, никаких швов, ни пузырька, ни облоя, всё и-де-аль-но, гв рулит [/дехн мод офф]. Чет в афиге несколько, обычно весь шиткаст, что видел - был говно-говном.

Ну бывает и нормальное качество, чо. Но внутренне или внутряне кароч просто не хочется это в руки брать.

К виски. Ап!

Открыл банку с двухмесячной лимонной.

Так что категорически поддерживаю. И всячески одобряю. :)

А на улице в москвачке жопа. И это я даже ещё не про собянина, а про погоду.

Изменено пользователем Drinker

Человек зарегился на форуме рассказать всем, что он каратека, читал про ояму и ему бабы не дают.

Зашибись стори, давайте больше.

Ну во-первых - я зарегился на форуме,потому что я дикий фанат Шоваха,каратекой я был в 9 классе,потому что думал,что это круто,а тренер не даёт знакомится,потому что я встречаюсь с его племянницей,и знакомство грозит тяжкими телесными.Минимум.Даже если я хочу помочь познакомится пацанам.)

Да и еще - тролльте тоньше,вы же интеллигенты - у вас остроумием должно быть все хорошо,я знаю,что вы можете лучше. ;)

тебе максимум толстый траллинг пока доступен. хочешь тонкого - занеси пресс. там посмотрим

Фигасе, мне категории моего тупорылого остроумия выставляют. Наконец-то есть кому деньги платить за консультации. А то даже соседский кот смотрит с недоумением и хвостом у уха крутит с презрительно миной на морде.

Да и еще - тролльте тоньше,вы же интеллигенты - у вас остроумием должно быть все хорошо,я знаю,что вы можете лучше. ;)

Ну тебя щас и не троллят, расслабь булки. =) Так - мягко подстёбывают. Проверяют на вшивость.

Но внутренне или внутряне кароч просто не хочется это в руки брать.

Согласен. Сам бы не купил бы- подарили.

Изменено пользователем Галахад

Ну тебя щас и не троллят, расслабь булки. =) Так - мягко подстёбывают. Проверяют на вшивость.

Фух,спасибо,прямо гора с плеч - пойду поем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...