Drinker Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Это нехорошо. К врачу ходил? Может таблетки там какие? Или с Игоряши пример берешь? Не надо, Петя полнокровнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 кто такие петеигоряши? не. не тянет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну приехали. Ты точно пить бросил и не перешёл на тяжёлое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 бросил и не перешел жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Барин не просто беспринципная cкотина, он бросает вызов самой классификации беспринципности. Хорошо сказано. Плюсую. Ну, через пару дней :) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Последний зимний семинар закончен.Теперь девушки знают,что делать с зонтиком и заколкой,в случае,если не получилось убежать сразу.Хотели познакомится с девчонками,пришедшими на мероприятие,но наш сэнсэй заставил нас складывать маты и сказал,чтобы мы направляли тестостерон на тренировки - вот так всегда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 сенсей. сенсей, карл! сасай, блин. но не суть. ибо да. хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 сасай При чём тут Ояма-сан? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Просмотрите видео до конца. Взял у родственников двадцать куринных яиц, купил двадцать теплых шапок и двадцать раз... ну, э... да не важно. Лион уже растет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Человек зарегился на форуме рассказать всем, что он каратека, читал про ояму и ему бабы не дают. Зашибись стори, давайте больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Смотрю, тут ничего нового: богиня несёт гимн бесконечной глупости, дринка бухает, жорик политотит, саториги цитирует, мир, покой и тишина короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 тынепонел. ему даже не то что бабы не дают, ему сасай какой-то не дает к бабам подходить и с ними разговаривать. и еще учит бап отбиваться с помощью зонтиков и заколок от всех, кто подходит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Смотрю, тут ничего нового: богиня несёт гимн бесконечной глупости, дринка бухает, жорик политотит, саториги цитирует, мир, покой и тишина короч. Весло возьми, в трубку сверни, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Батя подарил на ДР 12-летний односолодовый виски. Щас пить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 и обязательно дунь. если не дунуть, никакого чуда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Батя подарил на ДР 12-летний односолодовый виски. Щас пить будем Мне тут кореша кстати подарили ГВ-шного кокатриса - у меня до этого шиткаста вообще не было (только другим красил и плевался) - ну так идеальная отливка, никаких швов, ни пузырька, ни облоя, всё и-де-аль-но, гв рулит [/дехн мод офф]. Чет в афиге несколько, обычно весь шиткаст, что видел - был говно-говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Ну бывает и нормальное качество, чо. Но внутренне или внутряне кароч просто не хочется это в руки брать. К виски. Ап! Открыл банку с двухмесячной лимонной. Так что категорически поддерживаю. И всячески одобряю. :) А на улице в москвачке жопа. И это я даже ещё не про собянина, а про погоду. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Человек зарегился на форуме рассказать всем, что он каратека, читал про ояму и ему бабы не дают. Зашибись стори, давайте больше. Ну во-первых - я зарегился на форуме,потому что я дикий фанат Шоваха,каратекой я был в 9 классе,потому что думал,что это круто,а тренер не даёт знакомится,потому что я встречаюсь с его племянницей,и знакомство грозит тяжкими телесными.Минимум.Даже если я хочу помочь познакомится пацанам.) Да и еще - тролльте тоньше,вы же интеллигенты - у вас остроумием должно быть все хорошо,я знаю,что вы можете лучше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 тебе максимум толстый траллинг пока доступен. хочешь тонкого - занеси пресс. там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Фигасе, мне категории моего тупорылого остроумия выставляют. Наконец-то есть кому деньги платить за консультации. А то даже соседский кот смотрит с недоумением и хвостом у уха крутит с презрительно миной на морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Да и еще - тролльте тоньше,вы же интеллигенты - у вас остроумием должно быть все хорошо,я знаю,что вы можете лучше. ;) Ну тебя щас и не троллят, расслабь булки. =) Так - мягко подстёбывают. Проверяют на вшивость. Но внутренне или внутряне кароч просто не хочется это в руки брать. Согласен. Сам бы не купил бы- подарили. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну тебя щас и не троллят, расслабь булки. =) Так - мягко подстёбывают. Проверяют на вшивость. Фух,спасибо,прямо гора с плеч - пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 вечера. Уверен, что ояма одобрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 какая яма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 какая яма? Хохо. Кипятильник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения