Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Что с этих гоев возьмешь... Главное - свое не отдать.

И где это ты научился еврейскому самбо?

(хитро улыбается): В Бауманке? Помнишь наш разговор про университеты, про факультет Бухмана и Бауманку?

У меня терпение бесконечное, я могу годами ждать пока противник допустит малейшую ошибку...

И вот оно совершилось

(громогласно): ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ПРОКОЛОЛСЯ!!! В)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перепрохожу второй варкрафт. Что-то в конце туговато, а ведь раньше проходил без заморочек. Мда, старею!

Вспомни, ты наверное раньше компьютерному противнику в начале миссии писал "Ит ис а гуд дей ту дай" ? :)

(хитро улыбается): В Бауманке? Помнишь наш разговор про университеты, про факультет Бухмана и Бауманку?

У меня терпение бесконечное, я могу годами ждать пока противник допустит малейшую ошибку...

Хм... Ну, у нас на факультете бухманов хватает, я и не отрицаю. Да и на остальных тоже. Особено после защиты диплома - сплошь бухманы. Бухманят целую неделю на радостях...

Изменено пользователем Baribal

Надо бросать косяки с табаком крутить.

А то по-моему подсел малясь.

Рыбки и птички, медвежата и зайки...

Как-то так, а как иначе?

Ps лядь

Изменено пользователем Drinker

Перепрохожу второй варкрафт. Что-то в конце туговато, а ведь раньше проходил без заморочек. Мда, старею!

Это еще что, проходим тут вторую диблу, насовывают писюнов чет жестко раньше изи шло, ипани д3 рсслабил

Добро пожаловать в старперы.

Я скоро вингкоммандер найду и летать буду, а не в Астрахань с [злодей]ами общаться.

Теплолампово пивоводка и улетел, а не вахвах договор мой [гомосек]ах.

Тьху.

Люблю старые игры хуле, кстати че удивило близы таки держат серваки. Даж народ есть

Изменено пользователем Lot D

Ну да,всё по сути вышло из ваджрамушты,панкратиона и египетских техник.

Ой, а можно подробнее или хотя бы ссылку? Особенно насчёт Игипета. Серьёзно, интересно.

Что с этих гоев возьмешь... Главное - свое не отдать.

Э? Вроде всё правильно сказано, но вот интонация какая то странная.

Клево. Я не могу туда, сил не хватает. Так, синглы погонять и то счастье. Уыпадая мордой на клаву и слюна и неспособие и прочие тлетворности.

Это еще что, проходим тут вторую диблу, насовывают писюнов чет жестко раньше изи шло, ипани д3 рсслабил

На хардкоре так и не прошел, хотя был рекорд - сдох в двух шагах от баала по собственной неосторожности.

Хотя не прошел потому, что играю за всякие извращённые билды, вроде друя-огневика или фриз амки.

Как-то дже собрал некроманта - рукопашника с двуручем без скелетов, и даже успешно на хелле им бегал.

в начале миссии писал "Ит ис а гуд дей ту дай" ? smile.gif

было дело, когда совсем сопливый был. Но потом всё честно прошел, да и щас пройду в сущности.

Как-то дже собрал некроманта - рукопашника с двуручем без скелетов, и даже успешно на хелле им бегал.

Некр-милишник реально работает, но ему лучше коса, у него на неё хороший показатель атакспида выставлен.

А вообще роль "старой дяблы" сейчас с успехом исполняет ПоЕ.

Изменено пользователем sidestep

Д3 на столько изи что ни одного чара на хардкоре не уронил.

А разве некр рукопашник не от кинжала с ядами всякими играл?

Изменено пользователем Lot D

Некр-милишник реально работает, но ему лучше коса, у него на неё хороший показатель атакспида выставлен.

А вообще роль "старой дяблы" сейчас с успехом исполняет ПоЕ.

Ну я не видел такого билда в сети нигде, свой вариант придумал сам.

Да, я знаю, что коса лучше, щит+меч тоже лучше- там отличные рунные слова были под некра, ну и живучее.

Я хотел штоб обязтельно с двуручем, пафосный Рыцарь Смерти. Двуруч емнип эфирный с оатхом , и канешн там надо лезть с уже собранным кое-каким шмотом.

У меня его племянник загубил шаловливыми ручками - залез в комп, когда меня не было...

Ну я не видел такого билда в сети нигде, свой вариант придумал сам.

Взаимно. Но я шёл со скелетами в качестве расходного материала; за счёт этого можно было уйти в фулл-стр, не трогая виталку вообще.

Тоже был в пятом городе на хелле, когда винчестер полетел.

А разве некр рукопашник не от кинжала с ядами всякими играл?

Играл. Правда это пвп-вариант.

У меня совершенно свой извратный пвм билд был придуман и опробован(по крайней мере я не видел такого нигде. Может изобрел велосипед, но пофиг):

Схема проста как три копейки, но забавная и реально работающая:

-проклятия- обычный набор - декра, амплифай, экспложн. НО! Вкачиваем Дим Вижн на максимум - это у нас основной скилл будет. На максимум потому, что у этого проклятия у единственного растет время действия, и на найте и хелле оно режется в 2 и в 4 раза соответственно, а рукопашнику очень надо, чтобы все стояли смирно и не гундели.

Против боссов декра, естессно.

-саммон - глина или железка и насколько хватит очки в голем мастери.

-кости - стенка, тюрьма и в конце остатки в костяную броню (поскольку рукопашник).

Наемник с блессед айм, потому что у некра большие проблемы с АR, а вкладывание в ловкость ему его особо не наращивает.

Бегаем, кидаем дим вижн, бьём ковыряльником, по необходимости взрываем трупы. Весело! На тушке у меня был Duress, в руках Oath (на него еще синергия со стенки и брони работает, плюс он дает HOW )Если собрать оатх, то на хелле вполне живем на ппл 4-5. Вариантов шмота довольно много, но всё-таки нужно не с нуля играть.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...