Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

1.Я тебя люблю.

Корай Бурку упал вперед, и на палубу пролилась зловонная черно-красная жижа. Тела апотекария больше не было, оно превратилось в бульон из разлагающегося мяса и порченых жидкостей.

Мортарион опустился на колени рядом с останками и провел пальцем по месиву. Он поднес грязь к лицу и принюхался. Биологическая отрава убивала планеты, однако для того, кто вырос в токсичном аду Барбаруса, она была немногим более чем раздражителем. Оба его отца потрудились, чтобы защитить его организм от любых инфекций, сколь бы сильны те ни были.

– Вирус пожирателя жизни, – произнес Мортарион.

Это то, что меня убило, – произнесло чудовище, по телу которого полз регенерирующий и разлагающийся покров кожи. – Так что варп воспользовался им, чтобы воссоздать меня.

Мортарион наблюдал, как воскоподобная кожа наползает на череп, являя лицо, которое он в последний раз видел на пути к «Эйзенштейну». Стоило ему возникнуть, как оно сразу же сгнило вновь в бесконечном цикле перерождения и смерти.

Но даже без кожи Мортарион узнал лицо одного из своих сыновей.

– Командор, – произнес Мортарион. – Добро пожаловать обратно в Легион.

Мы отправляемся на поле боя, мой повелитель?

– Магистр Войны призывает нас на Молех, – ответил Мортарион.

– Мой повелитель, – сказал Игнаций Грульгор, крутя конечностями, чтобы получше рассмотреть зловонную живую смерть своего пораженного болезнью тела, которая пришлась ему очень по вкусу. – Я в вашем распоряжении. Дайте мне волю. Я – Пожиратель Жизней.

– Всему свое время, сын мой, – отозвался Мортарион. – Для начала тебе понадобится пристойный доспех, иначе ты убьешь всех на моем корабле.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Корай Бурку упал вперед, и на палубу пролилась зловонная черно-красная жижа. Тела апотекария больше не было, оно превратилось в бульон из разлагающегося мяса и порченых жидкостей.

Мортарион опустился на колени рядом с останками и провел пальцем по месиву. Он поднес грязь к лицу и принюхался. Биологическая отрава убивала планеты, однако для того, кто вырос в токсичном аду Барбаруса, она была немногим более чем раздражителем. Оба его отца потрудились, чтобы защитить его организм от любых инфекций, сколь бы сильны те ни были.

– Вирус пожирателя жизни, – произнес Мортарион.

Это то, что меня убило, – произнесло чудовище, по телу которого полз регенерирующий и разлагающийся покров кожи. – Так что варп воспользовался им, чтобы воссоздать меня.

Мортарион наблюдал, как воскоподобная кожа наползает на череп, являя лицо, которое он в последний раз видел на пути к «Эйзенштейну». Стоило ему возникнуть, как оно сразу же сгнило вновь в бесконечном цикле перерождения и смерти.

Но даже без кожи Мортарион узнал лицо одного из своих сыновей.

– Командор, – произнес Мортарион. – Добро пожаловать обратно в Легион.

Мы отправляемся на поле боя, мой повелитель?

– Магистр Войны призывает нас на Молех, – ответил Мортарион.

– Мой повелитель, – сказал Игнаций Грульгор, крутя конечностями, чтобы получше рассмотреть зловонную живую смерть своего пораженного болезнью тела, которая пришлась ему очень по вкусу. – Я в вашем распоряжении. Дайте мне волю. Я – Пожиратель Жизней.

– Всему свое время, сын мой, – отозвался Мортарион. – Для начала тебе понадобится пристойный доспех, иначе ты убьешь всех на моем корабле.

Б-же, кто то в интернетах ещё способен читать-писать так много букв?

Спасибо, мне и без любви ботов непонятного пола неплохо.

Именно. Именно потому и плохо. Потому и паранойя.

Ну ты знаешь кому поплакаться в жилетку в случ чего.

Ясно одно, он любит Чучундрика. Это подсказка. Кто у вас тут такой любвиавильный. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я вот не припомню, чтобы кто-то на форуме меня любил. Особенно из девушек. А не из девушек - спасибо, нафиг, пусть идут к крысу.

Ясно одно, товарищ страдает, его ник само за себя говорит, что он не может больше держать свою любовь внутри.

Но он испугался, что его тут не поймут. И он решил таким образом признаться Чучундрику.

Интересно, кто же этот загадочный Тайный Валентин.

Надо его по айпи вычислить. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Интересно, кто же этот загадочный Тайный Валентин.

Надо его по айпи вычислить. :D

И замять ему жужжальник ?

Могу ошибаться, но раньше я не замечала надписи "Liebe ist tot" =| Всё в порядке?

В принципе всё в порядке... просто среди знакомых мне живых стало одним мертвецом больше.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

процесс хронический и неизбежный. все там будем

да нет же...человек при жизни для меня стал мертвецом

я видимо не очень точно выражаю свои мысли из-за грусти )

запомоился в конец, да простятся мне столь высокие слова?

переродился в нечто

староват я стал для таких жизненных спектаклей ...что-то накрыло (

вся жизнь говно, а люди в нем (С)

...орешки?

Изменено пользователем Вомбат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...