ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тройной тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тооо есть ... Йорих двойной агент ? Двусторонний, я бы даже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56bd8c0b9a7947085a7f4c9e Суд в России обязал ответчика молиться в рамках мирового соглашения Российский суд впервые включил в условия мирового соглашения обязанность ответчика молиться о здоровье истца. Такое решение принял Арбитражный суд Нижегородской области, сообщает «Петербургский правовой портал» со ссылкой на решение суда. Арбитраж рассматривал иск ООО «Эра» к Нижегородской епархии Русской православной церкви. Речь в нем шла о взыскании 508,5 тыс. руб., включая пени и проценты за пользование чужими средствами, по договору подряда на разработку проекта по установке блочно-модульной котельной. Стороны подготовили мировое соглашение, согласно которому епархия должна выплатить компании 200 тыс. руб. «Ответчик также обещает возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях», — говорится в решении суда. Как отмечает «Петербургский правовой портал», такое требование было включено в мировое соглашение «впервые в новейшей истории российской юриспруденции». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Епитимью наложили? В счёт трёхсот тысяч? А жизнь-то налаживается Изменено 12 февраля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Тооо есть ... Йорих двойной агент ? Там креакл и нигра строят из себя француженку и канадца. Мужик их вычислил. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем NoirRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Двусторонний, я бы даже сказал. Думаешь, зловещий доктор Зефо Моно кто их там разберет этих французов продолжает ставить свои опыты? Где этот Книгга с кизякометом, когда он так нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ускакал на боевой азбуке отвоевывать земли у Таджиков. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ничего особенного, обычный день в Капотне. Номер отряда самоубийц. Это там айронмэн валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это там айронмэн валяется? Судя по сидящим на руке трем личностям - крупноват для айронмэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это электромеханические вши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 "Вернувшись с острова, я сразу засел за мемуары. Случившееся потрясло меня до глубины души, встреча и разговоры с двужопым существом навсегда отпечаталась на дне моей памяти. Доктор Книгга, разбирая свою коллекцию минералов как-то заметил, что человек- утка был для него большим шоком, но я склонен с ним не согласиться. Много загадок еще скрывает в себе таинственный остров, в глубинах его спят множество неведомых существ- возможно - целый затерянный мир, скрытый от глаз цивилизации. Возможно, новая экспедиция пролила бы свет на таящееся в глубинах страшного острова французского доктора (забыл имя). Доктор Книгга заявляет, что ради науки он пойдёт на всё, а его верный кизякомёт расправится с любым чудовищем. Возможно, Британская Академия Наук сумеет выделить гранты на дальнейшие исследования, и возможно, я смогу на этот раз предоставить английской публике неповрежденный экземпляр двужопого существа. Мир таит множество загадок, друзья мои!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты лучше про байдаркин мемуары допиши, жоповед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты лучше про байдаркин мемуары допиши, жоповед. Ой, точно! Щас докончу работать, и допишу, если не забанят, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 галли в каждой теме куда не зайду. сорян конечно, но тебя очень много чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, надо себя ограничивать моржыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, надо себя ограничивать моржыком. моржиный целибат - целиморж или моржибат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Или инторнет-аскеза! Галли сколько еще любопытных назвыаний для твоего ограничения от моржика, можно на моржике обсудить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 О, а я иногда делаю подобные аскезы. Добровольно отказываюсь на месяц от пользования интернетом (Для себя). В целом, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 О, а я иногда делаю подобные аскезы. Добровольно отказываюсь на месяц от пользования интернетом (Для себя). В целом, неплохо. Но зачем ограничивать себя, когда можно не ограничивать себя? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 О, а я иногда делаю подобные аскезы. Добровольно отказываюсь на месяц от пользования интернетом (Для себя). В целом, неплохо. Тебя три года не было, задница. Целых ТРИ года, какой там месяц. Летом я без интернета живу на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 О, а я иногда делаю подобные аскезы. Добровольно отказываюсь на месяц от пользования интернетом (Для себя). В целом, неплохо. Я стесняюсь спросить "А чо ты делаешь то во время аскезы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А где Дринкер? Вечер пятницы же. Опять в краю моём цветёт медвяный вереск, а мёда мы не пьём =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Рано еще, он работать часов в 8 заканчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Я уже почти. :) Но, после работы надо ещё с дружбанами накидаться, чтобы как можно адекватнее форум воспринимать. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я уже почти. :) Но, после работы надо ещё с дружбанами накидаться, чтобы как можно адекватнее форум воспринимать. Прибереги место для эдемского чая Edentea, visions and dreams Dark reflections flood the head Bitter tea, your taste redeems The mourner's thoughts in bed Intoxication, early summer the last season Golden honey, it flows through my mind I drink to fall away from reason And escape a world of loss and grind Floating away like gods of the sun Into the bizarre landscapes of thought Art's great revelation has begun A trip which leads the mind abroad Edentea, wonders and walls Doors of perception open wide Bitter tea, I follow your calls Up to your realm on the other side Fascination, clouds drowned in green Facing skies of the apocalyptic sort More beautiful than anything I've seen Orgasmic ecstasy it leads to God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения