Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну как-то не только, вообще говоря, чего стоит закон про сигареты недавний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Напротив, вызывает удивление, что у вас только-только добрались до них. Не только. Просто кто-то сделал, а кто-то забил. у нас в городе, к примеру, сделали. А в Ростове, скажем, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Не понял хайпа по ларькам, это же в Кизякстане они - основа биг биза и экономики, а в мАскве у нас такое даже не заметят Не, кто-то из ритейлеров казахов окучивает через Кабиева. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Первые попавшиеся: http://www.arkhyz.spb.ru/shop/mineralnaya-voda/ http://www.springland.ru http://aqua-life.spb.ru/water 230, 205, 200 (последний см. калькулятор), за бутыль. Найти дешевле, понятно, можно. Но, как бы, вот. ну, я первой ссылкой в гугле нашёл по 150р в НиНО у нас 450 за пару тоже. Интересно, что элдер хотел сказать явно занизив цену на... воду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Цена.... за воду... Двадцать лет назад я бы а**ел от такого словосочетания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 1996м не продавали воду в бутылках? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 1996м не продавали воду в бутылках? О_о Прикинь, да? В деревне у нас, был только родник и колодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В деревнях и сейчас так, и тут дело не в 20 годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Интересно, что элдер хотел сказать явно занизив цену на... воду??? Nope. Для тебя секрет, что при заключении долгосрочного договора на поставку, цена обычно снижается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В деревнях и сейчас так, и тут дело не в 20 годах В городе тоже так было. Воды в бутылках не было. Минералка только. У нас активно это начало форситься с нулевых, когда начали втыкать будки по продаже воды на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) У нас тоже торчат. Ни разу не видел чтоб там кто-нибудь воду брал. Я так и грешным делом представлял, как там краник с "Живительной влагой" аккурат из общей трубы соседнего дома идет. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Елдер, вот что ты кому здесь хочешь доказать? Что у нас проблемы есть? Ну так они везде. Что там лучше чем здесь ибо их проблемы меньше чем тут и ваще там хорошо? Так это не так. Зачем вообще злорадно строчить тут эти посты - от этого же ничего не измениться, ну Гриша тебе в ответ напишет чтото о том что ты такой и сякой. Просто вот сам посуди - а что ты делаешь кроме постов здесь чтобы чтото здесь изменить? Только не надо ляля о том что ты ничего не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 он ничего не может, потому что он - никто. как, впрочем, и многие. не путай теплое с мягким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ...Снилась мне высокая темница И решётка, чёрная, как ночь. За решёткой- сказочная птица, Та, которой некому помочь. Но и я живу, как видно, плохо, Ибо я помочь не в силах ей! И встаёт стена чертополоха Между мной и памятью моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Графоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не было еще? Я знал, я знал, что в вас вся причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не было еще? Я знал, я знал, что в вас вся причина! Давно пора обложить этих иродов-пешеходов транспортным налогом! > Горе, горе тебе, великий город Липецк, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Грустная новость: сегодня умер Wayne England (который нарисовал кучу арта к HH Collected Visions и не только) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не только. Просто кто-то сделал, а кто-то забил. у нас в городе, к примеру, сделали. А в Ростове, скажем, нет. А что у вас там сделали и чего не сделали у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А что у вас там сделали и чего не сделали у нас? Ларьки не убрали, по крайней мере когда я был в мае, они у вас преспокойно были повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Грустная новость: сегодня умер Wayne England (который нарисовал кучу арта к HH Collected Visions и не только) :( Великий был человек :174_rip: Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Cassie Hack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Печально. Для многих ролебуков и ССG рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Цена.... за воду... Двадцать лет назад я бы а**ел от такого словосочетания. Двадцать лет назад водопроводы были в чуть лучшем состоянии. Хотя и тогда не советовали пить из-под крана. Во время последнего визита в Москву я немного охренел от запаха и вкуса воды. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Двадцать лет назад водопроводы были в чуть лучшем состоянии. Хотя и тогда не советовали пить из-под крана. Во время последнего визита в Москву я немного охренел от запаха и вкуса воды. +1, вкус мерзкий, цвет более-менее правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну хоть цвет. Кое-где в Питере (причем, замечу, такие места попадаются не только в старых спальниках, но и близко к центру) вода из кранов идет отчетливо желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения