Dаnlog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тащите кол осиновый!!! Ты мне лучше скажи, почем у вас Эхопраксия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) У Книггера какая то тотальная перевозбудимость. Может он с утра не подергал родовую кобылу за приносящие удачу сосцы. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это у тебя - с утра, а у Книггера уже вторая половина дня. Имеет право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Пока еще не доехала до магазина. Примерно на 2500 тенге ориентируюсь, но это максимум, скорее всего дешевле. Другие книги Уоттса по 200-2100 были. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Пока еще не доехала до магазина. Примерно на 2500 тенге ориентируюсь, но это максимум, скорее всего дешевле. Другие книги Уоттса по 200-2100 были. Понятно. Ну и в столицах около того. Я надеялся, в провинции будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Будь мужиком. Распечатай книгу на листах А4, еще лучше с обратной стороны старых счетов-фактур. Берегите деревья, черти! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Будь мужиком. Напиши свою книгу, причем от руки и гусиным пером. Починил, не благодари. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Будь мужиком. Напиши свою книгу, причем от руки и гусиным пером. Собственной кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Понятно. Ну и в столицах около того. Я надеялся, в провинции будет дешевле. С нашим-то логистическим крюком? Насмешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С нашим-то логистическим крюком? Насмешил))) Зато у вас спрос ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Всё таки правильно когда в туалете пол выложен плиткой с узорами природными. Никакого журнала не надо, сознание само тебя развлекает. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Вроде до весны еще месяц, а на моржыке столько сумасшедших и упоротых повылезало. =| Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вроде до весны еще месяц, а на моржыке столько сумасшедших и упоротых повылезало. =| Так лезь обратно, не порти статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты хочешь от меня избавиться? После всего, что между нами было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вроде до весны еще месяц, а на моржыке столько сумасшедших и упоротых повылезало. =| Интересный способ описать "опять ТбТ на Балконе гуляет", но пойдет. Или ты чисто про Вилмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Интересный способ описать "опять ТбТ на Балконе гуляет", но пойдет. Или ты чисто про Вилмана? Нет, на ТБТ всё нормально как раз. Бида происходит вокруг. Не буду детально описывать, но сегодня я всерьёз подумал, что человек 10 людей, пишущих на моржыке- действительно шизофреники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 человек 10 людей, пишущих на моржыке- действительно шизофреники. огласите весь список. пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Говорят, что этот список совпадает со списками в темах без темы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А зачем - ты и так знаешь все эти имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет, на ТБТ всё нормально как раз. Человек 10 людей, пишущих на нем - действительно шизофреники. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ничего нового. По каким удивительным диагоналям надо читать посты, чтобы так вот это самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Просто он в курсе, что где на форуме происходит. Но в целом да- ничего нового, но сегодня как-то особенно остро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Но в целом да- ничего нового, но сегодня как-то особенно остро. Аномально мускулистый кенгуру прославился на весь мир "280 000 подписчиков" а чего добился ты? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Бида происходит вокруг. Не буду детально описывать, но сегодня я всерьёз подумал, что человек 10 людей, пишущих на моржыке- действительно шизофреники. Вот не надо - у меня не шизофрения, а неклиническая психопатия, макиавеллизм и неклинический нарциссизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не буду детально описывать, но сегодня я всерьёз подумал, что человек 10 людей, пишущих на моржыке- действительно шизофреники. Вот не надо - у меня не шизофрения, а неклиническая психопатия, макиавеллизм и неклинический нарциссизм А если ты - сразу все эти 10 форумчан, то и диссоциативное расстройство идентичности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения