Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну я не знаю, ты специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А пока Книгга занимается кизяком, в этих ваших интернетах обнаружились изданные на русском "Монстры с глубин наносят ответный удар" и "Месть монстров с глубин". Это в дополнение к "Вампиры против пришельцев-2". Пфе. И это сотрудник книжного магазина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 https://twitter.com/intlspectator/status/695917495014699008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 https://twitter.com/intlspectator/status/695917495014699008 Ставлю денарий против истертого солида, что большинство комментов по ссылке звучат как: "Опять пчелы против меда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Долой навязывание стереотипов Неминска абсолютно нормальным, недевиантным слонам! И да, все равно не понимаю - у девушки отличная внешность, при условии, что родилась она не парнем =) Слонэ нормальный? Ха помноженное на три! Девственник, готовый броситься на любые кости, абы вдуть! :D Что там отличного? Она белая! Уже отличной быть не может! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Абсолютли! У ее даже жёппы нет!! Куда хобот засовывать будешь, Слонэ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 http://izvestia.ru/news/603557 Опубликовано видео погони полицейских за пьяным водителем БТР Правоохранители задержали двоих мужчин, которые катались на бронетранспортере по Кингисеппскому району Ленинградской области Очевидцы сегодня сняли на видео погоню полицейских за двумя мужчинами, которые отправились кататься на бронетранспортере по Кингисеппскому району Ленинградской области. Об этом сообщает LifeNews. Правоохранители обнаружили боевую машину в половине шестого утра недалеко от деревни Караваево. Водитель не реагировал на требования остановиться и постарался скрыться. Полицейские начали преследование и вскоре настигли мужчин. Водителя и его приятеля доставили в участок для дачи показаний. Экспертиза показала, что в крови одного из мужчин было содержание алкоголя более 0,51 промилле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А почему он не смог скрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вестимо, потому что БТР не лучшая машина для гонок. Как минимум, по дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Но у него же был камуфляж. Он создан для того чтобы скрыватся! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А, ну да. Раз камуфляж, то он всяко мог раствориться среди кустов аки Хищник. Меж тем скатались на рубеж, спалили по полсотни патронов. Бенелли М4 - вещь, доложу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А, ну да. Раз камуфляж, то он всяко мог раствориться среди кустов аки Хищник. Или начать погоню за копами. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 "А так?" нерв походу защимило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Бенелли М4 - вещь, доложу я вам. Деньжищ то каких он нынче стоит :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Девственник, готовый броситься на любые кости, абы вдуть! :D Мои бывшие и не только с недоумением смотрят на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Тёмные Ангелы сжигают Фенрис. Скала бомбит Клык. Это насосная метафора сорокопутов или реальная какая-то эндтаймовая жесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) нерв походу защимило Возможно, но это нисколько не мешает этой французской модели приглашенной для съёмок в клипе. Деньжищ то каких он нынче стоит :o Да весь импорт нынче стоит. Я вообще подумываю как в доме поселится родимый 5.45*39 так американца своего гладкоствольного продать нафиг. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Деньжищ то каких он нынче стоит Адовых стоит. Именно потому меня в свое время жаба задушила. А вот знакомого не задушила, он и привез похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да весь импорт ща нынче стоит. Я вообще подумываю как в доме поселится родимый 5.45*39 так американца своего гладкоствольного продать нафиг. Ну лично для меня такая цена мягко говоря высоковата для охоты на дикие бутлки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А это ты кого скопипастила, извини? Не, я дальше просто диалог не прочитал, а вот сразу ринулся. :) Почему за копипаст - просто не особо верю, что нормальному человеку реально шиткаст по нраву. Но чисто моё мнение, не более. :) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кто сказал, что Творог - нормальный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мде. Нуэта. Как говорится - хобби на то и хобби, чтобы у каждого быть своим. У Макса оно такое, чем хуже Совы или Муса по сути? Или Гала? :) Бхххх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Почему я оказался в такой странной компании, э? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 Гал А ты не рад такому соседству? =) 2 Моник Всегда к Вашим услугам, Понимающий - моё второе имя. :) И таки ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если не ошибаюсь, кстати, то за каннибализм у нас нет уголовной статьи. То есть, оно может пойти как отягчающее обстоятельство к убийству. А вот если шел по улице, увидел бесхозного жмура и пообедал им - разве что нарушение общественного порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения