Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А что такого-то, ты не согласна с какими-то пунктами ? Есть неплохие идеи че. Не про изнасилования конечно но про жирух там и тд норм Мужики борятся за свои права Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Только если это не жырухи-негритоски. И вообще, толстая женщина лучше вынашивает потомство за счет внутренних питательных веществ. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Салоеб детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вчера ходили в кабак со старым другом децтва, с которым давно не виделись. Однако, вот шельма, разговаривает с официантками и на каждую смотрит так, как будто она самая особенная женщина в мире. Это надо было видеть, девчонки тают, даже я под впечатлением, такое надо уметь. При этом он ничего такого особого не говорит, но как смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы говорите тр_хать , как будто это что-то плохое и неестественное. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да она завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 За какие это? Тр_хать всё, что движется? за равноправие, в европе белые мужчины от 18 до пенсионного возраста самый незащищенный слой населения. Вот и пытаются поднять голову и сказать тварь я дрожащая или право имею?! За не так посмотрел вообще звиздец харасмент ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Вы говорите тр_хать , как будто это что-то плохое и неестественное. :( По новым законам таки да Удачи пасанам из европы кароч в борьбе за правое дело Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По новым законам таки да Значит вымрем к хренам. Естественный отбор никто не отменял, если самки будут выбирать наименее маскулинных мужчин для продолжения рода- то человечество быстро закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну как сказать. вон, пакистанцам в англии за это ничего не будет, например. источник не кто-нибудь - а "свобода", но есть и другие (о= толерантность, говорите? (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://lenta.ru/articles/2016/02/04/antifeminists/ это великолепно, буквально вголос :D Фу, лузеры. Настоящий мачо выбирает, а не насилует ;) Только если это не жырухи-негритоски. И вообще, толстая женщина лучше вынашивает потомство за счет внутренних питательных веществ. И вообще, красивой женщины не бывает слишком много ;) Бред спятившего мужла. Для пресловутого "продолжения рода" вообще не нужно столько самцов. Ню-ню. Как показывает практика, в каждой лесбиянке спит бисексуалка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 "было не?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А можно делать как тлейлаксу, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Бред спятившего мужла. Для пресловутого "продолжения рода" вообще не нужно столько самцов. Девушка, вы феминистка? А про эволюцию что-нибудь слышали- читали? Почему механизмы отбора работают именно так, а не иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Девушка, вы феминистка? А про эволюцию что-нибудь слышали- читали? Почему механизмы отбора работают именно так, а не иначе? Потому что настоящие механизмы отбора прото самцы уничтожили, а взамен придумали свои дискриминационные, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Галли не понял посыл этих парней, они за то чтобы мужчина выбирал женщину, а не наоборот. иначе *я выходит Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как сказали выше - она завидует. Говорят от вибраторов не так прикольно, вот и спятила на форуме про пластиковых человечков. Там же есть кровавые ангелы! BeasT_lv, этим их толеранстростни и страх ааааа назову его негром мне конец и страшны. Вспомни Кельн. Вон тетка на все лето с сыном, дочерью, внуком и тестем сваливает к нам в деревню в Белоруссии. Страшно ходить, говорит, в полиции заявления просто не принимают, спасают только дружинники местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 BeasT_lv, этим их толеранстростни и страх ааааа назову его негром мне конец и страшны. смотрел, давеча, видеоблогера одного. опрос на улицах этого самого ротерхема. когда белый насилует только чёрных - это расизм. когда чёрный только белых - не расизм. лично у меня когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Галли не понял посыл этих парней, они за то чтобы мужчина выбирал женщину, а не наоборот. иначе *я выходит Нет, я все понял, я слегка о другом. Не углу[эх жаль]ясь далеко в дебри, я говорю о том, что практика выбора современной феминизированной женщиной немаскулинных самцов- порочна и ведет в итоге к видовой деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не углу[эх жаль]ясь далеко в дебри, я говорю о том, что практика выбора современной феминизированной женщиной немаскулинных самцов- порочна и ведет в итоге к видовой деградации. Не к деградации. Это лишь ведет к увеличению пула генов в общем генофонде. Для индивида - бида, для вида - благо, ибо вероятность "выстрелить" выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нет, я все понял, я слегка о другом. Не углу[эх жаль]ясь далеко в дебри, я говорю о том, что практика выбора современной феминизированной женщиной немаскулинных самцов- порочна и ведет в итоге к видовой деградации. поставь женщине 100 мужиков из которых 99 норм мужики а 1 [неправильно поступающий] угадай кого она выберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Не к деградации. Это лишь ведет к увеличению пула генов в общем генофонде. Для индивида - бида, для вида - благо, ибо вероятность "выстрелить" выше. Всё с точности до наоборот. =) Эволюции нужно закрепление генов самого сильного мужчины (поэтому телочки текут от альф, но если альфа занят - тогда не брезгуют и гаммами - нам тоже достаётся). При современной ломке поведенческих "европейских" стереотипов феминистическая телка выбирает для потомства не альф и не гамм, а по -сути омег. "Выстрелить" не получится никак. поставь женщине 100 мужиков из которых 99 норм мужики а 1 [неправильно поступающий] угадай кого она выберет Вот-вот. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я до сих пор под впечатлением от слова "мужло" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот-вот.поэтому скоро будет легализация изнасилований азазаз. поедем с галли в германию к местным шаболдам за дидов мстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Предложение: Парень, гетеросексуал, не курит, пьет не больше рюмки коньяка и то раз в квартал, при средней работе без геммора и проблем на оной, хата пока съемная но на двоих ипотеку потянет, налево уже нагулялся, интересы устоялись, девушкам не хамит, руку на них поднять вообще немыслимо. Девушки вам такой нужен? Ответ девушек: На йух он такой нам нужен! Дайте [злодей]а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения