Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А что такого-то, ты не согласна с какими-то пунктами ?

Есть неплохие идеи че. Не про изнасилования конечно но про жирух там и тд норм

Мужики борятся за свои права

Изменено пользователем Lot D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только если это не жырухи-негритоски.

И вообще, толстая женщина лучше вынашивает потомство за счет внутренних питательных веществ.

Изменено пользователем Галахад

Вчера ходили в кабак со старым другом децтва, с которым давно не виделись.

Однако, вот шельма, разговаривает с официантками и на каждую смотрит так, как будто она самая особенная женщина в мире. Это надо было видеть, девчонки тают, даже я под впечатлением, такое надо уметь. При этом он ничего такого особого не говорит, но как смотрит!

За какие это? Тр_хать всё, что движется?

за равноправие, в европе белые мужчины от 18 до пенсионного возраста самый незащищенный слой населения. Вот и пытаются поднять голову и сказать тварь я дрожащая или право имею?! За не так посмотрел вообще звиздец харасмент ага

Вы говорите тр_хать , как будто это что-то плохое и неестественное. :(

По новым законам таки да

Удачи пасанам из европы кароч в борьбе за правое дело

По новым законам таки да

Значит вымрем к хренам. Естественный отбор никто не отменял, если самки будут выбирать наименее маскулинных мужчин для продолжения рода- то человечество быстро закончится.

ну как сказать. вон, пакистанцам в англии за это ничего не будет, например. источник не кто-нибудь - а "свобода", но есть и другие (о=

толерантность, говорите? (;

http://lenta.ru/articles/2016/02/04/antifeminists/ это великолепно, буквально вголос :D

Фу, лузеры. Настоящий мачо выбирает, а не насилует ;)

Только если это не жырухи-негритоски.

И вообще, толстая женщина лучше вынашивает потомство за счет внутренних питательных веществ.

И вообще, красивой женщины не бывает слишком много ;)

Бред спятившего мужла. Для пресловутого "продолжения рода" вообще не нужно столько самцов.

Ню-ню. Как показывает практика, в каждой лесбиянке спит бисексуалка ;)

Бред спятившего мужла. Для пресловутого "продолжения рода" вообще не нужно столько самцов.

Девушка, вы феминистка? А про эволюцию что-нибудь слышали- читали? Почему механизмы отбора работают именно так, а не иначе?

Девушка, вы феминистка? А про эволюцию что-нибудь слышали- читали? Почему механизмы отбора работают именно так, а не иначе?

Потому что настоящие механизмы отбора прото самцы уничтожили, а взамен придумали свои дискриминационные, очевидно же

Галли не понял посыл этих парней, они за то чтобы мужчина выбирал женщину, а не наоборот. иначе *я выходит

Как сказали выше - она завидует. Говорят от вибраторов не так прикольно, вот и спятила на форуме про пластиковых человечков. Там же есть кровавые ангелы!

BeasT_lv, этим их толеранстростни и страх ааааа назову его негром мне конец и страшны.

Вспомни Кельн. Вон тетка на все лето с сыном, дочерью, внуком и тестем сваливает к нам в деревню в Белоруссии. Страшно ходить, говорит, в полиции заявления просто не принимают, спасают только дружинники местные.

BeasT_lv, этим их толеранстростни и страх ааааа назову его негром мне конец и страшны.

смотрел, давеча, видеоблогера одного. опрос на улицах этого самого ротерхема. когда белый насилует только чёрных - это расизм. когда чёрный только белых - не расизм. лично у меня когнитивный диссонанс.

Галли не понял посыл этих парней, они за то чтобы мужчина выбирал женщину, а не наоборот. иначе *я выходит

Нет, я все понял, я слегка о другом.

Не углу[эх жаль]ясь далеко в дебри, я говорю о том, что практика выбора современной феминизированной женщиной немаскулинных самцов- порочна и ведет в итоге к видовой деградации.

Не углу[эх жаль]ясь далеко в дебри, я говорю о том, что практика выбора современной феминизированной женщиной немаскулинных самцов- порочна и ведет в итоге к видовой деградации.

Не к деградации. Это лишь ведет к увеличению пула генов в общем генофонде. Для индивида - бида, для вида - благо, ибо вероятность "выстрелить" выше.

Нет, я все понял, я слегка о другом.

поставь женщине 100 мужиков из которых 99 норм мужики а 1 [неправильно поступающий] угадай кого она выберет

Не к деградации. Это лишь ведет к увеличению пула генов в общем генофонде. Для индивида - бида, для вида - благо, ибо вероятность "выстрелить" выше.

Всё с точности до наоборот. =)

Эволюции нужно закрепление генов самого сильного мужчины (поэтому телочки текут от альф, но если альфа занят - тогда не брезгуют и гаммами - нам тоже достаётся). При современной ломке поведенческих "европейских" стереотипов феминистическая телка выбирает для потомства не альф и не гамм, а по -сути омег. "Выстрелить" не получится никак.

поставь женщине 100 мужиков из которых 99 норм мужики а 1 [неправильно поступающий] угадай кого она выберет

Вот-вот.

Изменено пользователем Галахад

Вот-вот.
поэтому скоро будет легализация изнасилований азазаз. поедем с галли в германию к местным шаболдам за дидов мстить

Предложение:

Парень, гетеросексуал, не курит, пьет не больше рюмки коньяка и то раз в квартал, при средней работе без геммора и проблем на оной, хата пока съемная но на двоих ипотеку потянет, налево уже нагулялся, интересы устоялись, девушкам не хамит, руку на них поднять вообще немыслимо. Девушки вам такой нужен?

Ответ девушек:

На йух он такой нам нужен! Дайте [злодей]а!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...