Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Веселый человек ваш товарищ V.

В кой то веки заглянул на огонек в это сонное болото и вечер стал таким веселым. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Оооооо. Ооох. О.

Наконец-то медведь пришёл так по мужски среагировав. Прямо пипец рашалита проснулась, закрыла что попало (лучше вообще всех) пошла спать дальше во сне проектируя.

Бари браво. Гейпарад удался. :)

Фигасе у вас тут... O_o

Да. Ежегодная бойня битами с гвоздями. Присоединяйся.

Другой вариант - 3d принтеры и илита. Но это совсем выше. В смысле - туда, вверх. По темам.

А тут сугубо в подворотнях о высоком.

Изменено пользователем Drinker

Не, спасибо, я человек мирный, со стороны лучше посмотрю... из-за заборчика... бетонного... пятиметрового... Изменено пользователем Чучундрик

Только сейчас заметила, до какого непотребства дошла AoS.

И нет, я не про дряблую задницу и венерическую сыпь заднего носильщика - а про мошонку переднего.

И эти лицемеры ещё выпилили Слаанеш! >('

de269317ab798f77494ea4fafac354e1.jpg

В двух словах - что за *я творится вокруг?!

Куча народу в РО, оффтопики объяты пламенем, свихнувшийся от власти шерстяной [Хэвитиран] бегает вокруг с канистрой, а Барри ни черта не делает. Как докатились то до такого?!

Изменено пользователем Baribal

В двух словах - что за *я творится вокруг?!

Куча народу в РО, оффтопики объяты пламенем, свихнувшийся от власти шерстяной [Хэвитиран] бегает вокруг с канистрой, а Барри ни черта не делает. Как докатились то до такого?!

Пройдись по темам. Как он может бегать с канистрой, когда тоже в РО?)

Вот до чего доводит демократия!!!

Вот до чего доводит демократия!!!

Поправочка - бездумная демократия. Лично я за демократию ограниченную.

И нет, я не про дряблую задницу и венерическую сыпь заднего носильщика - а про мошонку переднего.

Откуда ты знаешь, может это грыжа?

Изменено пользователем Mabus

Поправочка - бездумная демократия. Лично я за демократию ограниченную.

Как у Солнцеликого что ли?

Как у Солнцеликого что ли?

Нет. Это когда голос Васи-алкоголика из деревни не равен голосу профессора экономики. Не слышал, чтобы гдето в мире подобное практиковалось. Все кидаются из крайности в крайность - либо полное равенство во всем, либо абсолютная власть одних над другими. В итоге везде получается черти что.

Нет. Это когда голос Васи-алкоголика из деревни не равен голосу профессора экономики. Не слышал, чтобы гдето в мире подобное практиковалось. Все кидаются из крайности в крайность - либо полное равенство во всем, либо абсолютная власть одних над другими. В итоге везде получается черти что.

Голос дворянина, не равен голосу холопа?

А голос женщины не равен голосу мужчины?

Голос раба не считается, вообще.

Так было жеж ужо.

З.Ы. "Вася-алкоголик" из деревни вполне себе может быть профессором экономики/физики/математики/химии и т.д.. Видел и не раз. ;)

А ещё, "Вася-алкоголик" не может быть женщиной, и рабом, даже....

Таким образом, у этого гипотетического Васи, по твоей системе, может быть... па-ба-бам... 3 голоса!!!

1 за профессора + 1 за мужика + 1 за то, что не раб!!!

Даже у Солнцеликого столько голосов нет, ибо:

Он НЕ профессор, не дворянин и, по собственному утверждению, раб на галерах.

Ну, не женщина - точно. Факт.

Итого у Солнцеликого всего 1 голос против 3-х Васиных голосов.

Зачем Императора обывать Сонцеликим?

А зачем Солнцеликого Императором?? ;)

Я с ним пересекался несколько раз и на его турнирах, и на ОЧР в 2012,2013 и в 2014 годах, когда активно тусил в Москве. Мне он меньше понравился чем тот же СЧтепан. Тот хоть буркнет, руку пожмет, хотя тоже поц еще тот. А с Петром вообще невозможно общатся, смотрит изза своих круглых очков, от руки отворачивается мол кто ты такой, бррррр

да и хрен с ним, думаю там были люди поинтереснее с кем можно было пообщаться

а в выше означенной темке у перьеносца уже какие сутки горит зад ))

Привезли торт :rolleyes:

Голос дворянина, не равен голосу холопа?

А голос женщины не равен голосу мужчины?

Голос раба не считается, вообще.

Так было жеж ужо.

Это утрирование. Разница по рождению была, а по образованию нет. Еще читал про такой вариант - проголосовать стоит 100 баксов. Тот кому на страну насрать, ему лишь бы пособий похалявнее, голосовать точно не пойдет, а тот кто реально переживает за страну не пожалеет и 100 баксов.

Еще читал про такой вариант - проголосовать стоит 100 баксов. Тот кому на страну насрать, ему лишь бы пособий похалявнее, голосовать точно не пойдет, а тот кто реально переживает за страну не пожалеет и 100 баксов.

Вторая глава книги, случаем, не про то, что за вход на работу брать по 100 баксов, за выход с неё по 200? =)

Вторая глава книги, случаем, не про то, что за вход на работу брать по 100 баксов, за выход с неё по 200? =)

Нет. Если правильно помню, то там было про проблемы западного общества, которые по мнению автора возникают в основном из-за того, что "кухарки" имеют решающее право голоса на выборах за счет своей массы.

Проблема давняя еще со времен Древней Греции. Дашь права массе, волну оседлают демагоги ничего кроме как болтать не умеющие. Дашь права только избранным, они быстро сформируют закрытую касту правителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...