Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Нет, просто это вредно! :)

Таки в начале у тебя было про кофе, оно разве полезно? :?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки в начале у тебя было про кофе, оно разве полезно? :?

Да, кофеин помогает жиросжиганию, но вреден тем у кого склонность к сердечным заболеваниям.

Так ты его с какой целью тогда пьёшь? Соль тоже заменяешь? Может вместо сукразита мёд лучше?

Так ты его с какой целью тогда пьёшь? Соль тоже заменяешь? Может вместо сукразита мёд лучше?

Пью для разнообразия, когда надо слегка подсластить, ну или добавить в еду которой полагается быть слегка сладкой. Типа творожников.

Была где-то тема, что кофе надо пить либо регулярно, либо не пить вовсе. Ну да ладно.

Всем добра.

Была где-то тема, что кофе надо пить либо регулярно, либо не пить вовсе. Ну да ладно.

Всем добра.

Слонэ, ты не показатель. Сначала приведи доказательства, что ты потррепродукцияешь что-то кроме медикаментов.

что ты потррепродукцияешь что-то кроме медикаментов.

Я, вот, подумал, а медицинский спирт - медикамент или нет?

Ну так-то чем не медикамент...

Мы не бухаем, мы лечимся!

Чтобы бухать, здоровье нужно.

Дык в малых дозах же.

Да и мне так то уже ничего не поможет. В качалке заниматься толком нельзя, только с очень малыми весами, хорошие спаринги тоже нельзя, про соревнования я молчу. Вообще одно ОФП теперь у меня осталось, да и то с ограничениями

Да и мне так то уже ничего не поможет. В качалке заниматься толком нельзя, только с очень малыми весами, хорошие спаринги тоже нельзя, про соревнования я молчу. Вообще одно ОФП теперь у меня осталось, да и то с ограничениями

Да, жизнь. Вот интересно было в Мегагороде да. Когда судья вышедшей на пенсию отправлялся в последнее путешествие по проклятым землям нести закон в массы так сказать.

"Раскрывающийся текст"
sydow-600x255.jpg

Из Мегагорода Москва идёт нести правосудие? Нести закон в проклятые земли Поволжья, Урала и по всему течению Волги

Изменено пользователем LeraRanetka86

Таки не избежать "нашему партнёру" за океаном женщины-президента, Сорос вложился в её предвыборную компанию. Чисто неполитотовский вопрос:смогла ли женщина-лидер государства привести государство к благосостоянию и успеху на примерах? :image105:

Изменено пользователем Трувор

Только пожалуй Тэтчер, которая заложила базу под сегодняшнее благосостояние Великобритании, хотя многие от этого отпинываются.

Меркель не берем, так как она просто запустила процесс стангнации и удавления.

Остальные - не в счет.

Вот кстати одна англичанка гадит:

Обиженная студентка требует пожизненно снабжать ее шоколадом

Студентка из Лондона Саима Ахмад считает, что потеряла веру в продукцию компании Nestle после того, как купила восемь упаковок шоколадных батончиков Kit-Kat, но они оказались без вафли.

"Компания рекламирует уникальный продукт, но я так расстроена тем, что я купила. Никакая другая компания не рекламирует сочетание вафель и шоколада", — пожаловалась Саима Ахмад.

Девушка сочла это веской причиной для того, чтобы потребовать у производителя пожизненно снабжать ее шоколадом, который ей "никогда ей не надоест", сообщает сайт НТВ.Ru. В своем письме в компанию любительница шоколада также напомнила, что "производители должны заботиться о своих потребителях.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2714926

если более древние женщины, то

английская елизавета 1

не во всем но был успех у наших императриц (Екатерина 2, Елизавета).

"Самурай, правда аль Киселевская агитка?"

ZOj2DPQwN6Y.jpg

приехал бы кто из москвы так же били бы, если не сильнее. этой пьяной быдлоте пофигу кого бить. провинция чё а тут еще и повод дали.

приехал бы кто из москвы так же били бы, если не сильнее. этой пьяной быдлоте пофигу кого бить. провинция чё а тут еще и повод дали.

Сразу видно знающего человека. :rolleyes:

Москвичей мудохают несчадно. Этож москвичи, заслужили, ибо обычно гонор имеют и выпендриваются.

Даже как аутомобилист я ничего хорошего, о людях с цифирями 97 и т.д на номере на дорогах родного города и области, сказать не могу.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...