Трувор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет, просто это вредно! :) Таки в начале у тебя было про кофе, оно разве полезно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Таки в начале у тебя было про кофе, оно разве полезно? :? Да, кофеин помогает жиросжиганию, но вреден тем у кого склонность к сердечным заболеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так ты его с какой целью тогда пьёшь? Соль тоже заменяешь? Может вместо сукразита мёд лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так ты его с какой целью тогда пьёшь? Соль тоже заменяешь? Может вместо сукразита мёд лучше? Пью для разнообразия, когда надо слегка подсластить, ну или добавить в еду которой полагается быть слегка сладкой. Типа творожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Была где-то тема, что кофе надо пить либо регулярно, либо не пить вовсе. Ну да ладно. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Была где-то тема, что кофе надо пить либо регулярно, либо не пить вовсе. Ну да ладно. Всем добра. Слонэ, ты не показатель. Сначала приведи доказательства, что ты потррепродукцияешь что-то кроме медикаментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 что ты потррепродукцияешь что-то кроме медикаментов. Я, вот, подумал, а медицинский спирт - медикамент или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну так-то чем не медикамент... Мы не бухаем, мы лечимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах Чтобы бухать, здоровье нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Чтобы бухать, здоровье нужно. Дык в малых дозах же. Да и мне так то уже ничего не поможет. В качалке заниматься толком нельзя, только с очень малыми весами, хорошие спаринги тоже нельзя, про соревнования я молчу. Вообще одно ОФП теперь у меня осталось, да и то с ограничениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я, вот, подумал, а медицинский спирт - медикамент или нет? Медикамент. Антисептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да и мне так то уже ничего не поможет. В качалке заниматься толком нельзя, только с очень малыми весами, хорошие спаринги тоже нельзя, про соревнования я молчу. Вообще одно ОФП теперь у меня осталось, да и то с ограничениями Да, жизнь. Вот интересно было в Мегагороде да. Когда судья вышедшей на пенсию отправлялся в последнее путешествие по проклятым землям нести закон в массы так сказать. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Из Мегагорода Москва идёт нести правосудие? Нести закон в проклятые земли Поволжья, Урала и по всему течению Волги Изменено 1 февраля, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Таки не избежать "нашему партнёру" за океаном женщины-президента, Сорос вложился в её предвыборную компанию. Чисто неполитотовский вопрос:смогла ли женщина-лидер государства привести государство к благосостоянию и успеху на примерах? :image105: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только пожалуй Тэтчер, которая заложила базу под сегодняшнее благосостояние Великобритании, хотя многие от этого отпинываются. Меркель не берем, так как она просто запустила процесс стангнации и удавления. Остальные - не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот кстати одна англичанка гадит: Обиженная студентка требует пожизненно снабжать ее шоколадом Студентка из Лондона Саима Ахмад считает, что потеряла веру в продукцию компании Nestle после того, как купила восемь упаковок шоколадных батончиков Kit-Kat, но они оказались без вафли. "Компания рекламирует уникальный продукт, но я так расстроена тем, что я купила. Никакая другая компания не рекламирует сочетание вафель и шоколада", — пожаловалась Саима Ахмад. Девушка сочла это веской причиной для того, чтобы потребовать у производителя пожизненно снабжать ее шоколадом, который ей "никогда ей не надоест", сообщает сайт НТВ.Ru. В своем письме в компанию любительница шоколада также напомнила, что "производители должны заботиться о своих потребителях. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2714926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 если более древние женщины, то английская елизавета 1 не во всем но был успех у наших императриц (Екатерина 2, Елизавета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) если более древние женщины, то Боудикка же. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Боудикка же. Хатшепсут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Короче, есть женщины в международных селеньях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 "Самурай, правда аль Киселевская агитка?" приехал бы кто из москвы так же били бы, если не сильнее. этой пьяной быдлоте пофигу кого бить. провинция чё а тут еще и повод дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 приехал бы кто из москвы так же били бы, если не сильнее. этой пьяной быдлоте пофигу кого бить. провинция чё а тут еще и повод дали. Сразу видно знающего человека. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сразу видно знающего человека. :rolleyes: а че не так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Москвичей мудохают несчадно. Этож москвичи, заслужили, ибо обычно гонор имеют и выпендриваются. Даже как аутомобилист я ничего хорошего, о людях с цифирями 97 и т.д на номере на дорогах родного города и области, сказать не могу. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения