Mabus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я читал новость, как укросми хоронили Валерию с мужем, якобы разбились на машине под Смоленском. А оказалось - нифига. Живые. И вообще на этот момент были зарубежом. Ну да, раз по ящику не сказали, значит не правда :) . Так тебе и рассказали как жена высокопоставленного чиновника заплатила своей шкурой за ВЕЛИЧИЕ. Это ж ты от таких вещей еще и сам задумаешься, а нужно ли тебе ВЕЛИЧИЕ за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну да, раз по ящику не сказали, значит не правда :) "У нас есть доказательства, но мы никому не покажем, верьте нам", как обычно. Извини, Мабус, но если тебе что-то там наш[оппа!]ли голоса в голове, то это не откровение, а обычная шизофрения. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Извини, Мабус, но если тебе что-то там наш[оппа!]ли голоса в голове, то это не откровение, а обычная шизофрения. :rolleyes: Вот погуглил http://abakan-gazeta.ru/01/18/kkklift-alye-parusa/ . Не сама новость, а новость о последствиях происшествия. Правда оказалась не жена министра, а жена телеведущего, но суть не меняется. Я много таких видел, которые от реальной России отгородились заборами и думают что кругом Великая Россия, а не реальная страна рабов. У тебя такой же забор в голове стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Правда оказалась не жена министра, а жена телеведущего, но суть не меняется... И не жена, а дочь. А дальше окажется, что вообще уборщица, и не в "Алых парусах", а где-нибудь в Киеве. Суть в том, что ты [ой!]абол, ненавидящий Россию и после каждой такой [censored]ни, увиденной где-нибудь в либерастическом дерьмосборнике, начинаешь скакать и визжать от радости. Вот и вся суть. И в том, что тебе, уёбку, даже не хватает духу вслух признаться себе в этом. Как там вас недавно назвали? Ах дааа... враги народа. Ёмко так, а? Не, ты сейчас можешь радостно написать или подумать "я затраллил ватника, азаза". Понимаю. Но в отличие от тебя я всегда говорю именно то, что думаю. И тебе и тебе подобным мабусам и новодворским я желаю одного - как можно скорее сдохнуть и перестать загрязнять воздух моей страны. Доволен?) Изменено 28 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Забавно слышать от того кто в России то и не живет. Читал например новость про то как в супер-пупер элитном жилом комплексе Алые Паруса в лифте вывалился пол? Разбилась жена какогото там супер-пупер чуть ли не зам. министра. Поминки прямо в кремле устраивали. Такая же была ватная тетка "Великая Россия", "Крым наш" и все такое. Но суровая реальность ее достала даже за высоким забором супер элитного жилого комплекса и муж в кремле ее не спас. Как бы знание истории от места жительства не зависит. И при чем тут история о несчастном случае? Рак не выбирает человека по кошельку, как и инфаркт. Даже миллиардер может насмерть поперхнуться стаканом воды. Разговор вообще за другое, за то что цитаты используют не к месту, лишь бы "красиво звучало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И при чем тут история о несчастном случае? Имелось ввиду что в Великой России, лифт бы в супер элитном жилом комплексе не рухнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как же вы надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Имелось ввиду что в Великой России, лифт бы в супер элитном жилом комплексе не рухнул. А в великом США рухнул бы? :rolleyes: A man was crushed to death in a horrific accident when he tried to step out of a lift in the US. Eran Modan, 37, was fatally injured when the lift suddenly dropped and caught his head between its roof and the floor, according to local reports. The locksmith, an Israeli national, was reportedly trying to get out because the lift at a block of luxury flats in New York had become overloaded. He was with friends who were forced to watch in horror when it happened at about 4.20am on Friday, after they had enjoyed a night out together. One of the group, a DJ who did not want to be named, told the New York Times: “As it went up, he tried to jump out and was caught in between two floors. “His body was squashed.” The paper reported that another friend, who was also in the lift, was sitting outside the building hours after the accident tearfully screaming: “Fix your elevator! Fix everything!” The gruesome incident was caught on the building's CCTV cameras. Footage reportedly showed that the lift was overloaded with 14 people before Mr Modan - who had lived in New York for a few years - became trapped as he tried to get out. A New York buildings department official said tests have so far revealed “no outstanding problems” with the lift, after it emerged a number of complaints were made about it breaking down in recent years. http://www.standard.co.uk/news/world/man-c...k-a3072076.html Изменено 28 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так, видимо мне не хватило. Нихрена не понимаю, о чём здесь вообще говорят. Лифты какие-то, паруса, великий кто-то. Пойду ещё дуну, может наступит прозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я пришел - политота ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сразу два креста. Я превзошел себя :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не, серьёзно - что это ещё за писатель и чего монументального написал? В гугл не полезу - не тот случай. Громов неплохо раскрыл тему нацосвдвижений в Ребус-факторе, я щитаю. А еще он писал про постапокалипсис за двадцать лет до того, как это стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А в великом США рухнул бы? :rolleyes: Так он и не рухнул. Четырнадцать идиотов набилось, карл, а он всё-таки не. У нас бы так строили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так он и не рухнул. the lift suddenly dropped Рухнул. :rolleyes: Не насовсем, конечно, не сорвался, но рухнул и так резко, что голову чувака раздавило всмятку, а он и ухнуть не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я пришел - политота ушла. Кстати о политоте. В Москве на Мичуринском проспекте разорвало пополам троллейбус. Вот что мировая изоляция и санкции делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Круто, как в США хреново. Всю жизнь мечтал, чтоб в сша было плохо. Искренне. Молюсь Аллаху и Иисусу, и Яхве. Сплю и вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Сижу на одном сайте скидки смотрю и тут глаз резко упал на новость (так, рекламная ссылка на какой то новостной сайт): Пенсию отменят с 1 февраля... Подписан указ об упразднении пенсий... Думаю, что за х.. фигня? А там на самом деле какая то новость о рассмотрении об индексации... Вот *****, нагло врут, лишь бы прошли по ссылке... Зла не хватает! > Изменено 28 января, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Очередной хрен с горы для хренов с горы. Дринкер, я таки в недоумении, а Хрен с горы-то тебе чем не угодил? Ну да, стилистика хромает, зато сюжет и пейсонажи тащат. Не очередные впопуданцы к товарищу Сталину, и слава астрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сижу на одном сайте скидки смотрю и тут глаз резко упал на новость (так, рекламная ссылка на какой то новостной сайт): Пенсию отменят с 1 февраля... Подписан указ об упразднении пенсий... Думаю, что за х.. фигня? А там на самом деле какая то новость о рассмотрении об индексации... Вот *****, нагло врут, лишь бы прошли по ссылке... Зла не хватает! > Адблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Дринкер, я таки в недоумении, а Хрен с горы-то тебе чем не угодил? Ну да, стилистика хромает, зато сюжет и пейсонажи тащат. Не очередные впопуданцы к товарищу Сталину, и слава астрам. Ух ты! Данлог! Хотя... Зачем он нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ух ты! Данлог! Хотя... Зачем он нам? Молодой человек, пока вы тут разжигаете, у вас клиент не обслужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Я пришел - политота ушла. Угу. А еще Коту за "3,14" вкатываешь плюс, как за хамство, а Йорику за полный пост бомбинга и оскорблений - "*". Норм так :rolleyes: ну, хоть активность проявлять стал, а то вообще пропал где-то... Изменено 28 января, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Все правильно зделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Молодой человек, пока вы тут разжигаете, у вас клиент не обслужен. Марш в школу, учить про часовые пояса. Я уже дома, спокойно лениво развращаюсь у ноута после ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Марш в школу, учить про часовые пояса. Я уже дома, спокойно лениво развращаюсь у ноута после ужина. Младший обслуживающий персонал на Востоке совсем распустился, не то что при Шейбани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения