Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Или официантом. Вобщем, Веня , не беспокойся - конкурентов в нише юристов не знающих законов не появится Trollface_emoticon.png

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или официантом. Вобщем, Веня , не беспокойся - конкурентов в нише юристов не знающих законов не появится Trollface_emoticon.png

Биг мен, а че у тебя батт-т на меня. Че обиделся по поводу дельфинов? Ну так сорри.

Мне от этих вот даебков по поводу "знания законов юристами" ни тепло ни холодно.

Я признаю - я нихрена их не знаю, но в силу профессии постоянно их изучаю...

А потом они меняются... и началось опять...

Я ж не говорю что ты хреновый администратор системный или кто ты, потому что я нихрена не знаю в компьютеров, ну вообще нуль абсолютно.

То же самое касается и информационной безопасности и укладки кирпичей и прочей непонятной деятельности, которую я не знаю.

Поэтому давай не будем, а? Мир жвачка трубка мира?

а кем потом работать будешь?

Как ни странно это слышать в рамках современного, по специальности. Тема-то реально интересная.

Биг мен, а че у тебя батт-т на меня. Че обиделся по поводу дельфинов? Ну так сорри.

Мне от этих вот даебков по поводу "знания законов юристами" ни тепло ни холодно.

Я признаю - я нихрена их не знаю, но в силу профессии постоянно их изучаю...

А потом они меняются... и началось опять...

Я ж не говорю что ты хреновый администратор системный или кто ты, потому что я нихрена не знаю в компьютеров, ну вообще нуль абсолютно.

То же самое касается и информационной безопасности и укладки кирпичей и прочей непонятной деятельности, которую я не знаю.

Поэтому давай не будем, а? Мир жвачка трубка мира?

Ок, я ж с хорошими намерениями подкалывал, даж смайл специальный приложил :) Да и за тему про филологов не в обиде - вроде ж очевидно было что стороны траллировали. Так что если я где перегнул - извини. Мир, дружба, жвачка.

Как ни странно это слышать в рамках современного, по специальности. Тема-то реально интересная.

ну правильно, че. ты этих циников не слушай, если тащишься от темы - то самое удовольствие работать)))

можете особо никому не интересно тем не менее напишу

bbc издало такую статью

http://www.bbc.com/russian/uk/2016/01/1601...litvinenko_case

журналист написал какую то хрень. есть пункт доклад 2.20

As I have explained at paragraphs 122-123 of Appendix 1, in making findings of fact

I have adopted the ‘flexible and variable’ approach to the standard of proof that was

formulated by Sir William Gage in the Baha Mousa Inquiry. I add that where in this

Report I state that ‘I am sure’ I will have found a fact to the criminal standard. When I

use such expressions as ‘I find’ or ‘I am satisfied’ the standard of proof will have been

the ordinary civil standard of proof, namely the balance of probabilities. Where it is

obvious that I have found a fact but I have not used one of these terms, the standard

will have been the civil standard. All other expressions, such as a reference to a state

of affairs being ‘possible’ will not be a finding of fact, but will indicate my state of mind

in respect of the issue being considered.

bbc пишет "вероятнее всего – то есть он убежден как минимум на 51%, - что есть достаточные основания считать, что Владимир Путин был замешан в убийстве [Александра Литвиненко]"

Роберт Браун все правильно сказал что вероятность чуть выше 50, но основания не найдены. Тем не менее журналист делает вывод о достаточных доказательствах.

Я конечно не особо люблю Путина но хрень то не надо писать.

Если бы у коронера были достаточные доказательства с точки зрения гражданского процесса, то он бы написал "I find", "I am satisfied".

Тиранчик ставь пред или че ты там делаешь.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я думаю, что авторам таких докладов стоит глубоко вздохнуть, успокоиться и выпить крепкого чаю, потом прогуляться по мосту и лечь поспать. :D

в принципе я думаю действия путина были вполне законны так как я считаю в конце концов Голда Меир делала тоже самое))))

Изменено пользователем Great Venenciy

Рассматриваю новых вульфенов и неудержимо ржу. Это еще круче чем гомосеки в боа. ГВ, что ты делаешь, прекрати)))

Интересно сколько сейчас стоит стартер 40К? Я помню брал за 2900 кажется.

Больше 6к уже =)

Я по 2600 брал, дэ-э... Хорошее время было.

Рассматриваю новых вульфенов и неудержимо ржу. Это еще круче чем гомосеки в боа. ГВ, что ты делаешь, прекрати)))

Та там же ничего не разглядеть, или есть что то еще кроме замыленой фото

Та там же ничего не разглядеть, или есть что то еще кроме замыленой фото

Нет, это фото. Да вроде всё видно, и петухана, и двух обезьян.

Нет, это фото. Да вроде всё видно, и петухана, и двух обезьян.

Ну может они настолько ужасны что мои глаза отказываются это видеть. Ну как в произведениях Праттчета люди отказывались видеть смерть =)

Больше 6к уже =)

Я по 2600 брал, дэ-э... Хорошее время было.

Помню тогда некоторые магазины объявили старые версии коллекционными и прицепили ценник в штуку баксов! :D

"Исключительно симметрично" не надо. По моему уже даже осла деревянного просил года два-три назад. Но офигительный чел играет в оченьхорошегочеловеасплюсами. Оя[ой]ьгребу.

Прстсвт мне плюс ещё перпендикулярно и будет полная улыбка. Лол жопаболь. Ахкактыминяразочаровал.

Ну как-то так.

Вообще своё лицо, если по всем фронтам, тяжело сохранить. Если вообще реально.

Такая тема. Из тяжёлой резины. И поднять и тянуть само ощущение опускает.

Einsturzende бо так надо.

Изменено пользователем Drinker

забавно...ГВ делает примерно как два раза откопать труп, два раза дополнительно запанихидить папой Римским под сенью церкви сотоны...потом повесить, отравить синильной кислотой, трахнуть грот-мачтой 44 пушечного фрегата, измазать в дерьме,полить медом,вывалять в прошлогодней кошачьей шерсти, слегка подпалить, потушить блевотиной светской львяки-собчаки, окатить мочёй бегемота, еще раз трахнуть главным калибром Тирпица, отшлепать носками Агасфера, дважды полупоменять первичные половые признаки, выколоть левый глаз а правый пришить к жопе, пятки намазать салом а анус скипи.даром...оформить все сушеными таракашами и паучьми лапками свежего сбора, украсить слегка завядшей харизмой [несчастный]а на пенсии и упаковать в коробочку с надписью "Наисветлейшее гуано спасающее мир от всех напастей. Несите ваши денеШки".

...короче картина прекрасТна, как всегда в последнее время..

но самое приятное что я отвалил из процесса два года назад и они не успели усрать в моей душе тот далекий и недостижимый светлый образ старой ВаХхамы...

Аминь )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну я тоже, и даже почти всё продал)

И вот откуда что берется? Сейчас крашу старых диких кабанных орков, блин, до чего же прекрасные модели! Вроде ничего особенного ,а слеплены с такой любовью, что прям кажется, что там где-то бьётся зилёное сердце.

Это при том, что я саведжей вообще не люблю. Но модели реально крутые.

То, что выходит новое... да, говно просто. Откровенный шлак и хлам.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...