DenK Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Интересно, правда? Так себе. Мне больше интересно что говорил этот "британский солдатский фольклор" за то как гоняли до Дюнкерка и по пустыне, бравых английских вояк. На митинге в Амстердаме десятки мужчин сменили брюки и штаны на мини-юбки, чтобы поддержать женщин, которые подверглись сексуальным домогательствам в Новый год в Кёльне. https://russian.rt.com/article/142481 Вот это я понимаю гражданское общество! Не то что некоторые. Изменено 17 января, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Иран выпускают из-под санкций, прошла инфа за "новый черный понедельник" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну саудитов и их друзей уже затрясло, у них там по слухам биржи посыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я думаю, что саудиты неспроста недавно казнили шиитского проповедника, а с умыслом, пытаясь спровоцировать Иран на что-нибудь неразумное. И два кораблика США в территориальные воды Ирана тоже заплыли неспроста, а с умыслом. Пытались сорвать отмену санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Давишься себе мирно пряником, а тут приходят и начинают спасать, сочувствовать. Ну вот прям никакого уважения к эм.. моменту и приложенным стараниям у нынешних людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот это я понимаю гражданское общество! Не то что некоторые. Там и нормальные есть. Подходят, фоткаются с мужиками. Это не яйца к брусчатке прибивать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 посоны, говорят Уайлдера выставят таки против Поветкина... какие прогнозы, благородные доны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 http://www.theguardian.com/business/2016/j...000-barrels-day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 30 шекелей на Поветкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Там и нормальные есть. Подходят, фоткаются с мужиками. Это не яйца к брусчатке прибивать. =) Хм, читал на фишках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 посоны, говорят Уайлдера выставят таки против Поветкина... какие прогнозы, благородные доны? Если негр не словит лаки панч в начальных раундах, то шансов у него больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Арни заманивает детей? :o Он катал лучших школьников штата на своём личном танке, емнип. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Если негр не словит лаки панч в начальных раундах, то шансов у него больше ну хз...я вот посмотрел несколько боев афра и заметил что не очень на ногах и часто защищаясь откидывает корпус с коротким полушагом... в бою со Шпилькой из-за этого ему несколько раз пришлось попасть под короткие серии...если бы поляк был чуть быстрее, поточнее и заметно техничнее то проблем у Уайлдера резко бы прибавилось... а вобщем посмотрим, но хотелось бы чтоб Саша вмазал бы ему как полагается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Он катал лучших школьников штата на своём личном танке, емнип. :rolleyes: говоришь, ты школьник? не хочешь покататься на моем танке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 PC gone mad © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ولكن هناك بالروسية ؟ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 "Ко мне он кинулся на грудь; Но в горло удалось воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье… Он завыл, Рванувшись из последних сил, И мы, сплетясь, как пара змей, Обнявшись крепче двух друзей, Упали разом, и во мгле Бой продолжался на ковре." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Moonlight and Vodka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 То есть мужики у них предпочитают шастать в миниюбках по городу вместо того чтобы просто защитить своих бабс? Ниче такое гражданское общество. Там вот и паренька зарезали мигранты, ничеего так. Теперь оденут все школьные ранцы наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 То есть мужики у них предпочитают шастать в миниюбках по городу вместо того чтобы просто защитить своих бабс? Ниче такое гражданское общество. Там вот и паренька зарезали мигранты, ничеего так. Теперь оденут все школьные ранцы наверное. Похоже все на гомогейский умысел. "Наденем юбахи, авось и нас поносилуют бородатые красавчики".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Похоже все на гомогейский умысел. "Наденем юбахи, авось и нас поносилуют бородатые красавчики".. Скорее камнями побьют. Двоих уже того, побили. А в Швеции реально дикий случай. Один нормальный парень на всю Швецию оказался, поставил мигранта на место, защитил девочек, за что и получил нож в спину от мигранта. При этом мигранта даже не экстрадируют из страны, ибо несовершеннолетний. В Германии немцы разогнали митинг немцев, против насилия мигрантов в отношении немцев. Гитлер в аду попробовал застрелиться. Изменено 18 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 "Ко мне он кинулся на грудь; Но в горло удалось воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье… Он завыл, ... Может зря ты так, вдруг он с хорошими намерениями кинулся на грудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да, давайте пожалеем несчастных немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения