Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Интересно, правда?

Так себе. Мне больше интересно что говорил этот "британский солдатский фольклор" за то как гоняли до Дюнкерка и по пустыне, бравых английских вояк.

На митинге в Амстердаме десятки мужчин сменили брюки и штаны на мини-юбки, чтобы поддержать женщин, которые подверглись сексуальным домогательствам в Новый год в Кёльне.

https://russian.rt.com/article/142481

Вот это я понимаю гражданское общество! Не то что некоторые.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, что саудиты неспроста недавно казнили шиитского проповедника, а с умыслом, пытаясь спровоцировать Иран на что-нибудь неразумное.

И два кораблика США в территориальные воды Ирана тоже заплыли неспроста, а с умыслом.

Пытались сорвать отмену санкций.

Давишься себе мирно пряником, а тут приходят и начинают спасать, сочувствовать. Ну вот прям никакого уважения к эм.. моменту и приложенным стараниям у нынешних людей!

Вот это я понимаю гражданское общество! Не то что некоторые.

Там и нормальные есть. Подходят, фоткаются с мужиками. Это не яйца к брусчатке прибивать. =)

посоны, говорят Уайлдера выставят таки против Поветкина... какие прогнозы, благородные доны?

посоны, говорят Уайлдера выставят таки против Поветкина... какие прогнозы, благородные доны?

Если негр не словит лаки панч в начальных раундах, то шансов у него больше

Если негр не словит лаки панч в начальных раундах, то шансов у него больше

ну хз...я вот посмотрел несколько боев афра и заметил что не очень на ногах и часто защищаясь откидывает корпус с коротким полушагом... в бою со Шпилькой из-за этого ему несколько раз пришлось попасть под короткие серии...если бы поляк был чуть быстрее, поточнее и заметно техничнее то проблем у Уайлдера резко бы прибавилось...

а вобщем посмотрим, но хотелось бы чтоб Саша вмазал бы ему как полагается )

Он катал лучших школьников штата на своём личном танке, емнип. :rolleyes:

говоришь, ты школьник? не хочешь покататься на моем танке? =)

"Ко мне он кинулся на грудь;

Но в горло удалось воткнуть

И там два раза повернуть

Мое оружье… Он завыл,

Рванувшись из последних сил,

И мы, сплетясь, как пара змей,

Обнявшись крепче двух друзей,

Упали разом, и во мгле

Бой продолжался на ковре."

То есть мужики у них предпочитают шастать в миниюбках по городу вместо того чтобы просто защитить своих бабс?

Ниче такое гражданское общество. Там вот и паренька зарезали мигранты, ничеего так. Теперь оденут все школьные ранцы наверное.

То есть мужики у них предпочитают шастать в миниюбках по городу вместо того чтобы просто защитить своих бабс?

Ниче такое гражданское общество. Там вот и паренька зарезали мигранты, ничеего так. Теперь оденут все школьные ранцы наверное.

Похоже все на гомогейский умысел. "Наденем юбахи, авось и нас поносилуют бородатые красавчики"..

Похоже все на гомогейский умысел. "Наденем юбахи, авось и нас поносилуют бородатые красавчики"..

Скорее камнями побьют. Двоих уже того, побили.

А в Швеции реально дикий случай. Один нормальный парень на всю Швецию оказался, поставил мигранта на место, защитил девочек, за что и получил нож в спину от мигранта. При этом мигранта даже не экстрадируют из страны, ибо несовершеннолетний.

В Германии немцы разогнали митинг немцев, против насилия мигрантов в отношении немцев. Гитлер в аду попробовал застрелиться.

Изменено пользователем Knijnik

"Ко мне он кинулся на грудь;

Но в горло удалось воткнуть

И там два раза повернуть

Мое оружье… Он завыл,

...

Может зря ты так, вдруг он с хорошими намерениями кинулся на грудь =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...