Insane Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 срать градом - вчерашний день. смерч, торнадо и ураган - выбор посонов Изи мод. Питаться бичпакетами да запивать бичпивандриком месяц и будет все и сразу - и смерч и торнадо и ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не, распорол шнуровку на зимних, пришлось одеть что-то другое, хорошо сидевшее на ноге. Ну ок, а то я забеспокоился отчего без богатырского то здоровья в кедах да по снегу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ботать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 смерч, торнадо и ураган - выбор посонов Тут должна была быть картинка с задницами расово верных ниппонцев, но мне было лень её искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Наконец заканчивается первая рабская неделя. Все таки нельзя так резко..) Всем хорошей пятницы и выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я вот смотрю на Калиниград и понимаю, что там правильные посоны живут))) Неделя норм, нервы не норм - от них помогают тренировки. Вчера малек молодых поучил, поотбивал им ножки и ручки, теперь довольный на работе сижу, все хорошо, даже подчиненных не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Самурай. Ты страшный и жестокий человек. Я бы даже сказал садист! А уж зная как ты отца родного пытаешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Проснулся, помылся В ДУШЕ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОРОШО УСПЕШНО, сижу и наслаждаюсь утром. Экзамены в два часа дня - это все-таки хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 upd. ОНИ СНЯЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОНСТРО! Ссыльчанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Отлично! Я Монсро просто засматривался. Не то что всякие громодзиллы позорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 upd. ОНИ СНЯЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОНСТРО! Ссыльчанский Охтыж, там и Мэри-лиз Винстед есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Четверочка по стандартизации Эх спросили бы по еспд а не по жизненному циклу по... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хватит ныть про свою учебу, Киса. Давай мы все тебе про свою работу поноем. Ной лучше про баб с большими сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хватит ныть про свою учебу, Киса. Давай мы все тебе про свою работу поноем. Ной лучше про баб с большими сиськами Так яж наоборот радуюсь) мне главное все сдать и халявить дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так яж наоборот радуюсь) мне главное все сдать и халявить дальше =) а потом их будут звать "дипломированными специалистами". Довели всякие "стрилятели" страну, вон, что молодое поколение пропагандирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кто мне шаровую на 4ке поменять хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кто мне шаровую на 4ке поменять хочет? Самому менять. Кризис, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а потом их будут звать "дипломированными специалистами". Довели всякие "стрилятели" страну, вон, что молодое поколение пропагандирует! Я когда на пенсию вышел, устроился преподавать в ИНЖЭКОН. Вот те преподы, кто серьезно относился к своим занятиям - у тех и студенты знали. Кто не серьезно - были с коньяком и пивом вечно. У меня даже была специальные две пятерки автоматом - за работу на практических занятиях и за "если умудрился списать так, что препод не заметил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Отлично! Я Монсро просто засматривался. Не то что всякие громодзиллы позорные Охтыж, там и Мэри-лиз Винстед есть! Да, фильм снова намечается классный. Мало того, что оригинал - один из лучших моков, так еще и интересно, станут ли развивать тему с противоположной стороной моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Самому менять. Кризис, не? Ты хоть представляешь, что такое менять шаровую на классике, зимой, без теплого гаража? Вот я и хочу кого запрячь. Самая русская машина, ну где же вы великие альтруисты и любители всего отечественного ?! Изменено 15 января, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ты хоть представляешь, что такое менять шаровую на классике, зимой, без теплого гаража? Вот я и хочу кого запрячь. Самая русская машина, ну где же вы великие альтруисты и любители всего русского . отдай в сервис тады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 1700хотят... ЦЕЛЫХ ТЫСЯЧУ СЕМЬСОТ РУБЛЕЙ, КАРЛ! Этож денжищщи то каки! Вот давече пробудился я по утру от гомона страшного. Первым дело, зевая двумя перстами рот перекрестил, дабы демоны всякие и анчихрист во чреве не поселился, все же так делают вестимо, и побрел узнавать, что за шум такой и кто в двери колотит по утру. Оказывается два молодца ражих, чегой то от соседей моих желали, в дверь натужно колотили и ругались промеж себя словами непотребными. А потом, подолбив ногами и иными конечностями в дверь, телеса свои из подьезда убрали, приклеив грамотку какую то к двери. Мучил меня интерес диавольский, вышел я сталбыть, прочел лист сей богомерзкий. А там...Пиписька намалевана, и написано что дескать господа, в квартире этой проживающей, денег купцам должны немало. А на входной двери подьезда еще лист прельстивый повешен был, где господина в квартире проживающего, в педофилии к тому же обвиняли , ругали его всячески и грозили карами разными. Первым разом свидетелем я был отродью сатанинскому коллекторами именуемыми. Страсти то какие, как носит из земля русская? Люди вон поговаривают, что творят сии архаровцы непотребства всякие, и нет отпора им от православных. Спаси Христос вас от коллекторов братушки. Да. Изменено 15 января, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ты хоть представляешь, что такое менять шаровую на классике, зимой, без теплого гаража? Вот я и хочу кого запрячь. Самая русская машина, ну где же вы великие альтруисты и любители всего отечественного ?! за 2500 поменяю легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1700хотят... ЦЕЛЫХ ТЫСЯЧУ СЕМЬСОТ РУБЛЕЙ, КАРЛ! Этож денжищщи то каки! Ну а как ты хотел? Тебе еще повезло, что вообще его на обслугу берут. Обычно посылают с классикой там или волгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1700хотят... ЦЕЛЫХ ТЫСЯЧУ СЕМЬСОТ РУБЛЕЙ, КАРЛ! Этож денжищщи то каки! А какая по твоему справедливая цена за замену шаровой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения