всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 +1 вчера вечером отключив ESP дал порезвиться своему полноприводному по сугробам В) На секунду завис, думая, как можно резвиться по сугробам, отключив для машины электрогитару фирмы ESP =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Почём ныне индульгенции? Контракт на сколько крестовых походов заключать? Это к Римскому папе. Чтобы не быть голословным: Толстую самку броненосца посадили на диету Работники британского зоопарка Драсиллас-парк были вынуждены посадить на диету двухлетнюю самку щетинистого броненосца по кличке Гретель. Ей прописали специальный рацион, а также начали водить ее на спортивные тренировки. Животному нужно сбросить еще около 500 граммов, говорится на сайте зверинца. "Мы следим за рационом наших питомцев, однако вносим в него изменения, если это необходимо. Гретель всегда питалась разнообразной и полезной для нее пищей (рисом, овощами, яйцами и червями), однако постепенно толстела", — рассказал смотритель зоопарка Марк Кенуорд. Сотрудники парка Драсиллас добавили в рацион Гретель пищу, помогающую сжигать жир. Также самка броненосца каждый день занимается спортом под присмотром волонтеров. Полкило, которые необходимо сбросить животному, составляют одну восьмую его веса. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2707357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ничего более мерзкого за всю свою поганую жизнь я не видел/читал нормальная книга че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) добрался домой пообедать...дороги почистили вполне нормально, а вот на прилегающих территориях жопакакмногоснега: месиво вперемешку буграми ( Изменено 13 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) http://www.mk.ru/incident/2016/01/13/tri-p...oy-zakupki.html Отличное начало службы у человека. Заказал А и получил его Изменено 13 января, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Наша служба и опасна и трудна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Хм, это уже было, удалили что ли? Причем заметьте, заказал его он у ЖЫРУХИ НЕГРИТОСКИ. В общем, развлекался на казенные деньги, а потом отмазу написал))) Изменено 13 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Хм, это уже было, удалили что ли? Я просто сегодня только услышал об этом, по радио. Диктор рассказывал со всеми подробностями. Вот тоже неплохо.. Кто на что учился http://www.maximonline.ru/humor/made-in-we...cleaning-woman/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я про форум говорю, уже постили про это сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Завтра получать два допуска. Нервно :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я про форум говорю, уже постили про это сегодня. А ты быстрый. Из одних только моих удоленных постов и тем можно целый подфорум запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Из моих думаешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Т.е. сын Байдена умер от рака мозга и ему не нашли лечения в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) В больнице он умер. Обама помог тому финансово что бы его сын не на улице загибался. http://www.theguardian.com/us-news/2016/ja...use-beau-family Изменено 13 января, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Сын вице-президента США и брат главы газовой компании загибался на улице? Прохладная басенка. :rolleyes: Я думаю, что они просто политические очки так себе набирают на умершем. Типа Обама весь такой хороший и лечение оплачивал, а у нас у самих денег нет. Изменено 13 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Он зарабатывает меньше чем 400 тыщ баксов в год. Недостаточно чтобы покрыть медицинские счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ты что-нибудь про кредиты слышал? :rolleyes: Ну и то, что американский вице-президент зарабатывает недостаточно, чтобы покрыть медицинские счета сыну с помощью семьи это тоже прохладная басенка. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Не в каждой стране во власти плутократы награбившие миллиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 http://www.opec.org/opec_web/en/923.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Очередная прохладная басенка. США - олигархия, а не демократия, и это научно доказанный факт. http://www.bbc.com/news/blogs-echochambers-27074746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Найди мой пост где я утверждал что Пиндосия это демократия или https://www.youtube.com/watch?v=4UhKEkZNSTI Изменено 13 января, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да, это именно ты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Слив защитан. Всем понятно что коррупция есть практически во всех стра[ну уж нет], вот только эта страна [ну уж нет]одится на самом дне списка. То есть в лидерах с конца! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Диванные экономисты-политологи снова с нами... Завтра получать два допуска. Нервно :c Спасибо Пересмешнику за картиночку) Изменено 13 января, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения