VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну, давай разберем по частям тобою раскрытое! Складывается впечатление, что ты реально обдолбаный, обиженный Профессором Мориарти детектив. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать на Бейкер стрит, послушать? Вся та :oops: , тобою раскрытая, — это простая дедукция, сыщик ты комнатный. От того, что ты много разузнал, жизнь твоя лучше не станет. Расследовать — не мешки ворочить, много вас таких на Рейхенбахском водопаде утонуло. Про таких, как ты, говорят: миссис Хадсон не хотела, доктор Ватсон не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Технологические и морфологические инновации, отличающие ашельские индустрии от олдованских, носят принципиальный характер и тесно взаимосвязаны между собой. Во-первых, развиваются более разнообразные и вместе с тем более устойчивые технологии расщепления, которые направлены на получение сколов-заготовок как для мелких орудий, так и, что особенно важно, для макроорудий (Isaac 1969; Leakey 1975; Torre, Mora 2005). Более изощренные технические приемы обработки и более специализированный подход к получению сколов-заготовок отражаются в возрастающей спецификации орудийного набора. Ассортимент мелких орудий, рабочие элементы которых оформлены краевой ретушью, расширяется и начинает включать различные типы скребел, выемчатых, клювовидных изделий и т.п. Возникает и целая группа макроорудий, среди которых главную роль играют разнообразные ручные рубила, сопровождаемые иногда пиками и кливерами. Поскольку нас интересуют именно ручные рубила, мы не будем останавливаться на характеристике пиков и кливеров, тем более что они распространены значительно менее широко, нежели рубила. Необходимо, однако, отметить, что каждый из названных классов ашельских макроорудий выделяется благодаря специфическому комплексу морфологических признаков. В отличие от чопперов и чоппингов, основные ашельские макроорудия и, в первую очередь, ручные рубила представляют собой не просто сочетание рабочих и аккомодационных элементов, оформленных на отдельностях сырья, а целостные трехмерные формы, намеренно изготовленные путем полной модификации исходной заготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) подрезал жилы, рот зашил, и кукру в шахту утащил ) чай с имбирем и лимоном Изменено 8 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Скажите, Васси давно таким стал? По жизни такой же как и на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Васси не существует..это прога,которая иногда постит фото неузбека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Скажите, Васси давно таким стал? По жизни такой же как и на форуме? В постели я, И в моде я Вы в прошлом все, Я - это время. Признай, тебе не помочь! Слышишь моей музыки мощь? Все что ты скажешь мне Брошу назад, Сильней вдвойне-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Теперь вместо историй про Украину я слушаю истории про беженцев. В детстве я мечтал, что я приемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Скажите, Васси давно таким стал? По жизни такой же как и на форуме? А щито с ним не так? По крайней мере он явно превосходит интеллектом Менкерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) эка невидаль: ) превосходить интеллектом особь с клиническим совком головы Изменено 8 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам Я нелёгкая загадка, разгадать меня не просто Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам Думаю он жалеет, что кулака у него два, а у меня только один хавальник, при том в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 эка невидаль: ) превосходить интеллектом особь с клиническим совком головы Почему совок? Скорее уж клиническое полено головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Лена Полено была достаточно горяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А Лена Головач тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Погуглил и прикола не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Почему совок? Скорее уж клиническое полено головы. да как скажешь впрочем общие соображения тебе в репу накрапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сидеть за праздничным столом с отчимом — тяжелое испытание для психики. Ведь так и хочется забраться под стол и начать снимать остросюжетный боевик со стильной музыкой и фонтанирующей концовкой. © Квентин Тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кошка вторую ночь тренирует меня безжалостно.. Закрывает спецом дверь и орет, чтобы я проснулся и открыл. Домашние животные.. Ну разве не чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кошка вторую ночь тренирует меня безжалостно.. Закрывает спецом дверь и орет, чтобы я проснулся и открыл. Домашние животные.. Ну разве не чудо) О, у меня еще чище - надо открывать балкон, чтобы господин Тиф дышали воздухом, когда им заблагорассудится. А то, что на улице мороз -15, наплевать, но стоит только закрыть - начинаются возмущенные крики и попытки вонзить когти в ляжку, чтобы этот ленивый сапиенс мчался и открывал балкон, и пофиг что сапиенс мёрзнет. А ночью по той же причине начинаются прыжки по спящему телу, спасает только тапок, и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Так с ноги его. Ребра срастутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне нравится лапать свой зад, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Так с ноги его. Ребра срастутся. Тапка хватит, зачем такие жестокие меры. Это как ребенок - ребенок тоже [Отзывчивый] орёт и гадит везде, требует внимания, но ты ж не будешь его с ноги в ребра. Мне нравится лапать свой зад, это нормально? Все в порядке, там кстати Менкерот тоже испытывает недостаток лапания за жёппу, постит картинки со старыми [гомосек]ами, попробуй ему написать в личку, вы сойдетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не, никогда мы не будем братьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Этой ночью один торпедо-тапка был запущен, и это даже помогло создать тишину на полчасика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Из ребенка может вырасти человек или женщина. Из кота только шерстяной кусок гогна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Из ребенка может вырасти человек или женщина. Из кота только шерстяной кусок гогна. А может и Вассис вырасти же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения