Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну, давай разберем по частям тобою раскрытое! Складывается впечатление, что ты реально обдолбаный, обиженный Профессором Мориарти детектив. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать на Бейкер стрит, послушать? Вся та :oops: , тобою раскрытая, — это простая дедукция, сыщик ты комнатный. От того, что ты много разузнал, жизнь твоя лучше не станет. Расследовать — не мешки ворочить, много вас таких на Рейхенбахском водопаде утонуло. Про таких, как ты, говорят: миссис Хадсон не хотела, доктор Ватсон не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Технологические и морфологические инновации, отличающие ашельские индустрии от олдованских, носят принципиальный характер и тесно взаимосвязаны между собой. Во-первых, развиваются более разнообразные и вместе с тем более устойчивые технологии расщепления, которые направлены на получение сколов-заготовок как для мелких орудий, так и, что особенно важно, для макроорудий (Isaac 1969; Leakey 1975; Torre, Mora 2005). Более изощренные технические приемы обработки и более специализированный подход к получению сколов-заготовок отражаются в возрастающей спецификации орудийного набора. Ассортимент мелких орудий, рабочие элементы которых оформлены краевой ретушью, расширяется и начинает включать различные типы скребел, выемчатых, клювовидных изделий и т.п. Возникает и целая группа макроорудий, среди которых главную роль играют разнообразные ручные рубила, сопровождаемые иногда пиками и кливерами. Поскольку нас интересуют именно ручные рубила, мы не будем останавливаться на характеристике пиков и кливеров, тем более что они распространены значительно менее широко, нежели рубила. Необходимо, однако, отметить, что каждый из названных классов ашельских макроорудий выделяется благодаря специфическому комплексу морфологических признаков. В отличие от чопперов и чоппингов, основные ашельские макроорудия и, в первую очередь, ручные рубила представляют собой не просто сочетание рабочих и аккомодационных элементов, оформленных на отдельностях сырья, а целостные трехмерные формы, намеренно изготовленные путем полной модификации исходной заготовки.

подрезал жилы,

рот зашил,

и кукру в шахту утащил )

чай с имбирем и лимоном

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Скажите, Васси давно таким стал? По жизни такой же как и на форуме?

В постели я, И в моде я

Вы в прошлом все, Я - это время.

Признай, тебе не помочь!

Слышишь моей музыки мощь?

Все что ты скажешь мне

Брошу назад, Сильней вдвойне-е

А щито с ним не так? По крайней мере он явно превосходит интеллектом Менкерота.

эка невидаль: ) превосходить интеллектом особь с клиническим совком головы

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам

Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам

Я нелёгкая загадка, разгадать меня не просто

Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам

Думаю он жалеет, что кулака у него два, а у меня только один хавальник, при том в Москве.

эка невидаль: ) превосходить интеллектом особь с клиническим совком головы

Почему совок? Скорее уж клиническое полено головы.

Почему совок? Скорее уж клиническое полено головы.

да как скажешь

впрочем общие соображения тебе в репу накрапал

Сидеть за праздничным столом с отчимом — тяжелое испытание для психики. Ведь так и хочется забраться под стол и начать снимать остросюжетный боевик со стильной музыкой и фонтанирующей концовкой.

© Квентин Тарантино

Кошка вторую ночь тренирует меня безжалостно.. Закрывает спецом дверь и орет, чтобы я проснулся и открыл. Домашние животные.. Ну разве не чудо)

Кошка вторую ночь тренирует меня безжалостно.. Закрывает спецом дверь и орет, чтобы я проснулся и открыл. Домашние животные.. Ну разве не чудо)

О, у меня еще чище - надо открывать балкон, чтобы господин Тиф дышали воздухом, когда им заблагорассудится. А то, что на улице мороз -15, наплевать, но стоит только закрыть - начинаются возмущенные крики и попытки вонзить когти в ляжку, чтобы этот ленивый сапиенс мчался и открывал балкон, и пофиг что сапиенс мёрзнет.

А ночью по той же причине начинаются прыжки по спящему телу, спасает только тапок, и то не всегда.

Так с ноги его. Ребра срастутся.

Тапка хватит, зачем такие жестокие меры. Это как ребенок - ребенок тоже [Отзывчивый] орёт и гадит везде, требует внимания, но ты ж не будешь его с ноги в ребра.

Мне нравится лапать свой зад, это нормально?

Все в порядке, там кстати Менкерот тоже испытывает недостаток лапания за жёппу, постит картинки со старыми [гомосек]ами, попробуй ему написать в личку, вы сойдетесь.

Из ребенка может вырасти человек или женщина. Из кота только шерстяной кусок гогна.

А может и Вассис вырасти же...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...