Vasheska Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ты бы по ссылке на трейлер сходил что ли. Проблевался и может полегчало бы. А может и нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Трейлер. Опять обида за некромантов. Я себе совсем по другому представлял жнеца (Авраса чисмара). Мне у Зыкова по настоящему только "Безымянный раб" понравился, еще более менее "наемник короля", остальные уже по инерции прочитал из желания узнать, чем же дело закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не, аок, конечно, для геев и всё такое, но вот этого проецирования через минечки никогда не понимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я себе совсем по другому представлял жнеца (Авраса чисмара). Аналогично же. А так насчет серии да - только 2 первые книги вполне ничего. С невнятной третьей все покатилось в политоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чот у мну температура, слабость в мышцах, кружится голова, ещё я кашляю и отхаркиваю зеленые сопли с кровью... легкие очень болят. Чот серьезное, да? Пойду к врачу, тады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Чот серьезное, да? Если симптомы у тебя уже две недели, а собрался ты только сейчас, то врач превратится в Кровожада. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если симптомы у тебя уже две недели, а собрался ты только сейчас, то врач превратится в Кровожада. Не первый день только вот так. До этого два дня кости ныли и просто кашель был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не первый день только вот так. До этого два дня кости ныли и просто кашель был... Возьми пакетик, если вдруг легкие по пути выкашляешь - можно будет сложить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ты его давно читал? я впервые лет в 16-17, страшно пёрся. года 4 назад решил перечитать. выкинул нафиг всё его словоблудие в мусоропровод. Давно, тоже лет в 17-20. Самое забавное, что я уже тогда понимал, что он пишет редкостную хренотень, но читал - его книжки скупал мой дружбан ,а я брал у него напочитать. Мне, пожалуй, нравились только многочисленные миры, а вот его герои ужасны, особенно этот его нигроман Фейс, который "щас колдану вот из последних сил супер-мега-крутое заклинание, которое до меня никто не применял, а потом еще одно, еще круче, ой, совсем силушки не осталось, колдану ваще полный армагеддец, ой как спинушка болит и кости ломит, наверное съел что-то нехорошее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 О, за Перумова терки пошли) У него есть норм вещи, первый пара книг продолжения ВК ничо так, а вот Адамант Хенны... И там еще была упоротая книга(Земля без радости вроде), там няшные монстры с куями и тентаклями были, помню на мой детский мозг произвело это впечатление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Китайский ресторан заставил клиентов платить за чистый воздух Администрация ресторана в китайском городе Чжанцзяган (провинция Цзянсу) заставила посетителей платить не только за еду, но и за чистый воздух, которым они дышат в стенах заведения. Владельцы установили систему фильтрации и прибавили к счету клиентов один юань без предупреждения, сообщает британская телерадиокомпания BBC. После возмущения некоторых клиентов дополнительными сборами местные власти запретили владельцам кафе брать деньги за воздух. Впрочем, многие пользователи китайских соцсетей поддержали администрацию ресторана, заявив, что они бы согласились платить за "чистую атмосферу", если бы их предупредили о подобной наценке заранее. Проблема загрязнения воздуха весьма остро стоит в Китае. Ранее сообщалось, что одна из жительниц страны заблудилась в облаках густого смога, а мужчина из Пекина сделал из витавших в воздухе частиц грязи кирпич. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2698620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Где-то аплодируют синьор Помидор и герцог Мандарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 герцог Мандарин. Китайский ресторан Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 О, за Перумова терки пошли) У него есть норм вещи, первый пара книг продолжения ВК ничо так, а вот Адамант Хенны... Отвратительное дерьмо, скажем прямо. Даже книги про фейса не так тошнотны. У меня был бугурт после ВК, а позиционировалось то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Где-то аплодируют синьор Помидор и герцог Мандарин. И кум Тыква. Кирпичи из воздуха, это ж сколько на строительстве можно сэкономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ты бы по ссылке на трейлер сходил что ли. Проблевался и может полегчало бы. А может и нет. :rolleyes: Ты сходила гейские фанфики пописала и нацисткие картинки повыкладывай. На большее то ты неспособна. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отвратительное дерьмо, скажем прямо. Даже книги про фейса не так тошнотны. У меня был бугурт после ВК, а позиционировалось то как.... Да? Ну возможно) Мне в 14 лет они отлично зашли, а Фесса и Череп на рукаве пытался лет в 20 читать - уже совсем говном показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня был бугурт после ВК, а позиционировалось то как.... Фанфик он и есть фанфик, чего же ты хотел? Пусть и от Перумова. Еськов веселей настрочил, хотя и не избежал аллюзий понятно на что, а Арчер по стилистике старался выдерживать. Ну и Ниэннах Иллет можно припомнить. :rolleyes: Уасся, тушись! Срочно! "Раз тебе лень до аптеки сходить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Т.е. Кроме как бомбануло туши пукан тебе нечего сказать? Я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) *здесь должен быть анекдот от правоверных толкиенистов, про спрятавшегося под троном Саурона, но его, пожалуй, не будет* Писать вместе им это не мешало. Уасся, ну а что говорить, когда в твоем случае все и так ясно? :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Т.е. Кроме как бомбануло туши пукан тебе нечего сказать? Я не удивлен. А что тебе ещё говорить, если тебя бомбануло? :rolleyes: Туши пукан и прими остудин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 первый пара книг продолжения ВК ничо именно их пытался перечитать. в старшешкольном/студенческом возрасте может и прокатит. может даже простимулирует завернувшись в занавеску умчать в леса, но. Сколько знакомых спрашивал, у всех ситуация одинакова, перечитывание пермумова в возрасте после 25 вызывает тошноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Закончились оправдания так и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 *здесь должен быть анекдот от правоверных толкиенистов, про спрятавшегося под троном Саурона, но его, пожалуй, не будет* Писать вместе им это не мешало. Ещё как мешало, уж поверь мне. На той войне тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Фанфик он и есть фанфик, чего же ты хотел? Пусть и от Перумова. Еськов веселей настрочил, хотя и не избежал аллюзий понятно на что, а Арчер по стилистике старался выдерживать. Ну и Ниэннах Иллет можно припомнить. :rolleyes: Еськов да, прикольный) Ниенна и Иллет это вообще отдельная песня, я до сих пор охреневаю, сколько люди времени и сил вложили в ЧОрную Книгу. Но она канешн полна дивноты, это уж точно. Зато она породила кучу классных ржачных фанфиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения