Трувор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ВаССя - либерал. Моя жена - либерал. Скажи спасибо, что не элдер или мабус... Таки вот он, список либеральной партии форджика :178_vertag: Елдер к тому же ещё, как выяснилось, "воинствующий безбожник" :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лол, попрошу ей передачу собрать, пусть поест фруктиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Таки вот он, список либеральной партии форджика :178_vertag: Елдер к тому же ещё, как выяснилось, "воинствующий безбожник" :ork-inq: Пора валить? (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Им нет смысла валить, они хоть и "граждане мира", но их там не ждут на постоянной основе, там беженцев из других регионов привечают. :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Т.е. анекдот про "кого" и "куда" ты не слышал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не хочу писать диплом и тему придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Йорик, пора завалить. И не кого, а что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Крысу, да? Нет, Васся, мы не такие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Который показал брату Кличко завтрашний день или который откусил ухо? :D А любой,хоть Майк,хоть Фьюри,король цыган,главное чтобы принял гражданство. ;) Лучше Фьюри - он моложе,чувство юмора получше и вообще будущая суперзвезда,если не сольёт Кличко в реванше.Да и в принципе людям,которые не особо интересуются боксом,не обязательно говорить какой - главное чтобы Тайсон был наш! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ХТ - лалка!! Элдер, ты уже собрал динамит из аптечной марганцовки? Усе готово шеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не хочу писать диплом и тему придумывать. Ну... не пиши. Ежели б на первом курсе - там да... а так. Все равно через полгода в армию. Короче, забей на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Оказывается "Иисус из троллейбуса" очешуительно играет на балалайке, сшибает рубль на Большой Покровской улице, центральной в Нижнем Новгороде. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Так не в армии дело. Воевать с ИГИЛом мне не грозит. Муторно просто все. А потом еще родители хотят меня в магистратуру пихнуть и чтоб еще работал. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Оказывается "Иисус из троллейбуса" очешуительно играет на балалайке, сшибает рубль на Большой Покровской улице, центральной в Нижнем Новгороде. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А потом покрестят еще. Беги на Дон..С Дону выдачи неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дон давно не торт, я там был недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 опа-опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) опа-опа Пил я эту вашу незамерзайку, ничего в ней страшного нет. Правда сам я как узнал что пьем, больше в этой кампании не пил... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пил я эту вашу незамерзайку... Твои вкусы весьма специфичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пил я эту вашу незамерзайку, ничего в ней страшного нет. Правда сам я как узнал что пьем, больше в этой кампании не пил... Хардкор. А оно как вообще на вкус, всегда было интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хардкор. А оно как вообще на вкус, всегда было интересно? Спирт как спирт. Это на западе о людях не думают и делают незамерзайку из метилового спирта от которого слепнут. А у нас минздрав заборится о людях и на метиловую незамерзайку(она и дешевле и эффективнее) наложен запрет и незамерзайку делают из обычного этилового спирта. Просто иногда и незамерзайка бывает поддельная, вот тогда народ и травится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Просто иногда и незамерзайка бывает поддельная, вот тогда народ и травится. Эпик фейл - отравился поддельной незамерзайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Твои вкусы весьма специфичны. Еще среди моих подвигов питье медицинского спирта из кострюли... Почему из кострюли? Потому что после месяца пьянки в пожарной учебке из посуды больше ничего не уцелело... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я себе регулярно беру пару баклашек спиртяги, для хозяйственных и мед.целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 открыл тему про чаек - закрыли А-а так наверно подумали что я про прокурора говорю. Ни в коем случае. Я вне политики. Можете тогда про чай поговорим? Про чаек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения