Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вообще нет. Хз, там вечно скидоси на все. Фруктовощи точно, а остальное... А остальное я почти и не потррепродукцияю =( Я же Салат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хм, не далее как вчера купил приторно-сладких гранат. Осколочных или фугасных? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Осколочных или фугасных? :rolleyes: Противолалочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Осколочных или фугасных? Психотропных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хз, там вечно скидоси на все. Фруктовощи точно, а остальное... А остальное я почти и не потррепродукцияю =( Я же Салат! Скидосы на все, но это нифига не скидка. Вот есть макароны макфа, они в 5ке стоят дешевле без скикди на 4-5 рублей, чем там со скидкой. Нафиг так жить? А ты - жертва маркетинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Осколочных или фугасных? :rolleyes: Святых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну и илитная алкашка. Да, нынче с синькой возвращаются старые добрые контрафактные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мальчик, кудрявый мальчик лакомился гранатой, одна кровью, другая слезами, льются реки твои, Гранада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А ты - жертва маркетинга! Та не, жертвой был бы если бы покупал, а покупаю ток овощефрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да, нынче с синькой возвращаются старые добрые контрафактные времена. А они куда-то уходили? Летом вот во время байдарочного похода, в селе под Вышним Волочком предлагали чудеснейший коньяк БагратионЪ за 250р за 0.5))) Я благоразумно отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дык сорта просто разные, есть кислые, а есть сладкие. Я однажды напал на жилу сладких гранатов в перекрестке - огромные и темно красные. Больше таких не видел нигде. Везде розовые полужелтые лежат, кислые. В конце лета появились какието мелкие темно красные. Но оказалось тоже кислые. Где найти сладкие? Ладно гранаты, я с детства терпеть не мог ананасы ибо кислые что жуть. А в Тайланде я узнал, что они сладкие. Приехал домой, купил - оказалось такой же кислый как в детстве. Арбузы тоже самое. В области у себя покупал только у приезжих горцев, у них всегда все зрелое и сладкое. В Москву их не пускают, тут только в сетевых магазинах арбуз можно купить, а там все арбузы на вкус как мыло, нормального не найдешь. Первый год без арбузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) А они куда-то уходили? Летом вот во время байдарочного похода, в селе под Вышним Волочком предлагали чудеснейший коньяк БагратионЪ за 250р за 0.5))) Я благоразумно отказался) По Цне сплавлялись? Или по Тверце? Шо ж не позвал? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я вчера вечером увидел кризис воочию. Зашел в фикс прайс (там, где все по 50), и понял, что вот он кризис - ибо такого количества народу за копеешной хавкой дерьмокачества я ещё не видел. Кста гречка нормальная 75, говногречка, которую нужно перебирать и половину выкидывать - 60. Это у нас в дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 По Цне сплавлялись? Шо ж не позвал? По Мсте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А они куда-то уходили? Летом вот во время байдарочного похода, в селе под Вышним Волочком предлагали чудеснейший коньяк БагратионЪ за 250р за 0.5))) Я благоразумно отказался) Ну вроде до последнего времени крайне редко стали накрывать подвалы где разливали элитный и не элитный алкоголь, не травились, а тут походу ренессанс намечается. Сам как то, в 2012 году в Ашане купив три бутыля коньяка "Российский. Пять звёзд" тоже с Багратионом, кизлярский, в одной из бутылок получил крашенную воду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я вчера вечером увидел кризис воочию. Зашел в фикс прайс (там, где все по 50), и понял, что вот он кризис - ибо такого количества народу за копеешной хавкой дерьмокачества я ещё не видел. Кста гречка нормальная 75, говногречка, которую нужно перебирать и половину выкидывать - 60. Это у нас в дикси. По 40 у нас еще можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Где найти сладкие? В сезон у азеров с колёс и прилавках на рынках. В остальное время не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 По Мсте) О, и как? Я там еще не сплавлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну вроде до последнего времени крайне редко стали накрывать подвалы где разливали элитный и не элитный алкоголь, не травились, а тут походу ренессанс намечается. Сам как то, в 2012 году в Ашане купив три бутыля коньяка "Российский. Пять звёзд" тоже с Багратионом, кизлярский, в одной из бутылок получил крашенную воду :) Не знаю насчет подвалов, но покатавшись по Тверской, Тульской и Калужкой областям, и повидав там в сельпо Джек Дэниэлс, Блек Лейбл и прочие Хеннеси по 300-400р понял, что подполье работает на ура. Крашеная вода кстати редкость, обычно просто дешевый кондитерский коньячный спирт льют. У него специфический сладковато-ванильный запах, но по-идее он безвредный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 О, и как? Я там еще не сплавлялся. Отлично. Но! Мы выбрали стратегически неверное время - начало июня. В это время она мелкая шопипец, из-за этого много раз перетаскивать лодку надо было. НУ а вообще туда в мае ходят, она же категорийная река, пороги, шеверы, все такое. И говорят там куча всяких арматурин и бревен лежит, с тех времен, когда там баржи сплавлялись в Петровкие врмена, так что можно пропороться легко, но нам повезло, только дно ободрали о камни. Там есть еще винрарнейший музей мстинских лоцманов, там очень крутой мужик работает, подвижник, историей речного судоходства занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Отлично. Но! Мы выбрали стратегически неверное время - начало июня. В это время она мелкая шопипец, из-за этого много раз перетаскивать лодку надо было. НУ а вообще туда в мае ходят, она же категорийная река, пороги, шеверы, все такое. И говорят там куча всяких арматурин и бревен лежит, с тех времен, когда там баржи сплавлялись в Петровкие врмена, так что можно пропороться легко, но нам повезло, только дно ободрали о камни. Там есть еще винрарнейший музей мстинских лоцманов, там очень крутой мужик работает, подвижник, историей речного судоходства занимается. Это не время, это период такой, сухой. Сейчас все реки так- зимой нет снега почти, осадков мало, реки сильно обмелели, что у нас, что в Новгородчине. К сожалению. Надо куда-то на Алтай подаваться или в финку. Либо в марте- апреле плавать, но это несколько сомнительное удовольствие. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это не время, это период такой, сухой. Сейчас все реки так- зимой нет снега почти, осадков мало, реки сильно обмелели, что у нас, что в Новгородчине. К сожалению. Надо куда-то на Алтай подаваться или в финку. Ну как сказать, мы по Западной Двине ходили в 12-14 годах - норм было. А так да, Карелия наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну как сказать, мы по Западной Двине ходили в 12-14 годах - норм было. А так да, Карелия наше все. Ну а мы ходили в том году- она уже мелкая была... В Карелии говорят народу много последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну а мы ходили в том году- она уже мелкая была... В Карелии говорят народу много последнее время. Буду иметь ввиду. Мне кстати понравился формат похода выходного дня Протва-Ока. Там по началу очень живописные места есть, и можно на острове заночевать) А там до Каширы доплыли не торопясь, и домой на электричке) Единственно, там последняя треть пути почти сплошная населенка, зато девчонки попадались красивые на пляжах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я бы вообще запретил продажу алкоголя. И производство. И вообще. Держите ИГИЛовца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения