Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

ЗАмкадышей тогда уж)))

Живу в Замкадье и таких проблем не испытываю. You doing it wrong!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я фактически в [дальние дали]х живу, деревня блин) Город с другой стороны железной дороги.

Хз, в моем районе внутримкадья все хорошо - в соседнем доме Пятерка, в квартале есть монетка, АБК (мини-сеть суперов), магнит, 2 дикси, куча специалистов. В 15 минутах на машине ашан, в 5 - атак.

Хз, в моем районе внутримкадья все хорошо - в соседнем доме Пятерка, в квартале есть монетка, АБК (мини-сеть суперов), магнит, 2 дикси, куча специалистов. В 15 минутах на машине ашан, в 5 - атак.

Царство потребления))) Вавилон)

Просто ктото мало работает и потому имеет много свободного времени на хождение по магазинам :P

Я просто терпеть ненавижу шоппинг) Ну и мне лень)

Я тоже, но мои финансы поют романсы, приходится. Время такое.

Раньше тоже не особо обращал внимания.

Надо кому-то подкинуть работы, я понял... (Гандамы все едут из китая, а мега-гандам будет не раньше 24го декабря, увы)

Замкадье.

В нескольких домах от дома Пятёрка, Дикси, а в нескольких остановках на автобусе (минутах на машине) МЕГА со всеми вытекающими и куча других магазов.

Надо кому-то подкинуть работы, я понял... (Гандамы все едут из китая, а мега-гандам будет не раньше 24го декабря, увы)

Надо бы. По городу просто тухловато с этим делом нынче.

Я прикинул, и насчитал у себя в районе 9 супермаркетов и один гипермаркет, в пределах 15 минут ходьбы, это не считая мелких магазинчиков.

Я понял, понял, пасаны и Саториги. У всех все збс, вокруг магазины и благодать, и только либерасты годами ищут магазин, где можно закупаться едой. И при этом говорят, что не могут найти, ибо РАБОТАЮТ. Наверное, сменой 16 часов на стройке таджиком, никак иначе... Тут согласен, в жизне все очень плохо начинает казаться при таких раскладах...

Тут согласен, в жизне все очень плохо начинает казаться при таких раскладах...

...и они начинают бухать, а им не продают)))

Вот кстати да, я тоже не очень понимаю всё это нытьё, учитывая, что наши родители, например, после работы успевали еще и по магазинам побегать, и в очередях постоять, и машин у них особо не было.

Мкадье, через дом есть магазин, но кроме хлеба там ничего не покупаю.

Ну так заработай сначала, на нехлеб, лалка.

Я сейчас оказался в той же ситуации, что и герой копипасты, про то, как ему захотелось в туалет у девушки- анимешницы.

Я понял, понял, пасаны и Саториги. У всех все збс, вокруг магазины и благодать, и только либерасты годами ищут магазин, где можно закупаться едой.

Дык, вы перечисляете все обычные продуктовые магазины. Речь была о замене Ашану, тоесть гипермаркете. Даже по вашим перечислениям у вас у всех только 1 гипермаркет рядом и выбора у вас нет, либо туда, либо бегать по мелким, либо ехать в другой район. Так то и у меня в соседнем доме магнолия, и в 5 минутах у метро дикси, перекресток и алые паруса. А еще чуть подальше аж Азбука Вкуса. Только это все нихрена не замена ашану.

...и они начинают бухать, а им не продают)))

Все верно.

Вот оно, истинное лицо пятой колонны! Прикрываются именем обычного народа России, хотя запрет продавать алкоголь в больших домах бьет по ним, а не по народу!

О кстати, а на работе у меня на 1 этаже бизнес-центра Лента, через дорогу - атак. И 10 минут на машине до бааальшого ТЦ

Вот кстати да, я тоже не очень понимаю всё это нытьё, учитывая, что наши родители, например, после работы успевали еще и по магазинам побегать, и в очередях постоять, и машин у них особо не было.

Ну а во времена промышленной революции рабочий день был 12-13 часов и 1 выходной без всяких там отпусков и больничных, и жили как-то)

Хмм, а ведь начали с того, что в Ашане овощи -овые стали...

Дык, вы перечисляете все обычные продуктовые магазины. Речь была о замене Ашану, тоесть гипермаркете. Даже по вашим перечислениям у вас у всех только 1 гипермаркет рядом и выбора у вас нет, либо туда, либо бегать по мелким, либо ехать в другой район. Так то и у меня в соседнем доме магнолия, и в 5 минутах у метро дикси, перекресток и алые паруса. А еще чуть подальше аж Азбука Вкуса. Только это все нихрена не замена ашану.

У меня 2 гипера в 10 минутах на машине. И это не окончательная цифра, я города не знаю от слова "понаехал". Может, еще один есть какой.

Ну и иной Атак н на много меньше Ашана, например... Это так, к слову.

А еще чуть подальше аж Азбука Вкуса.

Году в 2007 ил 2008 зашёл как то туда, черешню надо было взять. Так вот там была вашингтонская черешня! че то около 500 р/кг, а в соседнем ларьке узбекская по 30. Больше я в эту сеть не заходил :)

Да у нас, если хочешь и умеешь работать...

Надо еще суметь попасть в нужный момент в свою нишу, да и то квалификация и опыт далеко не всегда решают, к примеру, грамотный прораб/инженер или первоклассный терапевт, которые из-за жопы в той и другой отрасли либо работают как есть по специальности, особенно в провинции, либо осваивают торговлю/етц просто потому что.

Чертов бы побрал этот понедельник, дороги, детей и трижды неладных водятлов, да не пропустить им ни одной ямы и жезла!

Ну а во времена промышленной революции рабочий день был 12-13 часов и 1 выходной без всяких там отпусков и больничных, и жили как-то)

Хмм, а ведь начали с того, что в Ашане овощи -овые стали...

В Ашане они никогда хорошими не были. Сейчас самые збс овощи в нашем микрорайоне - это пятерочка. До санкций был дикси, но после санккций там стало все грустно. А вот 5ка (ну как и весь х5 ритейл) тащит.

лалки! сидишь дома, зашел в инет на сайт гипера, заказал что нужно, привезли домой, откинул что не нравится и никуда ходить не надо XD

лалки! сидишь дома, зашел в инет на сайт гипера, заказал что нужно, привезли домой, откинул что не нравится и никуда ходить не надо XD

Вот кстати да. Но либерасты и с компьютером не дружат, щито поделать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...