Reine du Dramé Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Эти компьютерные клубы - замаскированные игровые залы, где вместо автоматов с однорукими бандитами - компы с однорукими бандитами, а не точки развлечения школьников. Вот, кстати, не обязательно. У нас несколько крупных до сих пор работают, турнирчики даже проводят какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 теперь компклубы назваются коворкингами, и там делают стартапы, попивая смузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Зря вы так. До сих пор актуальны в местах отдаленных от МКАДа. Райцентрах всяких. Много школоты там трется, кстате, прогуливая школу и тратя деньги родителей, выделенные на завтраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Сколько по Нижегородской области катаюсь, ни одного компьютерного клуба не видел года 3-4. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сколько по Нижегородской области катаюсь, ни одного компьютерного клуба не видел года 3-4. ПРиезжай тогда в Рязанскую... я тебе покажу некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Зря вы так. До сих пор актуальны в местах отдаленных от МКАДа. Райцентрах всяких. Много школоты там трется, кстате, прогуливая школу и тратя деньги родителей, выделенные на завтраки. В Балашихе (0км от МКАД) до сих пор (ну хз, 2 года назад был) действует компклуб. Хотя там вообще мутное место. Над этим клубом - пиццерия, где почти никогда никого нет (ну мы там хавали периодически). Хз, на что это все дело живет, хотя в пиццерии вроде праздники всякие справляют (один раз в одном зале была свадьба, а в другой раз детский утренник/вечер/ДР). Но вот компклуб - точно загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да везде они есть. Просто, если ты целенаправленно их не ищешь, это не значит, что их нет. Я случайно тоже [ну уж нет]одил, например, когда под НГ всей пьяной братии нашего круга захотелось спеть караоке, а диск мне пришлось искать по всему небольшому городу с тысячей песен. Я даже два таких клуба нашел - все как по-старинке - в подвалах многоэтажного хрущевского дома, на входе толпа школоты... ностальгия. Но диска у них не было, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Возможно, это "прачечная"? У нас в городе всё, что под вывеской "Компьютерный клуб" - стопудовняк покер-залы. Может где-то и есть натуральные клубы- но я их не видел. Раньше их много где было, а сейчас на виду- ни одного. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну в мелких городках, помимо срубания небольшого гешефта со школьников, там можно фарцевать травой, например, или спайсухой, как те уже фарцуют в школе, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ништяк. Надо запретить ввоз и производство грелок я считаю. И дзюдоистов. Думаю главный дзюдоист не одобрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Та все равно, какие это объемы дури нужны, чтобы окупалось помещение и содержание электронного хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Возможно, это "прачечная"? Может и прачечная. Но распечатать документ там адовых денег стоит, ну и всякие фотошопы и прочее. Кстати, Барри, по пути с Бауманской до Бауманки есть книжный дом на Ладожской, а на крыше - тоже компклуб. По крайней он там был лет 5 назад. Напротив какой-то шараги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Та все равно, какие это объемы дури нужны, чтобы окупалось помещение и содержание электронного хлама. Ну иногда и белые доходы там есть. Например, забегает кто-то с выпученными глазами "надо исправить вордовский файл", а ты у него просишь, как за час :rolleyes: А распечатать так и еще 10 рублей за страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ну иногда и белые доходы там есть. Например, забегает кто-то с выпученными глазами "надо исправить вордовский файл", а ты у него просишь, как за час :rolleyes: А распечатать так и еще 10 рублей за страницу. М-м-м, не знаю как где, но у нас для таких дел есть "документ-центры" - вот оных немало, там такие услуги оказывают, особенно в районе налоговой, которая как раз в моем микрорайоне, но и по городу есть. Да и на почтах часто есть и ксерокс и принтер... В общем, я теряюсь в догадках. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 М-м-м, не знаю как где, но у нас для таких дел есть "документ-центры" - вот оных немало, там такие услуги оказывают, особенно в районе налоговой, которая как раз в моем микрорайоне, но и по городу есть. У меня налоговая через дорогу... Ни одной конторки рядом нет, никакой... Почти центр Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 М-м-м, не знаю как где, но у нас для таких дел есть "документ-центры" - вот оных немало, там такие услуги оказывают, особенно в районе налоговой, которая как раз в моем микрорайоне, но и по городу есть. Да и на почтах часто есть и ксерокс и принтер... В общем, я теряюсь в догадках. Никогда не видел "документ-центры". Походу, таки эту нишу занимают где-то компклубы. Я на почту в Балашихе заходил два раза. Без принтеров и ксероксов. Да еще и очереди на улице всегда. В Егорьевске тоже ксероксопринтеров с компами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кстати, Барри, по пути с Бауманской до Бауманки есть книжный дом на Ладожской, а на крыше - тоже компклуб. По крайней он там был лет 5 назад. Я тебя расстрою, там сейчас уже даже и книжного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня налоговая через дорогу... Ни одной конторки рядом нет, никакой... Почти центр Москвы. Да у тебя просто вместо мозгов - жижа. Представляешь там аренду? Да за 100р никто ксерить не будет. Да и в центре Москвы в налоговую никто сам не ходит, а посылают юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мда, Тверь продвинутый город, а я то думал, что дыра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я тебя расстрою, там сейчас уже даже и книжного нет Я сейчас почувствовал себя динозавром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Да у тебя просто вместо мозгов - жижа. Представляешь там аренду? Да за 100р никто ксерить не будет. Да и в центре Москвы в налоговую никто сам не ходит, а посылают юристов. Ну да, ну да... Житель Балашихи лучше меня знает. Ладно меня, знает лучше тех кто всю жизнь в этом районе живет и сам в эту налоговую ходит :) . К тому же я ж не говорил "центр", я сказал "почти центр". В 5 минутах хотьбы у метро полно "фото салонов" с ксеропринтерами. У метро то поди подороже будет, но нет, не разоряются. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мда, Тверь продвинутый город, а я то думал, что дыра. =) Там чо, кстате, с трамваем-то? А то, чо-то, как-то я не в теме теперь, да и у другана энтузиазим закончился, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Там чо, кстате, с трамваем-то? А то, чо-то, как-то я не в теме теперь, да и у другана энтузиазим закончился, видимо. А, да, точно, всё хочу написать, но забываю, хорошо что напомнил! Короче, убрали рельсы почти во всем городе, один или два маршрута перепрошили на новое полотно и пустили полностью новые составы. Закрыли вроде 3 маршрута. Ну так, трамвайчики теперь красивые, европейского типа, но работающий маршрут один пока что. Трамваи кстати насколько я знаю, местного вагонзавода. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 О, ну вот, значит... прикольно, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, выглядит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения