Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Второй этаж - магазин игрушек.)))

ну вот, а я уж было поверил в подрастающее поколение казахов ))о=

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доктор. Это бесполезно. Приз от Салата за троллинг уже мой. Но вы можете продолжать, создавать иллюзию состязания.

Я там не зарегился. И я буду продолжать, да :P "иллюзию состязания"

Да тема похоже не пойдет, что жалко. Я действительно хотел устроить веселые развлекушки

Да тема похоже не пойдет, что жалко. Я действительно хотел устроить веселые развлекушки

Троллинг не рождает по заказу. Его готовят, холял и растят до общефорумного уровня и поднятия вопроса аж в административке. Как в случае с нашим узбекским грызуном.

Главный троль это муус - вон развил на 400 страниц пижню

Там нет троллинга. Там просто глупость и нежелание признавать свои ошибки. Ты вспомни как он залетел в теме с маневром на поле боя и как срочно выдумывал "микроменеджмент отрядов" чтобы доказать, мол в 40К маневра на столе нет.

Клёвое у вас школиё, которое вместо компьютерного клуба (по крайней мере у нас они вроде как ещё есть, вывески встречал) тусит в книжном.

Эти компьютерные клубы - замаскированные игровые залы, где вместо автоматов с однорукими бандитами - компы с однорукими бандитами, а не точки развлечения школьников.

Посоветуйте пожалуйста годный онлайн магазин, где можно заказать кисти-краски и прочее полезное для покраски миниатюр.

Сейчас зима, я бы не советовал покупать в онлайн-магазах, чтобы не пришло по рецепту Менкерота- а именно, перемороженным и убитым. Это надо летом делать.

А так - краски в аэротовары ру видимо. Кисти- в Черной Речке, если про мск говорить.

Если про забугорные- то firestorm games видимо.

Изменено пользователем Галахад

Или найти добрых москвичей, которые купят, аккуратно упакуют и зашлют =)

Хыхы. Ну, или так)

Галахад, это не мне надо, а другу, который еще только планирует приобщиться к радостям обмазывания акрилом пластмассовых человечков. А так как живет он далеко-далеко за мкадом, то есть только вариант с онлайн заказом. Я давно уже не в теме, поэтому посоветовать ничего не могу.

Галахад, это не мне надо, а другу, который еще только планирует приобщиться к радостям обмазывания акрилом пластмассовых человечков.

Отговори его! Это путь в никуда, тем более, когда ГВ умирает. Или ты хочешь увидеть его слезы?

Отговори его! Это путь в никуда, тем более, когда ГВ умирает. Или ты хочешь увидеть его слезы?

А вдруг он хочет красить вармаш или малафью там?

Его выбор пал на ГВ, которое дохнет дольше, чем существует этот форум и некоторые его участники))

Галахад, спасибо)))

Его выбор пал на ГВ, которое дохнет дольше, чем существует этот форум и некоторые его участники))

Галахад, спасибо)))

Ну я предупредил, если что В)

Чемпион по надуванию грелки носом задержан за квартирную кражу

Рекордсмена Книги рекордов Гиннеса по надуванию грелки носом Джемала Ткешелашвили задержали в Москве по подозрению в краже. По данным следствия, он похитил из квартиры дорогие наручные часы и наличные на общую сумму более одного миллиона рублей.

"Вчера вечером в полицию обратился 28-летний житель Северо-Западного округа Москвы, который сообщил о краже из его квартиры дорогостоящих наручных часов и денежных средств на общую сумму свыше 1 миллион рублей. Полицейские установили, что кража была совершена в дневное время, когда заявитель [ну уж нет]одился на работе. Злоумышленники проникли в квартиру, подобрав ключи", — цитирует ТАСС начальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрея Галиакберова.

По данному делу были задержаны три человека, выходцы из стран ближнего зарубежья. Один из них предъявил сотрудникам подложный паспорт, однако в ходе следствия личность гражданина была установлена.

В их отношении возбуждено уголовное дело по фактам кражи и использования заведомо подложных документов, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Одним из задержанных оказался рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по надуванию грелки носом, мастер спорта по дзюдо.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2696663

Как жить... как жить... ужо чемпионы по надуванию грелок в криминал подаются! Как жить?

мастер спорта по дзюдо?

Ништяк. Надо запретить ввоз и производство грелок я считаю. И дзюдоистов.

А еще санкции Грузии ввести.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...