VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Шаг первый - посей анархию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пробежался по темам, так нифига и не понял: так стал ХТ куратором оффтопиков или нет? Кто-нибудь в этом бардаке может внятно объяснить? А ты напиши, что-нибудь... про политоту, про страну, которую мы не называем, про людей диких и прочего всякого люду и смотри, кто тебе выдаст пред... Разведка боем, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 локальный всплеск активности, завтра снова сменится стоячей затхлостью болотца оффтопиков. И только крыса осторожно будет утаскивать поближе к норе тушку пингвина проигравшего битву коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Не трожь Пингвина анчихрист степной! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Для них что лошадь, что пингвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не трожь Пингвина анчихрист степной! Он проиграл! и потому достоин лишь пинков и пощечин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И что творилось – крики, боль и стон, И много сотен пуканов горит... Пингвин сверкал, сверкал огнем, И видом смерти Тиран стоит Им не забыть тот Новый год, И будет долго их ХТ страшить... А к лалкам много пленных попадет, И будут в страхе слезы их душить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://www.gaymoscowradio.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Геи-стихоплеты атакуют! Вассис, горшочек, не вари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://www.gaymoscowradio.ru Это реклама или заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Очередной каминг аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я всегда любил говорить и спорить с умными людьми, ведь только так можно найти настоящие знания. Особенно хорошо когда к дополнению к знаниям, нашли твою простату. © Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А ты напиши, что-нибудь... про политоту, про страну, которую мы не называем, про людей диких и прочего всякого люду и смотри, кто тебе выдаст пред... Разведка боем, так сказать... Неа, страшно. Тем более, ХТ присутствует в списке модераторов разделов оффтопиков нынче, наряду с Бронеходом, Уткой, Юстасом и Барри. ХЗ что ждать от ХТ. ЗЫ. А издеваться над проигравшем Галахадом - не по-христиански, как-то. Стыдно вам должно быть, вот. ЗЫЫ. Тест Нарвала - это супер, это мощь! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тоже мне - проигрыш =) Это как издеваться над торрентом, который проиграл в гонке торрентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Все-таки Хайв победил. Это хорошо. Посмотрим во что выльется маленькая пушистая тирания. :rolleyes: Сижу на работе и сторожу архив, ибо начальства нет, а остальные зачастят ко мне за 5-10 минут до конца рабочего дня. Закончила читать Зыкова, знатно похихикала. Жду продолжения, несмотря на растущий градус ваты в фентези-мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Он проиграл! и потому достоин лишь пинков и пощечин! ты тож был претендентом, защемта XD гоните его, смейтесь над ним! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://lenta.ru/news/2015/12/09/bears1/ Бурые медведи побеждаэ! Барри, ты лапу приложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так-так, Книгга уже вовсю флюродросит и пламенеет, видимо, тяжелые травмы прошлого пониже спины дают о себе знать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так-так, Книгга уже вовсю флюродросит и пламенеет, видимо, тяжелые травмы прошлого пониже спины дают о себе знать. =) А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ты тож был претендентом, защемта XD гоните его, смейтесь над ним! XD Тигра, душечка, тебе опять бульбы недоложили? Где это я был претендентом, кроме как на твою шкурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А что с ним? Хз, горит, наверное. Показывает всю свою мелочность и мстительность. Где это я был претендентом, кроме как на твою шкурку? Был, за тебя аж джва голоса, причем один из них - мой. =) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хз, горит, наверное. Показывает всю свою мелочность и мстительность. Был, за тебя аж джва голоса, причем один из них - мой. =) Это кто ж так ненавидит оффтопики и их жителей, что меня предложил на кураторство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Голоса за тебя были? Были. Значит вполне кандидат, хоть и слабенький ) Значит слился и ХТ, и Галли, лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хз, горит, наверное. Показывает всю свою мелочность и мстительность. Был, за тебя аж джва голоса, причем один из них - мой. =) Вот и вся любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения