Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

я был в этом университете. Университет хороший но исследование тупое. Дафна охренела и так понятно, что различия должны казаться не анатомии а особенностей функционирования.

Если вообще такие различия в функционировании есть.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

я был в этом университете. Университет хороший но исследование тупое.

Что делал российский юрист, в тель-авивском универе?

Операцию жи!

Лишь бы не по смене пола. А то там еще и мозги менять надо, насколько я понял из статьи.

Юрист же, может родню навещал :)

Мама - русская, папа - юрист?

Мама - русская, папа - юрист?

Ну, да, классика жи. Хотя может и наоборот, а может вообще жена, как средство передвижения :)

Изменено пользователем DenK

Что делал российский юрист, в тель-авивском универе?

Устанавливал близкие контакты третьего рода, наверное. :rolleyes:

О сразу у всех пуканы повзрывались.

А че русским юристам нельзя на факультет в тель авиве зайти? Религия запрещает?

Я там к знакомому заезжал.

Хороший университет кстати.

https://www.tau.ac.il/

читайте.

там кстати и иностранцев учат. Да всяких гоев. Вот такие они сионисты. Терпимые...

Хотя кто его знает, может Дафна обнаружит какой нить особенность в мозгу у геев.

И мы будем сразу знать гей человек или не гей.

Ну типа мужик с женскими мозгами и наоборот - женщина с мужскими мозгами.

Только я сомневаюсь что по МРТ они там определят.

Так там не в мозги, а в гормональный баланс надо лезть, не?

Нее, тогда бы [эстет]ы были бы женоподобные.

Изменено пользователем Great Venenciy

Это просто он озвучивает тайные сексуальные желания. Он такой, в прозрачном писсуаре, на фоне заката, а вокруг взрываются пуканы, вот это вот всё.

Это просто он озвучивает тайные сексуальные желания. Он такой, в прозрачном писсуаре, на фоне заката, а вокруг взрываются пуканы, вот это вот всё.

ок ладно. У вас у всех смерзшиеся пуканы. Ок.

Я в Бауманке не был. Барри а ты был в бауманке?

Даже я там был, лалка! Слив засчитан!

Чё это? Где это? Это, случайно, не то ли место, куда я уже хожу лет 13 и где работаю?

Это, случайно, не то ли место, куда я уже хожу лет 13 и где работаю?

Вот это и называется силой дрессировки - один раз привели, 13 лет сам ходит =)

Чё это? Где это? Это, случайно, не то ли место, куда я уже хожу лет 13 и где работаю?

А че русский инженер делает в Бауманке?

Как говорит хайв тирант - "азаза затроллил я тебя!"

Фи... Как некультурно! За мной таких выражений не было замечено <_< Слив засчитан!

А че русский инженер делает в Бауманке?

Т е это типа аналогии: русский инженер ходит в главный российский инженерный вуз = Вененций ходит в Тель-Авивский Универ. Яснопонятно. "Азаза затроллил я тебя" (с) ХайвТиран

И это для тебя она Бауманка, а для мебя - Московский Государственный Технический, дважды ордена Владимира Ильича Ульянова-Ленина, ордена Трудового Красного Знамени, ордена Великой Октябрьской Социалистической Революции , трижды краснознаменный университет имени Героя Революции революционера-большевика Николая Эрнестовича Баумана злодейски убитого 18 октября 1905 года на углу Немецкой улицы и Денисовского переулка черносотенцем, агентом царской охранки Михальчуком ударом по голове обрезком ржавой трубы диаметром полтора дюйма, купленной за 5 гривен!

Изменено пользователем Baribal

Т е это типа аналогии: русский инженер ходит в главный российский инженерный вуз = Вененций ходит в Тель-Авивский Универ. Яснопонятно. "Азаза затроллил я тебя" (с) ХайвТиран

И это для тебя она Бауманка, а для мебя - Московский Государственный Технический, дважды ордена Владимира Ильича Ульянова-Ленина, ордена Трудового Красного Знамени, ордена Великой Октябрьской Социалистической Революции , трижды краснознаменный университет имени Героя Революции революционера-большевика Николая Эрнестовича Баумана злодейски убитого 18 октября 1905 года на углу Немецкой улицы и Денисовского переулка черносотенцем, агентом царской охранки Михальчуком ударом по голове обрезком ржавой трубы диаметром полтора дюйма, купленной за 5 гривен!

Видишь сам признался что Бауман это какой -то подозрительный еврей революционер.

Так что разницы между твоим университетом Баумана и юрфаком ТАУ имени Бухмана особо нет.

Если бы ты работал в университете имени Ивана иваныча Иванова это другой вопрос.

А так не надо - у самого рыло в пушку. Кто его знает может у вас там антирусские нигилистические идеи профессора распространяютъ.

там юр фак есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...