Доблестный Venenciy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я был в этом университете. Университет хороший но исследование тупое. Дафна охренела и так понятно, что различия должны казаться не анатомии а особенностей функционирования. Если вообще такие различия в функционировании есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я был в этом университете. Университет хороший но исследование тупое. Что делал российский юрист, в тель-авивском универе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Операцию жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что делал российский юрист, в тель-авивском универе? Юрист же, может родню навещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Операцию жи! Лишь бы не по смене пола. А то там еще и мозги менять надо, насколько я понял из статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Юрист же, может родню навещал :) Мама - русская, папа - юрист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Мама - русская, папа - юрист? Ну, да, классика жи. Хотя может и наоборот, а может вообще жена, как средство передвижения :) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что делал российский юрист, в тель-авивском универе? Устанавливал близкие контакты третьего рода, наверное. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 О сразу у всех пуканы повзрывались. А че русским юристам нельзя на факультет в тель авиве зайти? Религия запрещает? Я там к знакомому заезжал. Хороший университет кстати. https://www.tau.ac.il/ читайте. там кстати и иностранцев учат. Да всяких гоев. Вот такие они сионисты. Терпимые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хотя кто его знает, может Дафна обнаружит какой нить особенность в мозгу у геев. И мы будем сразу знать гей человек или не гей. Ну типа мужик с женскими мозгами и наоборот - женщина с мужскими мозгами. Только я сомневаюсь что по МРТ они там определят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так там не в мозги, а в гормональный баланс надо лезть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Так там не в мозги, а в гормональный баланс надо лезть, не? Нее, тогда бы [эстет]ы были бы женоподобные. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) С чего пуканам взрываться? Дело то житейское. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это просто он озвучивает тайные сексуальные желания. Он такой, в прозрачном писсуаре, на фоне заката, а вокруг взрываются пуканы, вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Это просто он озвучивает тайные сексуальные желания. Он такой, в прозрачном писсуаре, на фоне заката, а вокруг взрываются пуканы, вот это вот всё. ок ладно. У вас у всех смерзшиеся пуканы. Ок. Я в Бауманке не был. Барри а ты был в бауманке? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ты же юрист, гуманитарий короче, к чему такая тяга в части температурного режима пуканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Эй, как это смерзшиеся, как я какать буду, ты подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я в Бауманке не был. Барри а ты был в бауманке? Даже я там был, лалка! Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я в Бауманке не был. Барри а ты был в бауманке? Чё это? Где это? Это, случайно, не то ли место, куда я уже хожу лет 13 и где работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это, случайно, не то ли место, куда я уже хожу лет 13 и где работаю? Вот это и называется силой дрессировки - один раз привели, 13 лет сам ходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чё это? Где это? Это, случайно, не то ли место, куда я уже хожу лет 13 и где работаю? А че русский инженер делает в Бауманке? Как говорит хайв тирант - "азаза затроллил я тебя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Как говорит хайв тирант - "азаза затроллил я тебя!" Фи... Как некультурно! За мной таких выражений не было замечено <_< Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) А че русский инженер делает в Бауманке? Как говорит хайв тирант - "азаза затроллил я тебя!" Т е это типа аналогии: русский инженер ходит в главный российский инженерный вуз = Вененций ходит в Тель-Авивский Универ. Яснопонятно. "Азаза затроллил я тебя" (с) ХайвТиран И это для тебя она Бауманка, а для мебя - Московский Государственный Технический, дважды ордена Владимира Ильича Ульянова-Ленина, ордена Трудового Красного Знамени, ордена Великой Октябрьской Социалистической Революции , трижды краснознаменный университет имени Героя Революции революционера-большевика Николая Эрнестовича Баумана злодейски убитого 18 октября 1905 года на углу Немецкой улицы и Денисовского переулка черносотенцем, агентом царской охранки Михальчуком ударом по голове обрезком ржавой трубы диаметром полтора дюйма, купленной за 5 гривен! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Т е это типа аналогии: русский инженер ходит в главный российский инженерный вуз = Вененций ходит в Тель-Авивский Универ. Яснопонятно. "Азаза затроллил я тебя" (с) ХайвТиран И это для тебя она Бауманка, а для мебя - Московский Государственный Технический, дважды ордена Владимира Ильича Ульянова-Ленина, ордена Трудового Красного Знамени, ордена Великой Октябрьской Социалистической Революции , трижды краснознаменный университет имени Героя Революции революционера-большевика Николая Эрнестовича Баумана злодейски убитого 18 октября 1905 года на углу Немецкой улицы и Денисовского переулка черносотенцем, агентом царской охранки Михальчуком ударом по голове обрезком ржавой трубы диаметром полтора дюйма, купленной за 5 гривен! Видишь сам признался что Бауман это какой -то подозрительный еврей революционер. Так что разницы между твоим университетом Баумана и юрфаком ТАУ имени Бухмана особо нет. Если бы ты работал в университете имени Ивана иваныча Иванова это другой вопрос. А так не надо - у самого рыло в пушку. Кто его знает может у вас там антирусские нигилистические идеи профессора распространяютъ. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Т е это типа аналогии: русский инженер ходит в главный российский инженерный вуз = Вененций ходит в Тель-Авивский Универ. Яснопонятно. "Азаза затроллил я тебя" (с) ХайвТиран И это для тебя она Бауманка, а для мебя - Московский Государственный Технический, дважды ордена Владимира Ильича Ульянова-Ленина, ордена Трудового Красного Знамени, ордена Великой Октябрьской Социалистической Революции , трижды краснознаменный университет имени Героя Революции революционера-большевика Николая Эрнестовича Баумана злодейски убитого 18 октября 1905 года на углу Немецкой улицы и Денисовского переулка черносотенцем, агентом царской охранки Михальчуком ударом по голове обрезком ржавой трубы диаметром полтора дюйма, купленной за 5 гривен! там юр фак есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения