Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Бесполезно. Ты уже в списке. Никуда не денешься. *Быстро удаляется в сторону китайской границы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сижу на работе и рядом ходят гости из Мосыкэ-града и утрясают вопросы касательно Волго-Днепра нашего. Воистину половина "шюток" про Администратум внезапно и не шутки. Улыбнуть вас чтоле... :rolleyes: ""Экстремисты", юмор, автор - Максим Железный" Вот свежий анекдот, не старый, В Париже этот случай был: Абрам в машине ехал с Саррой, Навстречу им – патруль ИГИЛ. - Ты мусульманин?! - Да, конечно! - Тогда Коран прочти мне тут! Абрам солидно и неспешно Злодеям стал читать Талмуд. Прочёл по памяти немного… - Ты можешь ехать, жми на газ! Абрам и Сарра славят Бога, Что повезло им в этот раз! - Они глухие, что ль?! - Едва ли! - А как же мы спаслись, Абрам?! - Они б людей не убивали, Коль вправду знали бы Коран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 да знают они Коран знают. Вон Рокзо говорил - его можно по разному интерпретировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) По-разному все можно интерпретировать, особенно религиозные тексты. Их разносклоняемость просто поражает, даже Саше Грей не снились такие позы в которых эти древние писания можно ставить. И, товарищ, вас ждут великие дела! :whistling: Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ...И Вашеска ушла делать великие дела Саши Грей. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ...И Вашеска ушла делать великие дела Саши Грей. :crazy: Фи, сударь, щито у вас за фантазии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Грязные! У меня других не бывает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ...И Вашеска ушла делать великие дела Саши Грей. :crazy: :? Книжки детям вслух читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 не совсем книжки, не совсем детям, и не совсем читать. А так -всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вы зачем мерусса сломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Он всегда сломаный был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вы зачем мерусса сломали... В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну прям, вчера он был не так плох! чо вы с ним ночью сделали? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну прям, вчера он был не так плох! чо вы с ним ночью сделали? =| Я так понимаю, он сейчас [ну уж нет]одится в некоем замкнутом помещении, после всех тех событий, которые он описывал раньше. Так как за ним пристально следят "шерстяные друзья", он ограничен в выборе прямых слов и выражений, поэтому использует шифровки для общения с внешним миром. К сожалению, у нас тут, по ту сторону пропасти отсутствует хоть какой-нибудь намек на дешифратор всего вышеперечисленного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Про... Рикаминдую! Ах, Галахад, вы были мне как брат, а нынче как сестра. Всем лукового супчику с сливками и гренками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Я предполагаю, что Меррус пытался спрятать еще одну банку сгуща и нисмог. Ах, Галахад, вы были мне как брат, а нынче как сестра. Посмотрела горбатую гору чтоль? =| Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Грязные! У меня других не бывает. =) Помыться бы тебе Галли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Да, кто такая эта ваша грея, турчанка поди какаянить неправославная? :o Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Приняли успокоительно. Расслабились и если вам 18+ пошли по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 По-разному все можно интерпретировать, особенно религиозные тексты. Их разносклоняемость просто поражает, даже Саше Грей не снились такие позы в которых эти древние писания можно ставить. И, товарищ, вас ждут великие дела! :whistling: Я уже сказал свое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Да, кто такая эта ваша грея, турчанка поди какаянить неправославная? :o https://youtu.be/1ub93lIaJIU?t=2m18s Изменено 25 ноября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Помыться бы тебе Галли. Ну допустим, я намылюсь душистым мылом. А мыслишки, мыслишки куда девать прикажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я кстати считаю что курдов надо конкретно поддержать. Курды, говоришь? Я согласный! "Доблестный боец пешмерга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да так себе, если честно. Хочешь красоток в армии- езжай в израиловщину, там дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Так курды еще большие чурки, чем турки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения