Доблестный Venenciy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Российская империя от Ледовитого до Атлантического!!! Гнать ссаными тряпками тюрков из Константинополя! Даешь камбэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Был такой очень почитаемый мусульманин в свое время, гоняющий голозадых крестоносцев по всей Африке - Салах ад-Дин, , орел которого , изображен на флагах и гербах многих арабских государств (Ирак, Египет, Сирия, Судан, Йемен, Иордания, Ливия). Так вот проблема Салах ад-Дина в том, что он был курд. А проблема курдов в том, что у них сейчас даже государства собственного нет. При этом, как видите, арабы без палева (так сказать), узурпировали атрибуты такого чоткого правителя. При таком раскладе, и отсутствии своего государства, естесственно у курдов пригорает. Нет просто пылает все, что можно. А учитывая ещё и то, что их только в Турции 18 млн. человек... Думаю ПЗРК им бы пригодились... и, возможно, не только ПЗРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Так курдов же штаты снабжают. Я думаю есть у них пзрк, и не один. Надо им валенков отправить, водки и боевых медведей. У меня тут три штуки есть, зело злые. В тырнетах бугурт знатный. Кулачьем машут, да раздуваются аки лягухи. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Твои медведы неправильные, они воспитаны в либеральных ценностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Инсинуации. Я не настолько богат, чтобы стать уважаемым либералом и иметь счет в богомерзкой прости господи гейропе. А вообще либеральные медведи кого хошь купить могут. Такие только у Кремля есть. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 либеральный медведь это не медведь. Это коала. или барибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Думаю ПЗРК им бы пригодились... и, возможно, не только ПЗРК. США поддерживали поставками оружия режим С. Хусейна (что было потом - мы знаем), затем моджахедов в Афганистане (...), потом антисаддамскую оппозицию в Ираке (...) , потом оппозицию в Сирии (...) Короче, посылать курдам оружие - бааальшая глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тогда надо послать им рогатки. Или "Наташ" которые не попадут в Турцию.ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Опять? У вас зудит, что ли? На Одноклассниках кулаками машите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Торчвуд лучше. гейщины больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 гейщины больше? Сюжет более вменяем. Но если тебе интересна гейщина, то можешь ради нее смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Про гейство есть фильм горбатая гора и сайт гей.ру. Рикаминдую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Про гейство есть фильм горбатая гора и сайт гей.ру. Рикаминдую! Ты-то откуда знаешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты точно это хочешь знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты точно это хочешь знать? Думаю, что нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 сайт гей.ру Это в смысле "гей, славяне!", надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это в смысле "гей, славяне!", надеюсь? Лучше не проверять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Про гейство есть фильм горбатая гора и сайт гей.ру. Рикаминдую! Галахад че у тебя интересы какие то непонятные. Я вот нифига не знаю про такой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Лучше не проверять =) Ибо после проверки у доктора такая аватарка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сюжет более вменяем. Но если тебе интересна гейщина, то можешь ради нее смотреть. я смотрел как раз, это сарказм был, хотя ты ж казах не поймешь нефига ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Так-так, я смотрю, сколько заинтересованных. Так вот, пацанчики, проверку на латентность вы не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Так-так, я смотрю, сколько заинтересованных. Так вот, пацанчики, проверку на латентность вы не прошли. латентный паук чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не знаю, о чем ты, но на всякий случай откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не знаю, о чем ты, но на всякий случай откажусь. Бесполезно. Ты уже в списке. Никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не знаю, о чем ты, но на всякий случай откажусь. все арахнофобы латентные пауки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения