_tigra_ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Так борода колется, пипец. Брить пойду, а то за игил (запрещенный в российской федерации организм) примут. Нет, все же потому что очень колется, суко. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: нооооо, не брей!!! или сделай хоть селфишечку!!! для потомков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Интересно, что треснет раньше - рожа или жопа у кшки добравшейся до банки со сметаной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Шикарен. Колени подогнулись. И не забываем - смайлики всё ещё направо, да ---> =) :) :rolleyes: :ph34r: :- ps. Ёмоё, и у него колени подогнулись, только заметил. Ну, менкерот...... хех (с) я че опять заход Дринкера пропустил. Вот кстати дядька дает. Интересно почитать так сказать, а не как некоторые. А все почему? А потому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Посетила меня муза и говорит - собери замок Дувр из Лего. Сижу - считаю бюджет. По ходу за эти деньги можно спокойно сгонять в Наглию и посмотреть на замок в живую. Под этим соусом приму в дар детали лего ЗЫ: Но мысль пока не отпускает. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Интересно, что треснет раньше - рожа или жопа у кшки добравшейся до банки со сметаной? Первому поможет наглость, второму лоток. Так что готовь вторую банку. А к нам пришла зима. -27. 1-4 классы не учатся, зато в детсад детей ведут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 -27 никто не учится но катаются с горок, играют в снежки и лепят снеговиков все как всегда. Парадокс блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Посетила меня муза и говорит - собери замок Дувр из Лего. Сижу - считаю бюджет. По ходу за эти деньги можно спокойно сгонять в Наглию и посмотреть на замок в живую. ЗЫ: Но мысль пока не отпускает. У меня в детстве тоже было Лего. Если честно впечатления остались хорошие от сборки. А еще помню железную дорогу. Советскую. Круть неимоверная. С металлическими поездами, вагонами... Электрическая. Ту ту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Первому поможет наглость, второму лоток. Так что готовь вторую банку. А к нам пришла зима. -27. 1-4 классы не учатся, зато в детсад детей ведут))) -27? Это где? Сев полюс? У нас плюс десять. Зиму кажись отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 -27? Это где? Сев полюс? Восточный Казахстан. Летом до +40, зимой до -40. И для полноты ощущений в городе сливаются две реки, а немногим выше по течению Иртыша водохранилище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Восточный Казахстан. Летом до +40, зимой до -40. И для полноты ощущений в городе сливаются две реки, а немногим выше по течению Иртыша водохранилище)) Итса террибль! Я кстати понимаю мировоззрение европейцев. Ну то есть мы в центре мира. Климат хороший, брусчатка, солнышко, на окраинах чуть хуже. Это восточная Европа. Климат начинает барахлить. Появляются Вампиры. Дальше нависает Россия с медведями. А дальше не пойми что - террористы, степи, драконы, узкоглазые, узбеки, континентальный климат т.е. ад, Сибирь с гнусом, тайгой и тундрой. К югу джунгли и пустыни. Список можно продолжать. ЖУТЬ! Из Европы лучше не выходить! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А еще помню железную дорогу. Советскую. Круть неимоверная. С металлическими поездами, вагонами... Электрическая.у меня немецкая была, чух-чух-чух, тууу-туу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 загляни на тбтне заходит почему то, вас уже забанили как запрещенную организацию? да и пароль я наверно уже и не вспомню, давай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А тем временем народ проголосовал против переименования Войковской. Угадайте, о чём сетуют нехорошие люди? О том, что народ, такой сякой, проголосовал не так, как ему приказали. Вот те самые нехорошие люди, которые себя свободолюбцами зовут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В США нет коррупции в полиции. Копы не берут взяток! Они просто забирают деньги у людей.))) Кстати, уже не первый раз и в разных источниках слышал о подобной практике в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А тем временем народ проголосовал против переименования Войковской. Угадайте, о чём сетуют нехорошие люди? О том, что народ, такой сякой, проголосовал не так, как ему приказали. Вот те самые нехорошие люди, которые себя свободолюбцами зовут. :D Я против переименований. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тоже против. На идеологию мне как-то положить в целом, а вот бюджетных средств на одни плакаты метро, карты, таблички и т.д. и т.п уйдет не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тоже против. На идеологию мне как-то положить в целом, а вот бюджетных средств на одни плакаты метро, карты, таблички и т.д. и т.п уйдет не мало. Это в конце концов просто название. А вот туда сюда переименовывать это бред. Мне может тоже Войховский не нравится - может я монархист. Хотя я не монархист. Но я в большей мере консерватор, если переименовали - то значит надо было им. А нам не надо. Нам надо экономику подымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Нам надо экономику подымать. КАК юрист может подымать экономику? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) По России-1 прошла премьера нового многосерийного фильма Сергея Урсуляка "Тихий Дон". Не, я не спорю, режиссёр классный, его работы до этого шикарны, одна "Ликвидация" чего стоит, но вот блин не втыкаю, на кой хрен "Тихий Дон" если снятый в советское время!!! и так всё прекрасно показал. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 По России-1 прошла премьера нового многосерийного фильма Сергея Урсуляка "Тихий Дон". Не, я не спорю, режиссёр классный, его работы до этого шикарны, одна "Ликвидация" чего стоит, но вот блин не втыкаю, на кой хрен "Тихий Дон" если снятый в советское время!!! и так всё прекрасно показал. Ну этож бренд в общем. Даже если фильм посредственный будет, с таким названием все равно окупится. Бабло кароч, везде бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Не, Урсуляк шлак не снимает, кино качественное будет, тут уверен. Просто я не понимаю если и так есть качественное цветное старое кино. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не, Урсуляк шлак не снимает, кино качественное будет, тут уверен. Просто я не понимаю если и так есть качественное цветное старое кино. Ну может что-то показать хочет в другом свете, авторское видение, переосмысление и все такое. Будем смотреть в общем, правда не по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 КАК юрист может подымать экономику? =) оукэй ладно, я развиваю экономику как потребитель!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 оукэй ладно, я развиваю экономику как потребитель!!! :P Вывернулсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вененций- пиявка не теле экономики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения