Insane Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) 6) Он придерживается крайне либеральных взглядов, ведь заскорузлое общество с его средневековыми взглядами и моралью ограничивает его свободу, и поступая так он во-первых реализует свое право на свободное самовыражение (человек задыхающийся в клетке невежества и непонимания своих отсталых соседей просто вынужден так поступить), и во-вторых он уничижает мнимое достоинство большинства которое угнетает социальные меньшинства и ограничивает эти меньшинства в привилегиях. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 упрлс чтл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, одним словом состояние людей либеральных взглядов выражается именно так. Упрлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 упрлс чтл? посмотри 19 сезон 6 серию Саут-парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 саус парк еще кто то смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 парой постов выше кое-кто спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 парой постов выше кое-кто спалился дурной вкус жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ценителя изящной словесности ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Объявляю вас супругами, девчонки. :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Трансгендер забеременел, не успев до конца сменить пол В США мужчина забеременел через десять лет после того, как сменил пол. Житель Филадельфии Кэйден Коулман, которому сейчас 29 лет, родился женщиной. Решив сменить пол, он перенес несколько операций, и процесс превращения в мужчину еще не закончился. В 2013 году Коулман на время перестал принимать гормональные препараты, готовясь к операции по удалению молочных желез. Видимо, в это время он и забеременел. В какой-то момент Коулман стал жаловаться на вздутие живота и боли в спине. Однажды он даже пошутил, что ему нужен тест на беременность. Вряд ли он мог подумать, что шутка обернется реальностью. "Никогда бы не подумал, что могу забеременеть. Мне казалось, что из-за мужских гормонов, которые я принимаю, это невозможно. Это был сюрприз", – приводит New York Daily News слова молодого родителя. Когда Коулман обратился к врачу, он был на 21-й неделе беременности. Сегодня дочери Коулмана почти два года. Он воспитывает девочку вместе со своим партнером, с которым незадолго до рождения ребенка зарегистрировал отношения. Пара преподнесла сюрприз и родственникам. Коулману пришлось рассказать родным своего партнера, что на самом деле он трансгендер, и им было непросто смириться с этим. Роды проходили непросто, к тому же за процессом наблюдала группа студентов-медиков. Коулман признался, что чувствовал себя так, будто над ним ставят опыты. После появления ребенка он целый год страдал от послеродовой депрессии. Ему пришлось уйти с работы, а его партнер вынужден был работать сверхурочно, чтобы обеспечить семью. "Сейчас все в порядке. Я не могу представить свою жизнь без дочери", – рассказал Коулман. Однако заводить еще детей супруги не хотят. Коулман – не первый трансгендер, выносивший и родивший ребенка. В 2013 году житель Берлина, зарегистрированный как мужчина, но имеющий женскую репродуктивную систему, произвел на свет здорового малыша. А в 2008 году американец Томас Бити, изменивший в свое время пол, родил дочь. Впоследствии у трансгендера появились еще двое детей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2687385 Я ничего не понимаю. Сменить пол с женского на мужской чтобы потом встречаться с мужчинами :? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 о, Роузи получила по щам. Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Коулману пришлось рассказать родным своего партнера, что на самом деле он трансгендер, и им было непросто смириться с этим это просто прекрасно!!! вот у меня слов почти не осталось после этого! т.е. "родных" устраивал ...ас в семье, а вот трансгендер уже нет! з.ы. видимо "устраивал", потому что размножаться не мог, а тут такая подстава (((((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 о, Роузи получила по щам. Давно пора Ну когда грепплер пытается драться в стойке против многократного чемпиона по боксу, финал немного предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Надо отдать должное, они не отступают от своих принципов. политотаааа про самолёт были и более остроумные и более злые карикатуры. да и до этого. такое ощущение, что они подумали, что "надо сделать что-то, потому что все посчитают нас предвзятыми" и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я ничего не понимаю. Сменить пол с женского на мужской чтобы потом встречаться с мужчинами :? Прям, анти-[эстет] какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 о, Роузи получила по щам. Давно пора Чо её все так не любят? Читал там на неё тонны гуано выливают все кому ни лень - то полтиник центов, то леди гага, то боксеры какие-то и общественность. Ощущение такое, что все просто ждали, ну когда же фейл... дождались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Че вы какую-то фигню обсуждаете, а тут такое творится на родном моржыке! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3884272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Че вы какую-то фигню обсуждаете, а тут такое творится на родном моржыке! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3884272 что там - потерли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Господин Ли был хорошим работником, но заболел псориазом и уволился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Господин Ли был хорошим работником, но заболел псориазом и уволился!!! Что, простите О_о? Можно разъяснить для тех, кто ещё трезв и не курил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ты спросил, что там было - я тебе ответил. =) Возможно это была шифровка Алекс- Юстасу. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Трансгендер забеременел, не успев до конца сменить пол Я ничего не понимаю. Сменить пол с женского на мужской чтобы потом встречаться с мужчинами :? Ты сауспарк не смотрел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты сауспарк не смотрел что ли? Ну посматривал, но не фанат. Это ты про персонажа учителя? Я не в курсах его метаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да... там был ещё человек-дельфин. Дельфтнопластика эта операция называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения