Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насилие - путь слабых.

Слова слабых, порицающих сильных и желающих сделать сильных слабыми.

Сравнение некорректно - на них практически всем [плевать]. Если Венедиктова или Навального торжественно казнят прямо на Красной Площади, это будет происходить под аплодисменты и радостные крики - причём искренние.

Глас России - это Дмитрий Киселёв. Толстой и Прокопенко не убедят даже деревенского дурачка, а вот он своё дело знает В)

На Чарли тоже всем плевать. За пару месяцев до так сказать незапланированный встречи с читателями, они говорили о закрытии. И это было в не первый раз. По сути поливание свинцом их и спасло. Велика вероятность что через некоторое время они снова скатятся на финансовое дно.

То что людей так шокировало было не то что это были Шарли а то что фанатики их убили за рисунки. Вот это средневековье и шокировало.

Слова слабых, порицающих сильных и желающих сделать сильных слабыми.

Баны за политоту - путь сильных. Пора, что ли... А то задолбали вы со своей Шарлиебдой, простите за мой французский.

Изменено пользователем Baribal

если казнят за дело - то пуркуа бы и не па?

Только вот за что ? И если обвинить смогут и их то за компанию надо будет вешать ещё ооочень много народу.

А если на Красной Площади казнят Горбачёва...?

На Красной Площади не интересно. Интересно потом прочесть рассекреченные документы, как какой-нить агент на чужой территории привел приговор в исполнение. Показуха, фу, только кгб-стайл, только хардкор.

Изменено пользователем trahuar

Человек взаимодействует с другими людьми посредством дел и общения, никакого другого способа узнать, что ты чувствуешь у других людей нет. Так-то можно сколько угодно осознавать. Чем плохо демонстративное поведение? В новый год все радуются, в траурных шествиях скорбят, и в радость и в печали люди объединяются, это нормальное социальное поведение, которое практиковалось на протяжение тысячелетий и без всяких селфи, впрочем чем более черствое обществе тем больше оно огораживается от других в своих каменных коробках. И почему люди незнакомые? Люди те же самые с которыми ты каждый день ездишь в метро, сидишь вечером и тд, твои горожане, которые имеют подобные тебе заботы.

Я понимаю твою позицию и всего лишь говорю о своей..обе эти позиции разделяет Ннное количество людей... я не призываю тех кто ходит сочувствовать толпами не делать этого, но имею право об этом высказаться, ожидая от ходящих толпами сходного отношения...а то получается те кто бродит по улицам это светоч нации а остальные негодные и чёрствые немогущиеоторвать зад?

В конце концов я в своем кругу обсудил это и не считаю надобным ходить по улицам суя своё сочувствие всем встречным под нос...кому-то хочется это делать и ради бога, только вот не надо выдавать это за эталон человечности.

Это как с помощью самопровозлашенным на Юге...я занимаюсь этим спокойно уже более года...кому надо тот знает( в т.ч. и тут, т.к. кто-то помогал практически, а кто-то морально и ценными мыслями) а в городе были толпы паразитов ходивших сочувствовавших, горланивших лозунги и нифига не сделавших полезного...но вот считали себя отличными ребятами за то что оторвали зад от дивана, помахали флагами и сочувствовали перед камерами ТВ и журнализдами( ну не все тут журналисты как положено ;) ).

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Баны за политоту - путь сильных. Пора, что ли... А то задолбали вы со своей Шарлиебдой, простите за мой французский.

#ЯПолитота

На Красной Площади не интересно. Интересно потом прочесть рассекреченные документы, как какой-нить агент на чужой территории привел приговор в исполнение. Показуха, фу, только кгб-стайл, только хардкор.

Мсье намекает на ледоруб, пистолет-шприц с цианистым калием или особый чай? :rolleyes:

Тут все сложно. По совокупности поступка можно просто молча задушить как бабу глядя ему в глаза с укором. Он, думаю, поймет.

Изменено пользователем trahuar

В СССР за гомогейство сажали. Сейчас в гейропе не считают, что это "за дело".

Казнь - в любом случае плохо. Это не гуманно.

причем тут европа? ну а про гуманность казни - ню-ню

Я понимаю твою позицию и всего лишь говорю о своей..обе эти позиции разделяет Ннное количество людей... я не призываю тех кто ходит сочувствовать толпами не делать этого, но имею право об этом высказаться, ожидая от ходящих толпами сходного отношения...а то получается те кто бродит по улицам это светоч нации а остальные негодные и чёрствые немогущиеоторвать зад?

В конце концов я в своем кругу обсудил это и не считаю надобным ходить по улицам суя своё сочувствие всем встречным под нос...кому-то хочется это делать и ради бога, только вот не надо выдавать это за эталон человечности.

Да нет, я не обвиняю и не считаю это необходимым, просто не понятно, почему на выражения сочувствия косо смотрят, они ведь не самопиаром занимаются.

а в городе были толпы паразитов ходивших сочувствовавших, горланивших лозунги и нифига не сделавших полезного...но вот считали себя отличными ребятами за то что оторвали зад от дивана, помахали флагами и сочувствовали перед камерами ТВ и журнализдами( ну не все тут журналисты как положено wink.gif ).

Везде и всем помочь даже миллиардер не сможет, тем более странно если Россияне будут финансово помогать пострадавшим от теракта в Париже (да и нужно ли это). Кроме этого выйти на улицу вместе с похожими людьми это в давнее время единственный, в нынешнее, один из способов донести посыл до других людей. Вышли люди против войны - сми и правительство во всех странах это заметили (люди другие тоже), вышли люди из-за терактов - тоже самое, это как дверной звонок.

Изменено пользователем Geto

причем тут европа? ну а про гуманность казни - ню-ню

а как же рецепт Вани Грозного "Посадил на бочку с порохом- пущай полетает."?

Да нет, я не обвиняю и не считаю это прогрессивным и необходимым, просто не понятно, почему на выражения сочувствия косо смотрят, они ведь не самопиаром занимаются.

думается это взаимные косые взгляды

а вообще вот сферическая ситуация:

у тебя приключилась конкретная и серьезная проблема, часть твоих приятелей и тех кого считаешь друзьями стали искать способ тебе помочь и практически поучаствовать дабы решить проблему, остальные решили ходить по улицам вокруг тебя и усиленно тебе сочувствовать тряся плакатами и завывая песни...ну еще могли тебя обложить цветами, плюшевыми зайцами и открытками, третьи поняли что помочь особо не могут и выразив тебе лично сопереживание честно в этом признавшись не стали путаться под ногами и мозолить глаза вселяя пустые надежды

вот кто по твоему нормально поступил?

у тебя приключилась конкретная и серьезная проблема, часть твоих приятелей и тех кого считаешь друзьями стали искать способ тебе помочь и практически поучаствовать дабы решить проблему, остальные решили ходить по улицам вокруг тебя и усиленно тебе сочувствовать тряся плакатами и завывая песни...ну еще могли тебя обложить цветами, плюшевыми зайцами и открытками

вот кто по твоему нормально поступил?

Это несколько неправильная аллегория, потому что теракт произошел не только для нескольких тысяч затронутых им, а для всего Французского общества, и остальные общества выражают свое мнение поэтому поводу, как на официальном уровне в заявлениях дипломатов и властей, так и на уровне граждан. Ну, а так если переводить на уровень одного человека - у тебя случилась проблема, кто-то тебя скинул деньги (которые вполне возможно и не нужны), и все, а другие приходили и поддерживали тебя, ситуации разные бывают и не все измеряется в денежном эквиаленте.

Изменено пользователем Geto

Это несколько неправильная аллегория, потому что теракт произошел не только для нескольких тысяч затронутых им, а для всего Французского общества, и остальные общества выражают свое мнение поэтому поводу, как на официальном уровне в заявлениях дипломатов и властей, так и на уровне граждан. Ну, а так если переводить на уровень одного человека - у тебя случилась проблема, кто-то тебя скинул деньги (которые вполне возможно и не нужны), и все, а другие приходили и поддерживали тебя.

Да, несколько неправильная, но она направлена на обозначение трех базовых вариантов поведения.

В отношении стран и народов сочувствие и соболезнования выражают главы государств и правительств от лица всех граждан своей страны, подразумевая что подобный вполне разумный подход разделяет большинство сограждан( ну окромя дурковатых коих везде с избытком).

На уровне граждан шляющихся по улицам толпами чаще всего напоминает процесс сбившихся в кучу со страху тех кого стригут по сезону. Вот страх уйдет и толпы рассосутся и все благополучно забудут про проблему( до её повторения, а покамест все будут жевать хрустящую булку и пить кофей в постелях), причем большинство толпобродов забудут куда быстрее чем те кто сделал мозговое усилие осознал и не мельтешил потешая своё перепуганное эго.

Как тебе такой взгляд? Опять же не утверждаю что именно так всё и происходит, однакож и такое среди людей мнение бытует.

А потому нельзя утверждать что если в стране нет толп сочувствующих то никто не сочувствует и все черствые маргиналы...просто у этих людей в силу культурных и личных особенностей иной подход.

Вот. Вроде больше нечего добавить...во всяком случае спать хочетЦЦа больше чем думать и печатать.

Всем спокойной ночи и страшных-престрашных снов...они говорят душу очищают )

Как выглядит охренительное везение. Находился данный негр рядом с бомбой, полетел в него осколок и... застрял в телефоне.

G3lKdINaMg_thumb.jpg

Разом нас богато, нас не подолати!

Читаю тут под кофу новость, мол суперпуперкомпутер, что купили у буржуев за 5 лярдов рублей пылится без дела т.к всё что надо посчитать наши инженеры прекрасно на логарифмической линейке могут. Органы ищут кого [ну уж нет]лабучить за эту покупку :)

Изменено пользователем DenK

Всем хой! За 4 дня отсутствия на моржыке што случилось в мире- я не в курсе? В граде Париже подрвали бонбу, я так понял?

Устал - играли целый день 2х2 в фэбуэшечку, несмотря на общий тупняк и незнание правил (двое играли первый раз новыми армиями) вышло круто)

с этого все и начинается. сначала фб, потом половые извращения, потом наркотики...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...