Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это не повод для карикатур, тащем-то.

Я не про карикатуры говорил, поехавшие в любой стране есть, только во Франции это Шарли которые продают журналы, а в России школьники которые радуются очередному цунами в Азии. Авиакатастрофа, это все таки авиакатастрофа, а когда произошел теракт со взрывами и стрельбой в прохожих, уже другое дело.

Французы считают себя светочем либерализма, а практически все остальные народы - безмозглыми дикарями (вся их идиотская колониальная политика тому подтверждение). "A bas les metecs!" и прочие шовинистические прелести. Их обязаны жалеть все, а сами они имеют священное право срать на любые моральные ценности.

Французам свойственна заносчивость, но приписывать однобокость им странно. У Франции были собственные достаточно трагичные и тяжелые периоды истории связанные с Алжиром и Индокитаем, отношение к которым разделило общество, ну и правых там тоже хватало, как коммунистов, так и фашистов которые чуть ли не пришли к власти.

Но теракт в Париже является таким же плевком европейской цивилизации, как и 11 Сентября, и взрывы в метро Москвы.

Жалеть их могут только лицемеры или идиоты.

Откуда такая маргинальность в обществе последние годы? Я думал все переболели синдромом маленького нациста в 2000-2010, а после событий на Украине получили прививку.

http://izvestia.ru/news/293898 - 150 тысяч римлян почтили память погибших в Беслане

http://www.newsru.com/arch/world/07sep2004/sobolezn.html - реакция запада

и тд. Во всех странах люди и правительство выражают соболезнования по поводу теракта, а прежде чем что-то требовать от европейцев задайте себе вопрос.

У нас пройдет марш памяти погибших в Париже? И был ли он 11 Сентября?

p/s по поводу ужасного запада

Изменено пользователем Geto

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вообще туда проникло столько боевиков - вопрос открытый.

Они там живут с рождения. Но это так. По-секрету, тсс... не говори никому, ок?

Плохо сочувствовать тем, кто тебя не переносит. Даже ради показухи.

а это не для показухи. это для себя. для души даже, можно сказать

и тд. Во всех странах люди и правительство выражают соболезнования по поводу теракта, а прежде чем что-то требовать от европейцев задайте себе вопрос.

А в России от европейцев и ничего не требовали особого...просто подметили конкретные изменения последнего времени и задумались...а может они сейчас настоящие а тогда рисовались?

У нас пройдет марш памяти погибших в Париже? И был ли он 11 Сентября?

У людей и так есть понимание что терракт это плохо по определению, даже по отношению к тем кого мы не любим. Нет внутренней потребности рисоваться перед камерами и соболезновать в толпе незнакомых людей.

p/s по поводу ужасного запада

"видос"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А в России от европейцев и ничего не требовали особого...просто подметили конкретные изменения последнего времени и задумались...а может они сейчас настоящие а тогда рисовались?

У меня складывается другое впечатление, что в России постоянно что-то требуют от запада. Уважения, соболезнования, понимания и тд. Ну еще что европа нам должна - за монголов, наполеона, нацистов, ссср, гагарина, 90-х, и так далее. Я не хочу, чтобы мой народ был более продвинутой и старшей версией укропитеков.

У людей и так есть понимание что терракт это плохо по определению, даже по отношению к тем кого мы не любим. Нет внутренней потребности рисоваться перед камерами и соболезновать в толпе незнакомых людей.

Ну так чтобы сходить с жителями своего города на шествие это конечно зад поднять нужно, гораздо лучше осознавать сидя на диване. В Париже 400 тысяч вышло против вторжения в Ирак, сколько вышло по поводу трагедии в Беслане незнаю, но сегодня вышли сотни тысяч из-за терактов. А сколько в России было похожего? В том числе и из-за событий внутри страны.

Это я к тому, почему Парижу все соболезнуют и подсвечивают их цветами здания.

А Вот и "Шарли Ебда". Которые разделяют боль парижан:

http://politrussia.com/news/charlie-hebdo-razdelyaet-791/

Шарли отбросы французского общества с маленькими яичками, но смотреть на Францию сквозь призму карикатур неправильно. Тем более, когда твоя страна воюет с этими террористами.

Вот один француз из моей ленты :

7902954.png

Когда российский самолёт стал жертвой терракта, 224 погибших, во Франции смеялись. И особенно говорили о пропагандистской операции о спортивном допинге.

После 13го ноября. Русские укладывают цветы на французское посольство. У нас смеются над рисунками Чарли.

Тупые мужики. Такие серьёзные.

Шарли отбросы французского общества с маленькими яичками, но смотреть на Францию сквозь призму карикатур неправильно.

Теперь они лицо французского общества, его визитная карточка, голос и юмор ill002_2.gif

Шарли отбросы французского общества с маленькими яичками

А я не на Францию смотрел. А на "Ебду". Главный редактор которой еще неделю назад орал, что для него не существует слова "кощунство", а теперь затыкает своим языком свою же жопу.

Теперь они лицо французского общества, его визитная карточка, голос и юмор ill002_2.gif

Ну тогда Эхо Москву главная радиостанция России а Лёха кумир всех россиян.

У меня складывается другое впечатление, что в России постоянно что-то требуют от запада. Уважения, соболезнования, понимания и тд. Ну еще что европа нам должна - за монголов, наполеона, нацистов, ссср, гагарина, 90-х, и так далее. Я не хочу, чтобы мой народ был более продвинутой и старшей версией укропитеков.

Бывает. В моем круге знакомых граждан РФ я таких требований не слышал..хотя пару раз под шафе были шуточки типа " пусть французы вернут хабар который уперли при Наполеоне"... а так что-то не припомню...может особенности МСК ?

Ну так чтобы сходить с жителями своего города на шествие это конечно зад поднять нужно, гораздо лучше осознавать сидя на диване. В Париже 400 тысяч вышло против вторжения в Ирак, сколько вышло по поводу трагедии в Беслане незнаю, но сегодня вышли сотни тысяч из-за терактов. А сколько в России было похожего? В том числе и из-за событий внутри страны.

да причем тут зад? ну нет потребности кому-то что-то демонстрировать....я вообще тебе больше скажу что как раз демонстративное поведение в толпах незнакомых людей и даёт повод задуматься о качестве всех этих демостраций сочувствия

Это я к тому, почему Парижу все соболезнуют и подсвечивают их цветами здания.

Друзьяфки друзьяфкам подсвечивают... и вообще пусть у китайцев потребуют ходить толпами и сочувствовать им...а то как русские хотят на равных торговать,соревноваться и прочее так сразу каковопли про то что русские никакие не европейцы и для них особый режим для подчёркивания разницы, а как что случилось так сразу сочувствуйте и помогайте... утомляет эта европейская слегкабеременность. Я вот об этом.

Шарли отбросы французского общества с маленькими яичками, но смотреть на Францию сквозь призму карикатур неправильно.

Ну пусть тогда выйдут парой миллионов и скажут что Шарли-отбросы...может тогда их стрелять по ресторанам будут меньше...ах,ну да, я забыл,этож надо зад от дивана оторвать и хорошим и жалостливым себя на камеру не светануть всему миру.

Тем более, когда твоя страна воюет с этими террористами.

Заметь что с любыми террористами воюет, а не только с неправильными как весь"цивилизованный мир"

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пообщался тут с товарищем в дойчланде. Они весь вчерашний вечер и сегодня обсуждают Францию, примеряют на себя. Пишет что середины нет. Часть все еще "бедненькие беженцы ми--ми-ми. Надо помогать. А злых террористов ловить". Но большая часть готова хоть завтра вешать на ворота лагерей беженцев табличку "Arbeit macht frei"

О, вспомнил, что именно это напомнило.

Когда созреют все внутренние условия, день немецкого воскресения из мёртвых будет возвещён криком галльского петуха.

да причем тут зад? ну нет потребности кому-то что-то демонстрировать....я вообще тебе больше скажу что как раз демонстративное поведение в толпах незнакомых людей и даёт повод задуматься о качестве всех этих демостраций сочувствия

Человек взаимодействует с другими людьми посредством дел и общения, никакого другого способа узнать, что ты чувствуешь у других людей нет. Так-то можно сколько угодно осознавать. Чем плохо демонстративное поведение? В новый год все радуются, в траурных шествиях скорбят, и в радость и в печали люди объединяются, это нормальное социальное поведение, которое практиковалось на протяжение тысячелетий и без всяких селфи, впрочем чем более черствое обществе тем больше оно огораживается от других в своих каменных коробках. И почему люди незнакомые? Люди те же самые с которыми ты каждый день ездишь в метро, сидишь вечером и тд, твои горожане, которые имеют подобные тебе заботы.

Человек взаимодействует с другими людьми посредством дел и общения, никакого другого способа узнать, что ты чувствуешь у других людей нет. Так-то можно сколько угодно осознавать. Чем плохо демонстративное поведение? В новый год все радуются, в траурных шествиях скорбят, и в радость и в печали люди объединяются, это нормальное социальное поведение, которое практиковалось на протяжение тысячелетий и без всяких селфи. Люди тем более теже самые с которыми ты каждый день ездишь в метро, сидишь вечером и тд, твои горожане, которые имеют подобные тебе заботы.

Можно сходить и свечку поставить за упокой, накатать длинный список на специальный молебен, запомнив все имена наизусть. Это по-христиански.

Ну или сходить до банка, перевести на специальный счет денег, на помощь пострадавшим. Или кровь сдать. Это по-прогрессивному.

А ходить толпой и горланить - по-либерастски. ;)

А ходить толпой и горланить - по-либерастски. wink.gif

В 1905 тоже либерасты ходили?

p/s когда мою страну успели заселить зомбями? =) Толпа собиралась намного раньше чем появилось слово либерал, и делало это, потому что осознавали себе обществом, а не толпой индивидуальностей с одним паспортом.

Ну тогда Эхо Москву главная радиостанция России а Лёха кумир всех россиян.

Сравнение некорректно - на них практически всем [плевать]. Если Венедиктова или Навального торжественно казнят прямо на Красной Площади, это будет происходить под аплодисменты и радостные крики - причём искренние.

Глас России - это Дмитрий Киселёв. Толстой и Прокопенко не убедят даже деревенского дурачка, а вот он своё дело знает В)

В 1905 тоже либерасты ходили?

Пети́ция рабо́чих и жи́телей Санкт-Петербу́рга 9 января́ 1905 го́да.

Ни разу не по-либерастски.

Если Венедиктова или Навального торжественно казнят прямо на Красной Площади, это будет происходить под аплодисменты и радостные крики - причём искренние.

Зря. Я не буду хлопать в ладошки.

Толпа собиралась намного раньше чем появилось слово либерал

Так гравитация действовала тоже задолго до Ньютона. :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Зря. Я не буду хлопать в ладошки.

А если на Красной Площади казнят Горбачёва...? :rolleyes:

если казнят за дело - то пуркуа бы и не па?

В СССР за гомогейство сажали. Сейчас в гейропе не считают, что это "за дело".

Казнь - в любом случае плохо. Это не гуманно.

А если на Красной Площади казнят Горбачёва...? :rolleyes:

Опоздали

Тоже нет. Насилие - не выход.

Тоже нет. Насилие - не выход.

У меня для тебя плохие новости. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...