Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

У меня только н/с на производстве по госстрахованию. Я щас в ФСС работаю, привычен к видам кровьктшкизапах поэтому и посылают участвовать в расследованиях. Да и сроки помощи очень короткие.

О... А на Андреевой Губе, не твоя юрисдикция, так сказать?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Хочу такоую ипотеку"

Постановление СМ СССР от 25 августа 1946 г. «О повышении заработной платы и строительстве жилищ для рабочих и инженерно-технических работников предприятий и строек, расположенных на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке».
...
4. Установить, что строящиеся во втором полугодии 1946 г. и в 1947 году 50650 индивидуальных жилых домов продаются в собственность рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим предприятий по следующей цене: жилой дом двухкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 8 тыс. рублей и каменный - 10 тыс. рублей; жилой дом трехкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 10 тыс. рублей и каменный - 12 тыс. рублей.

5. Для предоставления рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим возможности приобретения в собственность жилого дома обязать Центральный Коммунальный Банк выдавать ссуду в размере 8 - 10 тыс. рублей покупающим двухкомнатный жилой дом со сроком погашения в 10 лет и 10 - 12 тыс. рублей покупающим трехкомнатный жилой дом со сроком погашения в 12 лет с взиманием за пользование ссудой одного процента в год.

Обязать Министерство финансов СССР ассигновать на выдачу кредита рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим до 1 миллиарда рублей.

Председатель Совета Министров Союза ССР И.СТАЛИН

Управляющий Делами Совета Министров СССР Я. ЧАДАЕВ».

GkS88XLzsoc%20(1).jpg

Средняя зарплата в СССР 1946г - 511 рублей в месяц
Изменено пользователем Knijnik

"Хочу такоую ипотеку"

Постановление СМ СССР от 25 августа 1946 г. «О повышении заработной платы и строительстве жилищ для рабочих и инженерно-технических работников предприятий и строек, расположенных на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке».

...

4. Установить, что строящиеся во втором полугодии 1946 г. и в 1947 году 50650 индивидуальных жилых домов продаются в собственность рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим предприятий по следующей цене: жилой дом двухкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 8 тыс. рублей и каменный - 10 тыс. рублей; жилой дом трехкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 10 тыс. рублей и каменный - 12 тыс. рублей.

5. Для предоставления рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим возможности приобретения в собственность жилого дома обязать Центральный Коммунальный Банк выдавать ссуду в размере 8 - 10 тыс. рублей покупающим двухкомнатный жилой дом со сроком погашения в 10 лет и 10 - 12 тыс. рублей покупающим трехкомнатный жилой дом со сроком погашения в 12 лет с взиманием за пользование ссудой одного процента в год.

Обязать Министерство финансов СССР ассигновать на выдачу кредита рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим до 1 миллиарда рублей.

Председатель Совета Министров Союза ССР И.СТАЛИН

Управляющий Делами Совета Министров СССР Я. ЧАДАЕВ».

GkS88XLzsoc%20(1).jpg

Средняя зарплата в СССР 1946г - 511 рублей в месяц

Вы, что это, батенька, на власть нашу солнцеликую клевещите такими посылами? КОнтра штоле? =)

Либераст одним словом!

Ништяк у нас ГАЗ сокращать начали. Вообще чей то по городу многие гос конторы резко начали сокращать человеков.

Нижегородский авиазавод "Сокол" сливают с корпорацией "МиГ", условием было сокращение 1000 рабочих мест. Чейто деется.

Изменено пользователем ElderSW

http://www.bfm.ru/news/307673

В Петербурге депутат от КПРФ избил инвалида из-за места на парковке

Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения

Депутат санкт-петербургского Закса от КПРФ Игорь Коровин набросился на пенсионера и избил его из-за отказа пустить его автомобиль на парковку, сообщает LifeNews.

Народный избранник пытался на своей машине заехать на переполненную парковку во дворе, однако пенсионер, работающий там охранником, не пустил Коровина. Тогда депутат, несмотря на это, все же припарковался там и, выйдя из машины, набросился и избил охранника, который оказался инвалидом третьей группы. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что коммунист первым напал на 66-летнего охранника, сбил его с ног, а затем нанес несколько ударов по уже лежащему мужчине. После расправы, Коровин спокойно направился в [ну уж нет]одящийся рядом винный магазин.

Охранник, придя в себя, вызвал полицию, которая, однако, не стала задерживать депутата. При этом Коровин, видимо, не зная о видеозаписи, сообщил, что инвалид накинулся на него первым.

Нижегородский авиазавод "Сокол" сливают с корпорацией "МиГ", условием было сокращение 1000 рабочих мест. Чейто деется.

Я до этого, вообще, не понимал, как может работать оборонный завод Сокол по ремонту самолетов МиГ, но не входить в корпорацию МиГ? Блек уотер просто какой-то. При этом акционер - ОАК. А МиГ, сам по себе входит в ОАК. Короче, это такой вынос мозга, что и не представить.

Ништяк у нас ГАЗ сокращать начали. Вообще чей то по городу многие гос конторы резко начали сокращать человеков.

Дурчок опять выходит на связь? При чем тут ГАЗ и государство, ГАЗ давно Дерипаске продался, доля государства там меньше 1%

Ну виноват, конечно, лично Путин. Либираст, что с него взять...

http://www.friatider.se/kvinna-sexattacker...ttne-f-r-rasism

Расистами называла свидетелей по делу о собственном изнасиловании шведская девушка, отказывавшаяся верить, что над ней глумился мигрант из Африки, сообщает издание Fria Tider. Для того, чтобы убедить потерпевшую в правдивости свидетельских показаний, ей пришлось продемонстрировать видео, записанное одним из очевидцев.

Только посмотрев ролик, шведка убедилась, что ее нападки на свидетелей были беспочвенны, и признала, что преступником действительно оказался темнокожий мигрант.

Фееричные жители воздушных замков эти шведы. Да и повадки фееричные. Вместо того, чтобы вызвать полицию или вмешаться, очевидец записал видео. :rolleyes:

У меня дамасердца на Соколе работает, говорит атмосфера из за слияния чет нездоровая стала. Тяжко мол.

Вообще не разу не работал под угрозой того, что тебя сократят. Наверное и вправду стремное ощущение.

А еще время ОБЕДА, ДЬВОЛ ВАС ЗАБЕРИ!

Изменено пользователем ElderSW

Я до этого, вообще, не понимал, как может работать оборонный завод Сокол по ремонту самолетов МиГ, но не входить в корпорацию МиГ? Блек уотер просто какой-то. При этом акционер - ОАК. А МиГ, сам по себе входит в ОАК. Короче, это такой вынос мозга, что и не представить.

Это нормально.

О... А на Андреевой Губе, не твоя юрисдикция, так сказать?

Не это первый филиал на Софьи Перовского. В Мурманске. Я от оленегорска до Кандалакши.

У меня дамасердца на Соколе работает, говорит атмосфера из за слияния чет нездоровая стала. Тяжко мол.

Ох уж эти работнички, когда ж при слияниях юнитам из слияемой структуры кисельные берега обещали. Дай бог оптимизациями закончилось, без закрытия и пока-прощай для юнитов.

Наверное и вправду стремное ощущение.

Не очень да. Но для собственного ментального равновесия, хорошо бы принять такую возможность - итс time ту поиск новые opportunity.

Изменено пользователем Big Men

Да срать бы я хотел на гормоны и моцк если бы знал что после универа ждёт, лучше бы ещё лет десять учился бы

Вот я в Универ и вернулся в итоге) Там лучше :3

ты танк запилил? Или че там пилишь? Ракеты?

танк с ракетами, или ракеты с танками. Секретные разработки короче.

https://m.youtube.com/watch?v=9rxBhLJwcwc провели турнирчик.

Барри так я тоже раньше в Инжеконе преподавал - потом вишь его к финеку присоединили

Барри так я тоже раньше в Инжеконе преподавал - потом вишь его к финеку присоединили

О_о.... Мэт Дэймон, ты ли это???

Эта после операции на морде нос поменялся. Так больше был похож

на удивление хороший репортаж.

каждый раз когда я так сталкивался с телевидением получался лютый треш. хотя тематика другая,конечно

а че у вас на турнирах непокрас норм считается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...